KURUMI /tocca船橋北口の掲載
KURUMI /tocca船橋北口のプロフィール画像
tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン KURUMI /tocca船橋北口

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

KURUMI /tocca船橋北口の口コミ

• yunさんの口コミ

髪の長さを悩んでいましたが、親身になって聞いてくださりありがとうございました!
    人生で1番短くしましたが、すごく満足しています!
    ほんとにありがとうございました!😳💞

• マアヤさんの口コミ

はじめてでしたが、たくさんお話しできて楽しい時間でした!カットは要望も聞きながら綺麗に見えるように提案してくださったりシャンプーも丁寧で良かったです🙌🏻
    また機会があればよろしくお願いします🙏🏻❤️

• ななさんの口コミ

初めて行きました!
    希望の色味など最初に聞いてくれて
    答えやすかったです^_^
    巻き方などケアの仕方など色落ちしやすいと言ったら濃いめに入れてくれたり丁寧でした!
    今回はありがとうございました😊

• ひかるさんの口コミ

初めて来店しました!
    どんな感じにするかとてもアバウトに伝えたのに対応して頂き助かりました!ありがとうございます!
    仕上がりも良かったです!!
    お話も出来て良かったです!また機会があれば伺いたいです^ ^

• かほさんの口コミ

おしゃべりずっと盛り上がって楽しかったです(^。^)あっというまに施術も終わってしまい,丁寧に仕上げてくれたおかげでブリーチも思ったより痛まずにカラーも綺麗に入り嬉しいです!またぜひお願いします❣️

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそありがとうございました😌
    私も夏帆さんとお話しできてとても楽しかったです!
    初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!とてもお似合いでした☺️成人式楽しんで下さいね!
    またお話聞かせてください!お待ちしておりますね🙂💕

返信日:2021年3月9日

対応も仕上がりも大満足です♡
    直前の時間変更なども迅速に対応いただきました。
    よくあるトリートメントなどの追加勧誘などもなく気持ちよく過ごすことができました。
    また染める際クルミさんをご指名させていただきます( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡
    ありがとうございました!♡

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです😌
    ブルーブラックとてもお似合いでした!是非むらさきシャンプー使ってみてくださいね!
    またぜひお待ちしております!本当にありがとうございました😊

• サキさんの口コミ

初めてカットモデルをさせていただきましたが、無料なのが申し訳ないくらい満足な仕上がりでした!美容師の方とお話するのがあまり得意ではないのですが、話しやすくてとても楽しかったです。次はもう少し短いショートにもしてみたいです。またよろしくお願いします😌

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂きとても嬉しいです☺️!私もさきさんとお話しするのがとても楽しくて、ずっとお話ししていたかったです😌!
    また、是非お待ちしております!

• hinaさんの口コミ

とても久しぶりにお会いしました!
    直近の予約にも関わらず、優しく対応して下さいました。さらに、私の抽象的で大雑把な希望にも対応して下さり、とても可愛くして下さいました😊😊
    本日は色々と楽しくお話もできて良かったです!
    今度はせびカラーをお願いします♥️

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌!
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    あれから髪の調子は如何でしょうか!
    是非都合つきましたら、カラーでもお待ちしておりますね☺️

• リサさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    かわいくておきにいりです!ありがとうございました!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お洒落なリサさんにオン眉ショートボブとてもお似合いでした😊
    次は是非カラーでお待ちしております!
    改めて、ありがとうございました😌

返信日:2021年2月9日
  • サングリアさんの口コミ

今日はありがとうございました。カットがとてもうまくて最後まで丁寧に対応してくださいました。大満足です!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の調子は如何でしょうか? お褒めの言葉とても嬉しく思います!!スタイリングもお時間あればぜひやってみてください😌 ありがとうございました!

返信日:2021年1月30日
  • まこさんの口コミ

素敵な雰囲気のサロンでした(^ ^)一角にお洋服やアクセサリーなどもありオシャレ心を大切に出来る空間で私はとてもおススメです
    また居心地よく過ごせました^_^
    くるみさんはとても丁寧な方で思い描いていた髪型にしていただきとても嬉しいです(^_^)友人にも紹介したくなります^ - ^

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!あれから髪の状況は如何でしょうか?
    お店もカットも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    私もまこさんとお話しするのがとても癒しになりました。
    ありがとうございました😌

返信日:2021年1月30日
  • ひさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧で居心地がよかったです!
    可愛い色に染めてもらえて大満足です!
    次も行こうと思います!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    とても可愛らしくて癒され、私も居心地が良かったです😌 この時期はとても髪の毛が乾燥しやすくなっているので、しっかりケアしていきましょう!
    機会がありましたら、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月14日
  • はるさんの口コミ

おしゃれな店内で
    素敵な髪色にしてもらいました😌
    とてもリラックスできる空間でした、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

はるさんご来店ありがとうございました😌とても髪色がお似合いで、気に入って頂き嬉しく思います!
    また機会があれば是非お待ちしております☺️✨

返信日:2021年1月12日
  • あやさんの口コミ

したい髪色にしていただき満足です。
    ムラシャンを買ったので頑張って色落ち対策していこうと思います!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!髪のケア大変ですが、ぜひ頑張ってみてください😌またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年1月12日
  • ◯さんの口コミ

楽しく会話できて、いつの間にか終わっていました。
    髪色も丁寧にお話を聞いてくださり、一緒に決めていただき綺麗に染めていただけました。
    また行きたいです!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!私も一緒に髪色を決められる事ができとても嬉しく思います。◯さんの雰囲気にとても癒されてしまいました😂 機会があればまた是非お待ちしておりますね♪

返信日:2020年12月16日
  • hiyoriさんの口コミ

可愛い色にして頂けてお気に入りです🌟
    スタイリングの仕方も教えて頂き助かりました😌💖
    すごく可愛い方で癒されました🌿お話も楽しかったです!是非またお願いしたいです!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌髪色気に入って頂けてとても嬉しく思います!私もひよりさんとお話しできてとても楽しかったです!また機会があれば是非お待ちしております☺️💕

返信日:2020年12月8日
  • モモさんの口コミ

カラーを一緒に考えてくださって、とても良い髪色になりました!お話もできて楽しくてとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです♪ 本日はありがとうございました☺︎

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しく思います。沢山お話しでき、私もとても楽しかったです😌就活も応援しております!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年12月3日
  • んりかさんの口コミ

短い時間だったんですけどお話し出来たし色々提案してもらってすごくいい時間を過ごせました!

• sさんの口コミ

ありがとうございました!楽しくて、満足でした!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそ来ていただき、ありがとうございました😊
    また新しいお店の方でお待ちしております😌

返信日:2020年11月22日

とても丁寧にカラーをしていただきました!
    大満足です!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

いつもご利用頂きありありがとうございました😭
    私事ですが、来て頂きましたお店とはまた別のお店でやらせて頂くことになりましたので、もしまた機会があれば新しいお店の方でお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年11月22日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す