AmoNAIL成宮 奈美

メニュー・料金
- 10/16 (金)
- 10/18 (日)

ちょこりんさんの口コミ
予約日の変更などがありましたが、最初に予約したメニューで対応していただけてほっとしました☺️ 施術も丁寧で、カラーやデザインもじっくり決めさせていただいてありがとうございました‼️ かわいらしくて、秋らしいネイルになって満足です🎵
来店日:2023年9月29日
成宮 奈美さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 喜んで頂け何よりです❕ ありがとうございます❣️😍
返信日:2023年9月30日
juriさんの口コミ
持っていった写真通りのデザインで、色も好みの色を考えてくださり、とてもかわいくしていただきました^^ 色んなお話もできて楽しかったです☺️ 施術も接客も丁寧で最高でした🙏🏻 ありがとうございます♪
来店日:2023年9月19日
成宮 奈美さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*° とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 私もお話させて頂き楽しかったです😆
返信日:2023年9月20日
☺︎さんの口コミ
似合いそうなカラーを色々提案してくださり、 これまでしたことがなかったカラーに挑戦できました! とても可愛くお気に入りです♥ 色を混ぜて作るのがとてもお上手だと思いました☺︎
来店日:2023年9月5日来店回数:2回
成宮 奈美さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😆 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ まだまだお似合いになるお色味沢山あると思いますので、色んな色でお手元のお洒落を楽しんで下さい💓
返信日:2023年9月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
細かい作業得意です✨️✨️美容師・現ネイリストが更なるスキルアップの為、アイブロウのモデル様を募集します💙10/16・18 のみの募集になります‼️
💙🩶メンズ アイブロウモデル募集中🩶💙 ✔︎ 眉毛をどう整えたらいいか分からない ✔︎ 自分に似合う眉の形を知りたい ✔︎ 清潔感のある印象にしたい ✔︎ 仕事やデート前に身だしなみを整えたい ✔︎ 美容室以外で眉を整えるのは初めて 眉毛は、お顔の『額縁』と言われるほど重要です‼️ 眉の形やラインを整えるだけで、 お顔全体の印象がすっきり整い、清潔感のある雰囲気に🩶 骨格やお顔立ちに合わせて、 整えすぎない「ナチュラルな眉」をデザインします✨️ 「眉毛を整えた感」は出しすぎず、 自然なのに、なんとなく印象が違う。 そんな、あなたに似合う眉をご提案します。 初めての方もお気軽にご予約ください◎ 大阪上本町駅徒歩4分/谷町九丁目駅徒歩5分/谷町六丁目駅徒歩10分/日本橋駅徒歩13分大阪上本町駅14番出口が最寄りです。すき家の隣、買取大吉が入っているビルです。左側にエントランスがございますのでインターホンで801を押してください。
プロフィール
こんにちは! アイブロウの技術取得の為、モデル様をを募集します😊 綺麗のお手伝いさせて下さい(^^)
- メンズ眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、メンズ診断、垢抜け、メイクアドバイス
- 美容師免許、ネイリスト5年