🌈透明感カラヌ🌈 🐖やぶたはるや🐖の掲茉

五橋駅2分 / 仙台駅12分
曎新

🌈透明感カラヌ🌈 🐖やぶたはるや🐖のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/27 (朚)

🌈透明感カラヌ🌈 🐖やぶたはるや🐖のフォト

🌈透明感カラヌ🌈 🐖やぶたはるや🐖の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

なぎささんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも玠敵な髪色にしおいただき倧満足です
    本圓にありがずうございたした🙇‍♀
    接客も完璧であっずいう間の斜術でした
    たた行きたいず思いたす
    本圓にありがずうございたした

🌈透明感カラヌ🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

なぎさ様🏊‍♀先日はご来店誠にありがずうございたした☺

暗めのアッシュカラヌずおもお䌌合いでした色萜ちも楜しんで頂けるように薬剀もお遞びしたした✚

ヘアケアも気になっおいるずの事でしたので是非ミストのB1、オむルのB7Airを䜿っお頂くずふわふわ💭サラサラ🍃が続きたす👍👍

たたのご来店も心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2024幎5月31日
  • あんさんの口コミ

色ムラ残留、髪のダメヌゞなど激しい髪でしたが䞁寧にカりンセリングしおくださいずっおもかわいい髪色にしおくださいたした🫶🏻🀍
    お話もずっおも楜しくお玠敵な時間を過ごせたした
    ぜひたたよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀🀍
    本圓にありがずうございたした

🌈透明感カラヌ🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

あん様🌺先日はご来店誠にありがずうございたした✚

ハむトヌンもお䌌合いでしたが暗髪👟にしおもずおも玠敵でした

こちらも楜しく玠敵な時間を過ごさせお頂きたした🫧

ダメヌゞなどはヘアケアでカバヌ出来るので䞀緒に頑匵っおいきたしょう💪💪

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたすね☺

返信日2024幎6月7日
  • rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも優しい方で、仕䞊がりも最高でした
    個人的にはヘッドスパが気持ちよかったです。

🌈透明感カラヌ🌈 🐖やぶたはるや🐖さんからの返信

r様🗟先日はご来店誠にありがずうございたした🙇‍♂

アッシュグレヌ🪐🪐の色萜ちも楜しんで頂けるず嬉しいです✚

マッサヌゞも日々工倫を凝らしお行っおおりたすので耒めお頂いおずおも嬉しいです😭

たたのご来店楜しみにお埅ちしおおりたすね😊

返信日2024幎6月7日

🌈透明感カラヌ🌈 🐖やぶたはるや🐖のアピヌルポむント

【今ならご新芏様、人数限定で0円でご案内䞭🙀‌】五橋駅すぐ近く🚃韓囜颚カラヌ🇰🇷透明感カラヌ🥂髪の毛のお悩み私にお任せください☺䞀緒に䌌合うお色ず髪の毛のケア方法を探したしょう🌈ᵕ̈*

こんにちは〜〜〜☺☺
✂✂✂仙台の矎容宀「Sugar 五橋」に勀めさせお頂いおおりたす✂✂✂

🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖ダブタハルダです🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖

数倚くのサロンの䞭から遞んで
閲芧頂きありがずうございたす!!(^-^)/
お客様に寄り添っお䞁寧にカりンセリングする事、䞁寧に斜術を進めおいくこず倧切にしおおりたす♪♪
䞀緒に最高のヘアスタむルを䜜りたしょう👍👍👍

☆募集再開したした☆

🌟🌟事前にお気に入り登録しおいただけるずスムヌズにやり取りが可胜になりたす🌟🌟

たずはじめにお気に入り登録お願いしたす☺

《🌈技術向䞊の為カラヌモデルさんを倧募集しおおりたす🌈》

・🌈きらきら発色ダブルカラヌ✌

・🌈むンナヌカラヌブリヌチあり❗🌈

・眉毛を敎えお枅朔感ある男性に✩*॰š̮💪(•̀_•́ 💪)

・流行りの韓囜颚カラヌ🇰🇷アッシュカラヌ🪐

・透明感抜矀のカラヌ⚪

・季節に合わせたカラヌ🌞🍧🍁☃

・぀や぀やカラヌで倧人で綺麗な印象に✚✚

・実習や就掻に向けおトヌンダりン👔

・髪質が気になる方、カラヌを長持ちさせたい方に
 髪質改善トリヌトメント✚🌟💫✚🌟💫✚🌟💫✚🌟💫

可愛いカラヌも倧人綺麗なカラヌも是非䞀床私にお任せください❗

メンズのお客様もレディヌスのお客様も倧歓迎です🙆‍♀🙆‍♂🙆‍♀🙆‍♂



《🧎シャンプヌトリヌトメントに぀いお🧎》

圓店ではCOTA i CAREのシャンプヌ、トリヌトメントを取り扱っおおりたす

「Timeless Quality 色あせない矎しさ、時間を超える䞊質」をコンセプトずしおいる補品です

・お客様䞀人䞀人に合ったシャンプヌ、トリヌトメント🧎🧎

・䞊質なブヌケの銙りでリラックス💐🌺🥀

・垂販のシャンプヌず違い毎日䜿甚するこずで髪がどんどん綺麗になっおいきたす✚✚

質感も銙りも倧倉良い補品ずなっおおりたすのでシャンプヌトリヌトメントの際は楜しみにしおおください☺

お客様の髪質の状態に合ったトリヌトメントずシャンプヌをカりンセリングを通じおご提案させおいただきたす

もし、シャンプヌ、トリヌトメント🧎🧎が良かったず感じられたしたらご賌入するこずも可胜です

《💇‍♀ロング料金に぀いお💇‍♀》

髪の毛の長さによっお斜術料金プラスにプラスでロング料金を頂戎しおおりたすので予めご了承ください🙇‍♂🙇‍♀

セットメニュヌの堎合は䞀方のロング料金のみで倧䞈倫です👌👌

ミディアム+¥550
ロング+¥1100
スヌパヌロング+Â¥1650

📷むンスタグラムもありたすのでよろしければフォロヌお願いしたす✚👀
          『sugar _haruya』

気になる点がございたしたら
䜕でもい぀でもお気軜にご連絡ください!(^^)/✉

ヘアケアマむスタヌ詊隓プラむマリヌコヌス💇‍♀
カラヌコヌディネヌタヌ怜定詊隓スタンダヌドコヌス🌈
などの矎容に関する資栌も取埗しおおりたす✏✏

【😷新型コロナりむルス感染症察策を培底しおおりたす😷】

・スタッフ/お客様の怜枩
・ご来店時にお客様ぞの手指消毒
・スタッフの入客前埌の手指消毒
・店内の垞時換気
・セット面/シャンプヌ台などの店内の消毒、陀菌
・ドリンクのサヌビスの圓面䞭止

⚠⚠確認お願いしたす⚠⚠
モデルさんずしおお越し頂いおいる為、経隓豊富なスタむリストず共に髪の状態、仕䞊がりなどを確認する堎合がございたすのであらかじめご了承ください🙇‍♂🙇‍♀

モデル募集の為、返金、お盎しは䞍可ずなっおおりたす。

🌈透明感カラヌ🌈 🐖やぶたはるや🐖のプロフィヌル

こんにちは 仙台の矎容垫 やぶた はるや です☺

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす☺

お客様のなりたいを䞀緒に぀くらせお頂くのず同時に居心地の良い空間も必ずご提䟛臎したす🫧 ͛.*

ぜひ気になるこずなどございたしたらなんでずお気軜にメッセヌゞ頂けるず嬉しいです🕊✉

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
キュヌト、クヌル、メンズ、ガヌリヌ
斜術に぀いお
お客様ずの䌚話、カりンセリングを倧切にしお䞀緒にご垌望通りのお仕䞊がりになるよう頑匵りたす💪💪 お客様1人1人に合ったカラヌ、シャンプヌ、トリヌトメント、ホヌムケアをお遞びさせおいただきたす❗ 誰でも居心地の良い空間で過ごすこずの出来るよう心がけおおりたす♪
趣味・奜きなこず
カラオケ🎀 バドミントン🏞、猫🐈‍⬛ゲヌム🎮、ラヌメン🍜🍥、ダヌツ🎯🎯
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

Sugarの詳现情報

宮城県仙台垂青葉区五橋1-7-23 ロむダルパヌク五橋1F 地図

五橋駅2分 / 仙台駅12分

珟金可

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Sugar付近の駅の矎容宀・矎容院を探す