hair make ize所属・大石 由衣の掲載

hair make ize所属・大石 由衣のメニュー

hair make ize所属・大石 由衣のフォト

hair make ize所属・大石 由衣の口コミ

• こころさんの口コミ

初めてのまつパは親切で優しい綺麗なお姉さんにしてもらってとても大満足です!自然でナチュラルに仕上げてもらったので次回も予約しようと思いました!

大石 由衣のプロフィール画像

大石 由衣さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございました✨
    初めてのマツパはどんな仕上がりになるのかイメージがつきにくく不安だったと思います。自分も初めてアイメニューをしてもらった時はどの程度の仕上がりになるのか、しっかり伝わってるのかな?とかすごく緊張したのを覚えています♪そんな中お任せいただきありがとうございました✨ビューラーで仕上げた時とはまた違った印象で華やかさがプラスされメイクも楽しくなると思います😆お出かけの際は楽しんでくださいね💛またご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月14日
  • きよぴーさんの口コミ

とても自然な仕上がりで、求めていた感じでとても良かったです。お安く満足させてもらえてありがとうございました。又次回も行こうと思います。

大石 由衣のプロフィール画像

大石 由衣さんからの返信

きよぴー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨今後の励みになります!綺麗なお目元で、マツパがとってもお似合いでした♪またご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月10日

hair make ize所属・大石 由衣のアピールポイント

まつパ✨お好きなアロマでドライヘッドスパ✨同時施術可能です♪ご不明な点があればお気軽にお電話ください❣️

まつ毛パーマが得意✨
同時施術が可能なメニューを
下記に載せています♪

気になる施術はメニューをチェック✨

~ドライヘッドスパ~
オーガニックのヴィラロドラ製品を
使用し、アロマの香りでリラックス
しながら施術を受けられるコースです

☑目の疲れがたまっている
☑なんだか最近やる気が出ない
☑月一回自分へのご褒美
☑肩も頭も凝り固まって辛い
☑疲れているのでとにかくリラックス
したい

等など・・アロマの力で心を、頭皮マッサージで体を解きほぐします

オーガニック/ヴィラロドラ製品使用
当店は認定取扱店です

全ての方へ♪仕事、育児×家事、学生×バイト、皆様お疲れではないですか?🤗日々の疲れを癒やしたい。毎日バタバタして身なりに構ってられない。急に時間が空いたから今日何しよう?そんな時にご予約ください。当日予約大歓迎です♪皆様を癒すお手伝いができたら何よりです。お会いするのを楽しみにしております💖

hair make ize所属・大石 由衣のプロフィール

ヘッドスパ、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
ナチュラル、セクシー、エレガント
ジャパンアイリストカレッジ卒業 持続力が高くアレルギーリスクの低いグルーを使用。長期的にまつエクを楽しみたい方に安心して通っていただけます。
熱めのお風呂で半身浴
美容師国家資格、アイリスト

hair make izeの詳細情報

hair make izeの内観・外観1

hair make izeの内観・外観2

hair make izeの内観・外観3

hair make ize

奈良県奈良市学園大和町2-24 松葉マンション111 (地図

学園前駅15分

ヘアーメイクアイズの大石です 当店のページをご覧いただきありがとうございます。 【お車でお越しのお客様】 お店の裏に駐車スペースが2台分ございます(7番と15番) 【お車・電車でお越しのお客様】 学園前駅から阪奈道路に向かっていき、奈良西警察とガソリンスタンドの間の道を右に曲がって頂くと右側すぐに松葉マンションがあります(角にお寿司屋さん)当店はお寿司屋さんの並びにございます

学園前駅

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair make ize付近の駅のマツエクサロンを探す