KURUMI /tocca船橋北口の掲載
KURUMI /tocca船橋北口のプロフィール画像
tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン KURUMI /tocca船橋北口

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

KURUMI /tocca船橋北口の口コミ

• たまさんの口コミ

当日は丁寧なカウンセリングと、気持ちのよいシャンプーとカットをありがとうございました。カットモデルなのに細やかに要望を聞き取りしてくださったのでうれしかったです。仕上がりも満足ですし、日々のケア方法も参考になりました!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。私事ですが新しいお店でやらせて頂くことになりました!もし機会があればまた是非お待ちしておりますね😌

• んりかさんの口コミ

お話がすごく楽しかったです!
    色も私が思ってた通りで良かったです!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

いつもご利用ありがとうございました😊
    お店がまた、新しいところに変わってしまったのですが、またよろしければお待ちしておりますね😊✨

丁寧な施術に大満足です❣️
    オススメして頂いたスタイリング剤も良い香りで髪もしっとり。何より笑顔の接客に癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また、よろしくお願いします。

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました😌
    お店が変わったのでまたぜひお待ちしております☺️✨

• あいさんの口コミ

お話をしながら施術してくれるのでとても時間が過ぎるのが早かったです!悩みすぎて決めきれず向かったのにも関わらず似合いそうな髪型を一緒に考えて提案してくれたのでとても満足のいく髪型にして貰えました🥺前日に予約したのに本当にありがとうございました!とっても気に入ってます!またお願いしたいと思えました🥰✊

ご来店ありがとうございました😌
    髪の調子は如何ですか??私も一緒に決めさせて頂いて嬉しく思います!あいさんとお話しできてとても楽しかったです😊貴重なお時間をありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

• ホノさんの口コミ

希望通りの色にしていただいてとても満足です!
    居心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました‬(..◜ᴗ◝..)

ご来店ありがとうございました😌
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    色もとてもお似合いでした☺️またぜひ機会があればお待ちしております!

返信日:2020年10月13日

とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    綺麗な髪型にしていただき、満足しています。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😌お褒めの言葉ありがとうございます!とてもお似合いでした😌
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年10月13日
  • れぴび゛さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    大まかなイメージしか伝えられなくてもいつも思った通りの可愛い色にしてくださって大満足です!
    美容室に行くのが元々苦手でしたが、くるみさんにお願いするとリラックス出来ていつもあっという間です!
    またお願いします😌

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😌
    毎回ちあきさんとお話しするのがとても楽しみになっています! 色落ちも楽しめておりますでしょうか??またお待ちしてます☺️

• natsuさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、スムーズに対応していただけました。接客を始め、シャンプーやカットも丁寧で、こちらの要望や相談にも臨機応変に対応してもらえました。ヘアスタイルもとても良い感じに仕上がって満足です☺️☺️

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました😌
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    それから髪の状態は如何でしょうか?? また機会がありましたらお待ちしております☺️

• マアさんの口コミ

今回もキレイにして頂き、ありがとうございました(^^)
    毎回楽しみです、また宜しくお願い致します♪

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!髪の調子は如何でしょうか🤔お待ちしてます😌

返信日:2020年10月13日

丁寧な対応ありがとうございました。
    したかった髪型になりました🥰

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました。あれから髪の調子は如何でしょうか? 機会があればまたお待ちしております😌

返信日:2020年10月13日
  • ちゃんあすさんの口コミ

細かく髪色を決めずに暗めにして欲しいと伝えたらいくつか提案してくださって、丁寧に説明してくださいました!
    髪の毛も行く前は傷んでいたのですが、背術してもらってサラサラです!接客も丁寧にしてくださってお話も楽しかったです!また利用したいと思いました!ありがとうございました☀️☀️

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    暗めのお色もお似合いで、私も楽しくお話しさせて頂きました!またお待ちしておりますね☺️

• ことさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました♫

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!返信遅くなってしまい、申し訳ありません。仕上がりもとてもお似合いでした😊また機会がありましたら、お待ちしております!

返信日:2020年9月12日

本日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    軽くなってスタイルチェンジもできて良かったです。

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌返信遅くなってしまい、申し訳ありません。スタイルチェンジさせて頂きとてもお似合いでした!それから髪の状態は如何でしょうか?
    またの機会があればお待ちしております!

• みやさんの口コミ

非常に丁寧に対応いただきました!
    シャンプーからセットまでとても満足です!
    お話しながらスタイリングをスムーズに決めていただきましたし、スタイリングのコツ等も教えていただきました☆

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました!それから髪の状態は如何でしょうか?またぜひ機会があれば、お待ちしております😌

• 🥐さんの口コミ

髪色のイメージを話してからの色の説明などとても丁寧でありがたかったです!
    施術中も話しやすく、リラックスした雰囲気でした^_^

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!あれからの髪の状況は大丈夫でしたか? わたしも楽しくお話しすることができ嬉しく思います。 また機会があればよろしくお願い致します😌

返信日:2020年9月5日
  • マアさんの口コミ

今回はカットもできてスッキリしました。
    色も気に入ってます、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

今回もカットも色も気に入って頂き、私も嬉しく思います☺️またお待ちしております😌

返信日:2020年8月28日
  • ゆんさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました😊

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございます😌
    またの機会ございましたら、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年8月28日
  • sさんの口コミ

当日に予約の時間を変えてしまったのに、ご対応ありがとうございました!なりたい髪色になれて大満足です☺️

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌髪色もとてもお似合いでした!ぜひまたお待ちしておりますね😌

返信日:2020年8月22日
  • ヒナさんの口コミ

汚ねえ髪の毛をとっても綺麗にしてくれました🥺
    カラー大満足です🥺🥺
    ありがとうございました🥺🥺🥺

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

満足頂けてとても嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしてますね☺️

返信日:2020年8月22日
  • Chimiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    親身になって色合い等相談に乗っていただき、施術も丁寧で感動しました😊仕上がり感もとても満足で、KURUMIさんの人柄もとても素敵で、話しててハッピーになりました。ありがとうございました✨是非リピートさせて頂きたいと思います😊✨

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    Chimiさんのご要望に応えることができとても嬉しく思います!髪色もとてもお似合いでした😂
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年8月18日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す