gostag. ゴスタッグ所属・玉那覇 歩の掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 大阪駅

gostag. ゴスタッグ所属・玉那覇 歩の口コミ

神葉さんの口コミ

カット、カラーをしてもらいましたが
    髪のセットがしやすくとても満足しています!
    髪の色も綺麗に入り良かったです!

撮影は初めてでしたが
    優しくご丁寧な指示を頂けたおかげで
    無事に撮影が出来ました!

また機会があればご利用したいと
    思っています(^^)

• 雅弥さんの口コミ

しっかりと意見を聞いてくれ、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。パーマをあてている状態で前髪を上げてもらい、大人っぽく仕上げてもらい自分でもびっくりするぐらいかっこよくしてもらいました!

• ゆうさんの口コミ

スタイルやカラーなどの相談にのっていただきとても勉強になりました。施術についてはとても高い技術で、メンズヘアの知識が豊富でとても満足のスタイルでした!
    本当にありがとうございます!
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

玉那覇 歩さんからの返信

ゆう様、先日は撮影をさせて頂きまして、誠にありがとうございました!!

お褒めいただけて、本当に嬉しいです!

メンズカットについてはたくさん勉強をしていますので、またお悩みなどございましたら、ご連絡ください(。•ᴗ•。)

撮影の際はたくさんポージングもしてくれて、こちらの意見も聞き入れてくださり、とても撮影しやすかったです。

今回のスタイルに飽きましたら、また撮影させてください!
    お願い致します!

お忙しい中、口コミを書いて頂きまして、ありがとうございました!

Director 玉那覇 歩

返信日:2018年3月8日

3週間前に撮影モデルをさせていただきました。

カットカラーも込みだと思っていたのですが、
    当日時間がないのでとリタッチカラーもできないと言われ、「リタッチが伸びているのは、かなり技術があるスタイリストが担当したとしても綺麗には撮れないです」とメッセージが後で来ました。

また、データをいただく約束をしていたのですが、
    3週間後も送られて来ず、DMをお送りすると、
    どうぞと1枚だけ送りつけられ、大変驚きました。
    他のお写真もいただけますかと申したのですが、
    対応の悪さとデータをいただけないのは初めてのことで大変残念でした。

追記
    こちらの口コミに対する返信を個人的なメッセージで送られ、内容にも遺憾です。
    お礼は言いましたが、順番を先にしてあげたのだからお礼を言ってほしいくらいですよというお言葉と、もう少し勉強された方がいいという指摘をされました。
    なぜデータが先送りになるかも何一つお教え頂けない状況で、1枚だけデータが送られてき、あなたはポージングができないからこれくらいしか送る写真がないですねと突然このような誹謗、中傷をされて大変傷付きました。
    編集や順番などがあるのであれば、1ヶ月以上先になると一言お教え頂きたかったです。
    モデルの経験値によって態度を変えられる方です。
    ここの撮影を受ける方は気をつけた方がいいと思います。
    二度とお伺いすることはないです。

玉那覇 歩さんからの返信

先日は撮影でご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

データが遅れてしまい、大変申し訳ございません。

私としては早くお送りしたいのですが
    毎日のように撮影しているので、編集が追いつきません。

背景などを綺麗に編集して、撮影させていただいた順番にモデルさんにお送りしています。

データは出来次第、全てのモデルさんに送っています。

ご説明が足りず、申し訳ございません。

カットやカラーの有無はモデルさんから事前にご申告頂いています。

ですが、こちらからもお伺いぜず申し訳ございません。

ただ営業が始まる前に撮影させて頂いている為、女性はリタッチカラーのみさせていただいています。
    ※注意事項にも記載しています

「リタッチがあったらいい撮影できません」とわざわざお店に来ていただいた大事なモデルさんに失礼なことを言うわけありません。

今後もサロンモデルをされるなら、もっとポージングなどを勉強してみてはどうですか?とお伝えしました。
    それが上から言ったように伝わったなら、申し訳ございません。

モデルによって態度を変えるというのは上記に書かせていただいたように、色々なポージングをしてくれるモデルさんには何も言わないので、態度は変わるかもしれません。

今回はこの様なお気持ちにさせてしまったこと、大変反省しております。

今後はこのような事がないように気をつけます。

ご忠告ありがとうございました!!

玉那覇 歩

返信日:2018年2月7日

予約後すぐに連絡が来て日にちが決めやすかったです。
    今回はスタイリングのみだったのですが、
    トリートメントもしていただきました。
    いつもとは違うカッコ可愛くしてもらい、
    気に入ってます。
    撮影も楽しく良い日になりました。
    とても親切でサバサバしていてお姉さん!って感じの人で、話しててとても楽しかったです。
    また伺いたいです!

玉那覇 歩さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!
    とても美しく撮れました!
    オーナーにも褒めてもらえました♪

本当にありがとうございました!!

返信日:2017年9月14日
  • arisaさんの口コミ

急遽カットをお願いしたのにも関わらず、快く引き受けてくださりました。なかなかイメージを伝えることが苦手なのですが、素敵にカットしていただけて大満足です。
    お店の雰囲気も良く、また通わせていただきたいです!

• かさんの口コミ

初めはカットだけの予定だったのですが急遽カラーもしていただき、自分の想像以上の仕上がりでした。
    最高でした

• なおさんの口コミ

髪のカラー、カットをして貰いました。
    とてもいい色にして貰いましたし、髪の長さの調節もとても良かったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gostag. ゴスタッグ付近の駅の美容室・美容院を探す