diarbule 今村の掲載

藤沢駅6分

diarbule 今村のメニュー

diarbule 今村のフォト

diarbule 今村の口コミ

接客もわかりやすく説明していただき、施術も、すごく丁寧でやってる感覚がなく、何度も寝落ちしてしまいました。
    ご迷惑をおかけしました💦
    また機会があればお願いしたいです。

diarbule 今村のプロフィール画像

diarbule 今村さんからの返信

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです🌿✨

また機会がございましたらぜひご予約おまちしております😌

返信日:2024年1月23日

どうもありがとうございました!
    とてもリラックスできて楽しくてあっという間の時間でした。
    手際もよく、仕上がりも満足です。
    機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!

送信されておらず口コミが大変遅くなり申し訳ございません。
    スムーズに施術をしていただきました!
    途中で寝ていた記憶があるほどです!
    とてもお綺麗な方で羨ましいです♡
    また機会がありました際にはよろしくお願い致します!

diarbule 今村のアピールポイント

藤沢駅から徒歩5分!当日予約も大歓迎です☺️限定メニュー【パリジェンヌ、フラットラッシュ】¥3000!!デザインなどはご相談ください🌿🫧

消毒・換気等コロナ対策実施しながら施術させていただいております🙆‍♀️

コロナ対策について🔥
全スタッフの検温/マスク常時着用・施術前後のデスク/リクライニングチェア、空間消毒の徹底・お客様ごとの各施術ツールの消毒・換気・空気清浄機の配置/除菌・清掃時間として1日最低4回の時間確保☆

📷施術前、施術後お写真撮らせていただく場合がございます

ハリウッドブロウリフト
【眉毛パーマ+ワックス脱毛】
日本人の眉毛用に開発された化粧品登録されているパーマ剤を使用し自由に動かせる毛流れに仕上げる次世代アイブロウメニューです

アイブロウスタイリング
【ワックス脱毛】
一人一人の骨格に合わせホットワックスを使用した眉毛のスタイリングをしていきます。
眉周りの産毛の処理もできるのでお肌がワントーン明るくなり、立体的な眉を作ることが出来ます。
カットなどはなるべくせず、眉毛本来の毛流れを利用し、描かなくても仕上がる自然な眉に近づけていくプロセスです。

◇使用しているワックス◇
ココナッツオイルやベジタブルオイルなど自然由来の原料を配合した、お肌に優しいワックスを使用しております。

※注意事項※
お肌が敏感な方は、かゆみ、腫れ、蕁麻疹、赤みが一時的に出ることがございます。
眉毛、お肌の状態により施術をお断りすることもございます。

diarbule 今村のプロフィール

藤沢でアイリストをしております🌿

アイシャンプー、下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
お客様1人1人のご要望に合わせて、丁寧な施術をご提供させていただきます✨😌
美容師免許

diar blue藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼2F (地図

藤沢駅6分
石上駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diar blue藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す