hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトウ アオイの掲載

増尾駅5分

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトウ アオイのメニュー

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトウ アオイのフォト

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトウ アオイの動画

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトウ アオイの口コミ

4.0

• せーらさんの口コミ

対応が凄く良かったです♪
    ドライヤーする時に前髪、顔周りは風を調整して乾かすなど細かいですがこうゆう気遣いができる方です(* ॑ ॑* )
    シャンプーも気持ち良かったです!

仕上がりの色も可愛くて大満足です!

またお願いします(* .ˬ.)"

🌷モデル募集🌷 カトウ アオイのプロフィール画像

🌷モデル募集🌷 カトウ アオイさんからの返信

本日は有難うございました🙇‍♀️
    お忙しい中口コミも書いていただき有難うございます!

ご希望の髪色に近づける事が出来て私も嬉しいです♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します!!⭐︎

返信日:2024年4月19日

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトウ アオイのアピールポイント

似合わせカラー、透明感カラー、初カラーたくさん話し合って一緒に可愛い・綺麗・かっこいいを作りましょう🫧🪽

※予防の為、スタッフ全員マスク😷させていただいてます。

※コロナウイルス感染拡大防止の為ご予約の変更をお願いする場合があります。

ぜひご相談下さい!!!
🐰髪の毛がまとまらない
🐰パサパサする
🐰寝癖がすごい
🐰自宅でのスタイリングがうまくいかない
🐰何を使ったらいいかわからない
🐰自分に合った髪型、髪色がわからない
色んな悩みがあると思います。

一人一人の普段の私生活に合わせてヘアスタイル、ヘアカラー、シャンプー、トリートメントの提案をさせて頂きます!

オリジナルの調合であなただけのカラーリングをすることが可能です🫶🏻🍒

💎透明感のある柔らかな色合いのカラーをしたい人
💎髪の毛をいたわりながらカラーしたい人
柔らかく見せる独自のカラースペースを採用。

カラーの施術料金の中には
💘スカルプオイル(地肌の保護スプレー)
💘前処理剤(毛髪のダメージ募集)
💘ジアミン除去剤(アレルギーの元)
💘過酸化水素(パサつきの元)
を除去してくれる処理剤を使い、カラーリングの色持ちを良くしてくれる成分が含まれている処理剤が全て含まれております!

是非、髪の毛の悩みを聞かせて下さい🙇‍♀️✨
持ち前の知識や技術で全力でお答えいたします✊🏻💭

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトウ アオイのプロフィール

"hair Luce"
『増尾駅』徒歩7分🐰🫧
はじめまして美容師アシスタント2年目のあおいです。
カラーモデル募集中です✊🏻💞少しでもご興味ありましたらぜひよろしくお願い致します✨💭

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート
透明感カラー・似合わせカラー・初カラー お任せください♪ 丁寧な施術、カウンセリングを心がけます😌
メイク、オタ活

hair Luceの詳細情報

hair Luce

千葉県柏市増尾台3-1-10 コウエイビル1F (地図

増尾駅5分

アーバンパークライン(東武野田線)増尾駅西口を出てロータリー左側の歩道へ進みます。直進して千葉銀行を左折し、突き当たりを右折し直進します。セブンイレブンのある交差点を左折し、1つ目の信号を渡ってから左折します。60mほど進んだ右手に当サロンがございます

増尾駅
【定休日】
毎週月曜日
第一日曜日
第三火曜日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Luce付近の駅の美容室・美容院を探す