esthetic lapin所属・❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門の掲載

横浜駅5分

esthetic lapin所属・❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門のメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️リピーター様多数の為平日、土日祝日関係なくご予約が大変混み合っております。
直前、当日のご予約はほぼお取りできない状況です( ; ; )
第3希望までご記入いただけるとご予約をお取りしやすいです。

⚠️まだ掲載していない遠いお日にちのご予約については、店舗の日程もあり、ご予約のおとりおきなどはしておりません。ご理解願います。

⚠️講師の仕事をしている為、当店内での動画、写真の撮影等はいかなる場合もご遠慮いただいております。

⚠️ご予約が重なってしまった場合、お日にち、お時間の調整をお願いすることがこざいます( ; ; )

⚠️当店のお気に入り登録をされていない場合
メッセージ内でのやり取りができません。
最適なお日にちをお伝えするためにも
事前にお気に入り登録をお願い致します( ; ; )

⚠️タトゥーが入っている方はご遠慮願います( ; ; )

⚠️動物が苦手な方はご遠慮くださいませ( ; ; )

⚠️ご返信がない場合はキャンセルとさせていただきますのでご了承くださいませ( ; ; )

⚠️未成年者の方はご遠慮いただいております( ; ; )

⚠️完全プライベートサロンですので、お一人様ずつのご案内になります!
10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただき、早いお時間のご来店はお待ちいただくことになりますので、ご了承お願いします( ; ; )

⚠️プライベートサロンのため、無断キャンセル、当日キャンセルの場合、次回のご予約をお断りさせていただくことがございます( ; ; )

⚠️ わたし自身、小さな子供がおります!預け先からのお呼び出し等でご迷惑をおかけすることがあるかもしれません。。( ; ; )その場合は次回サービスとなります

産後の体型維持のコツなどお伝えします!なにかお力になれることがあればご予約の際やご相談だけでもお気軽にご連絡くださいませ

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

esthetic lapin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す