KURUMI /tocca船橋北口の掲載
KURUMI /tocca船橋北口のプロフィール画像
tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン KURUMI /tocca船橋北口

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

KURUMI /tocca船橋北口の口コミ

• ゆめさんの口コミ

希望の色味は、強め、と改めてカラー前に確認していただいたので安心して待っていましたが終わると前髪が真っ暗で、顔にかかる髪なので雰囲気が暗い印象になってしまい、シャンプーをすれば少し薄まると思いましたがただの茶色になってしまいました。リタッチの部分にうまく色味が入らないのは分かるのですが染め直しの部分でしたので少し残念でした。ほかの同じく染め直しの毛先は希望の色になったていたので余計に悲しいです。

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご希望の色に添えることができず大変申し訳ありません。貴重なご意見としてありがたく受け止めさせて頂き、
    これからの技術の見直しをさせて頂きます。ありがとうございました。

返信日:2020年8月18日
  • そにさんの口コミ

カウンセリングからシャンプーからカットまで全てにおいて丁寧でした!
    こちらの要望もしっかり反映していただけて嬉しかったです^^
    遅い時間でしたがありがとうございました!!!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそ遅い時間にもかかわらず来て頂きありがとうございました! お話もとても楽しかったです!
    またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2020年8月14日

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくれました!また行きたいです^ ^

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそ来て頂きありがとうございました!
    とても楽しくお話できて私も嬉しかったです!
    またお越しください😊

返信日:2020年8月12日
  • れいなさんの口コミ

お話とか色々してくださったりして退屈せず過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りました

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️私も楽しい時間を共有でき、嬉しく思います😌またの機会ございましたらお話しできるのを楽しみに、お待ちしておりますね!

返信日:2020年8月14日
  • masayaさんの口コミ

当日に予約してもスムーズに対応してくれました!染める前の髪がプリンで色のバラツキが凄かったのにも関わらずとても綺麗に染まっていて驚きました!!シャンプーマッサージもとても気持ちよく、今ありがちなデスクワーク等で目が疲れてる人なら特に癒されると思います!接客もとても丁寧で染める色の種類等わかりやすく紹介してくれました!とても満足しました! ありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しく思います!!髪色もとてもお似合いでした!また癒されに来てくださいね🙂
    お待ちしております😊

返信日:2020年7月29日
  • alisaさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    前回違うお店で髪色で失敗してしまい、少し不安もありましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、とっても気にいるお色に染めて頂きました!
    色落ちもとても綺麗で、また染めて頂こうと思いました☺️
    ありがとうございました!またよろしくお願いします😊😊

ご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂き私も嬉しいです!
    また一緒に相談しながら理想の髪色にしましょう😌✨
    お話しできるのが楽しみです!
    お待ちしておりますね😊

返信日:2020年7月29日
  • ゆめさんの口コミ

色むらがひどい髪でしたが綺麗に染まりました✨
    色落ちも楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします!!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んで頂きとても嬉しく思います😌お話もとても楽しかったです!

その後の髪の状態は如何でしょうか?
    また、ぜひ楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年7月28日
  • 小山さんの口コミ

色々と難しい希望をお伝えしたのですが、最適な案をくださって、とっても綺麗に染めていただき、想像以上に大満足致しました!ありがとうございます。ずっと悩んでいた仕上げの巻き方なども丁寧に教えてくださり、明日から自分でセットするのも楽しみになりました。入店時からお店にいらっしゃった他の店員さんの態度があまり良くなく、荷物を預かっていただいた際も少し雑で残念でしたが、KURUMIさんの丁寧な接客で気持ちよく帰ることができました。また宜しくお願い致します!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います😌。しかし、態度などで心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。言いづらい貴重なご意見をありがとうございます。

小山さんとお話できて私もとても楽しかったです!また来て頂く機会がございましたら、また可愛くさせて頂きますね😌

返信日:2020年7月15日
  • miuさんの口コミ

とっても可愛いお色して頂きました〜!!
    トリートメントも想像以上に髪の毛のダメージがなくなってよかったですꪔ̤̮!ありがとうございました!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😌miuさんの元々持っている髪質もあり、とても綺麗なお色と髪もサラサラになりました☺️コツコツダメージを抑えて、ウル艶にしていきましょう!またお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年7月15日
  • まみさんの口コミ

たくさん相談をしてしまったのですが、とても親身になって話してくださり、仕上がりも透け感があって気に入りました!ありがとうございました🥺💓

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌まみさんとお話しする時間がとても楽しかったです☺️髪色も気に入って頂けて、とても嬉しく思います!!またお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年7月9日
  • ゆうさんの口コミ

暗髪カラーで染めてもらいました。
    お話もしながら楽しんで施術していただきました。
    そして最後に、ご要望で髪のヘアアレンジしていただいてありがとうございました!
    また、機会がありましたら今度は明るい色で染めたいです!

ご来店ありがとうございました!
    暗髪カラーもお似合いでした😌これから忙しくなると思いますが、無理をせず、頑張ってくださいね!!
    喜んで頂きとても嬉しく思います!!またお待ちしております☺️

返信日:2020年7月1日
  • ひさんの口コミ

カラーとても気に入りました☺️
    パーマの話など丁寧に詳しく教えていただけて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです🎶

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーとてもお似合いで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    パーマ出す乾かし方挑戦してみて下さい😌
    ぜひ、またお待ちしておりますね✨

返信日:2020年6月26日
  • れぴび゛さんの口コミ

2度目の来店でした!
    前回と同様曖昧な感じの注文にも関わらず、可愛く仕上げてくださいました!
    次もお願いしたいです🤲

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました😌
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    忙しいかと思いますが、また楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年7月4日

初めて行かせていただきましたが、また行きたいと思いました!
    担当してくださったスタイリストさんの施術はとても丁寧で、さらに本当に可愛くて、癒しの空間をいただきました♡
    カラーの色も満足していますっ!
    最後にコテで巻いてくださいましたが、可愛く巻いてくださり、今度伺った時に巻き方教わりたいです!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ありません。
    こちらこそ雅子さんにとても癒されました☺️
    髪色、着々と理想の色に近づけていきましょう!
    簡単で可愛い巻き方伝授しますね🙆‍♀️💕
    また楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年6月15日
  • ナルさんの口コミ

お店の雰囲気もすごくよくて、とっても可愛い色にしてもらって、可愛い巻き方までいろいろ教えてくださって、、!大満足でした!ぜひまた次もよろしくお願いします!!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

こちらこそ任せて頂き有難うございました😌髪色とてもお似合いでした!!
    お仕事大変かと思いますが、頑張ってください。またぜひお待ちしております😊

返信日:2020年6月1日
  • つさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてもらえて嬉しいです☺️
    何度も寝かけてしまいやりにくかったと思いますが丁寧に染めてくださりシャンプーも気持ち良かったですまた色が抜けてきたらくるみさんにお願いしたいと思いました☺︎

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません😢風香さんにそんなことを言って頂いてとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますね😌

返信日:2020年6月1日
  • ayakaさんの口コミ

急遽予約したにもかかわらず時間を合わせていただいてありがとうございました!カラーも要望に沿ってやっていただいて、くるみさんとお話しするときの距離感もとても心地良かったです😂
    またお願いしたいです〜ありがとうございました!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

あやかさん先日はありがとうございました😌私もあやかさんとお話ししたりカラーさせて頂くのが嬉しくて毎回が楽しみです!就活などで大変な時期かと思いますが、気分転換にでもまた気軽においでください😊

返信日:2020年2月29日
  • れぴび゛さんの口コミ

ど金髪な頭を綺麗なラベンダーカラーに染めてもらいました!
    ゴワゴワだった髪が5日経ってもサラサラでトリートメントもつけて貰って正解でした😭
    毛先が少しずつピンク系からグレー系になってて色落ちも楽しみです!
    担当して貰ったお姉さんも可愛くて癒しの時間でした☺️
    子どもがいて頻繁には通えないですが、また来たいと思います!

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

先日はありがとうございました😌ラベンダーとてもお似合いでした!私もお話をするのがとても楽しかったです!
    忙しいとは思いますが、息抜きに、でもまたいらして下さい☺️お待ちしております!

返信日:2020年2月18日
  • るなさんの口コミ

可愛い髪色にしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌髪色とてもお似合いでした!お話もでき私も癒されました☺️またお待ちしております✨

返信日:2020年2月10日
  • 佳奈さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!理想の髪色になることができました✨また行きたいと思います、ありがとうございました☺️

KURUMI /tocca船橋北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊喜んで頂き嬉しく思います!インターン頑張ってください!またお待ちしております☺️

返信日:2020年1月9日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す