esthetic lapin所属・❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門の掲載

横浜駅5分

esthetic lapin所属・❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門の口コミ

智美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約が取れない理由が分かりました。
    最初から最後まで丁寧で気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします。

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門のプロフィール画像

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門さんからの返信

とても楽しいお時間をありがとうございました^^

お疲れのなか、ご来店いただけたことに、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    お身体のことはぜひ、お任せくださいませ^^

返信日:2021年6月1日
  • mariさんの口コミ

たまたま空きが出ていたとのことで、ご縁があって施術していただきました*
    強めのハンドマッサージは、だらけきった身体には痛いのですが鏡を見てビックリ!
    一回の施術でくびれがよりハッキリして、脚も全体的に引き締まりました。
    身体も柔らかくなっていたので、しっかりとほぐされていたのが実感しました。

汗を流しながら施術してくださる姿を見て、ついていこう!と思い、結婚式まで全力で頑張ろうとコースでお世話になることになりました。
    minimoでの対応も接客も施術も丁寧で、身体のここをこうできます!と言ってくださるのでモチベーションが上がります。

これからよろしくお願いします❁

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門さんからの返信

数あるサロンのなかから選んでくださったこと、とってもとっても嬉しいです^^
    お食事も気をつけていらっしゃってとても美意識の高い方で驚いております(^^)
    お身体のことはお任せくださいませ(^ ^)
    お会いできるのが楽しみで仕方ありません!!
    よろしくおねがい申し上げます^^

返信日:2019年8月30日
  • けいちゃんさんの口コミ

とても気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました…!! 施術もとても上手く、終わった後の効果にびっくりしました!ので、コースを即決してしまいました笑 これから、どうぞ宜しくお願い致します!

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門さんからの返信

本日はありがとうございました^^お綺麗で、美意識も高くてこれからお身体が変わっていくのが楽しみです^^
    お家でできるストレッチや簡単なダイエットのコツも沢山おつたえいたしますのでたのしみにしていただけたら嬉しいです(^^)

返信日:2019年3月3日
  • 村ぽんさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    足もスッキリして肩も軽くなりました!
    勧誘など全くなくお話も楽しかったです(´∀`)
    うさぎちゃんが可愛すぎました(*´ー`*)
    なんか動物飼おうと思ってたとこなので
    うさぎちゃん考えてみます笑

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門さんからの返信

こちらこそ、寒い中ご来店ありがとうございました^ ^美人さんで癒されてしまって話しすぎてしまいごめんなさい( ; ; )ぜひまたご来店お待ちいたしております^ - ^

返信日:2018年11月14日
  • まどかさんの口コミ

対応も丁寧で無理に進めない。体のラインに関してはこの部分はこうしましょう。この部分はこのままで大丈夫です。ってハッキリ言ってくれていいと思いました!
    食事のアドバイスなどもしてくれるので楽しいです💡
    楽しく通えると思ったので痩せるために頑張ります‼️

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門さんからの返信

まどかさま(o^^o)
    ご来店ありがとうございました!!
    とっても美意識が高いまどかさま^ ^お家でできるマッサージなどお伝えいたしますので、ぜひやってみてくださいね^ ^

返信日:2018年6月30日
  • mmさんの口コミ

すごく楽しい時間でした‼︎
    むくみもとれて、1回で2.3センチほどほそくなりました‼︎
    気分転換の場になるので、通いたいと思います(^^)

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました(o^^o)
    また次回お会いできることが楽しみで仕方ありませんっ!!お身体のことはお任せくださいませ^ ^

返信日:2018年6月6日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

esthetic lapin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す