esthetic lapin所属・❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門の掲載

横浜駅5分

esthetic lapin所属・❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門のメニュー

esthetic lapin所属・❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門のフォト

esthetic lapin所属・❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門の口コミ

智美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約が取れない理由が分かりました。
    最初から最後まで丁寧で気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします。

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門のプロフィール画像

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門さんからの返信

とても楽しいお時間をありがとうございました^^

お疲れのなか、ご来店いただけたことに、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    お身体のことはぜひ、お任せくださいませ^^

返信日:2021年6月1日
  • mariさんの口コミ

たまたま空きが出ていたとのことで、ご縁があって施術していただきました*
    強めのハンドマッサージは、だらけきった身体には痛いのですが鏡を見てビックリ!
    一回の施術でくびれがよりハッキリして、脚も全体的に引き締まりました。
    身体も柔らかくなっていたので、しっかりとほぐされていたのが実感しました。

汗を流しながら施術してくださる姿を見て、ついていこう!と思い、結婚式まで全力で頑張ろうとコースでお世話になることになりました。
    minimoでの対応も接客も施術も丁寧で、身体のここをこうできます!と言ってくださるのでモチベーションが上がります。

これからよろしくお願いします❁

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門さんからの返信

数あるサロンのなかから選んでくださったこと、とってもとっても嬉しいです^^
    お食事も気をつけていらっしゃってとても美意識の高い方で驚いております(^^)
    お身体のことはお任せくださいませ(^ ^)
    お会いできるのが楽しみで仕方ありません!!
    よろしくおねがい申し上げます^^

返信日:2019年8月30日
  • けいちゃんさんの口コミ

とても気さくな方で、とても楽しい時間を過ごせました…!! 施術もとても上手く、終わった後の効果にびっくりしました!ので、コースを即決してしまいました笑 これから、どうぞ宜しくお願い致します!

❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門さんからの返信

本日はありがとうございました^^お綺麗で、美意識も高くてこれからお身体が変わっていくのが楽しみです^^
    お家でできるストレッチや簡単なダイエットのコツも沢山おつたえいたしますのでたのしみにしていただけたら嬉しいです(^^)

返信日:2019年3月3日

esthetic lapin所属・❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門のアピールポイント

🌈️完全貸切個室🌈【オールハンド強力痩身】勧誘なし⭕️ 【自律神経体質改善】都度払い⭕️歴10年オーナー《自己ダイエットの限界》体調不良改善❤️【産後も大歓迎】専門店のハーブピーリング⭕️

6周年💕《1日2名様限定サロン》
いつも空きほぼなしです泣
接客中のためお電話はつながりにくいです( ; ; )
基本的にご紹介のみの隠れ家サロンです🙇‍♀️
美容オタクの私とうさぎがいるほっこりサロンで本格施術をうけてみませんか??^^
大変混み合っております!
キャンセル待ちorホームページからもお問い合わせ下さいませ!
確実にご案内できる日程をおつたえすることが
難しいこともございますが気長にお待ちいただけますと
嬉しいです( ; ; )

ご予約リクエストお待ちしております( ; ; )

ホームページ、新しくしました❤️↓

⚠️私が嫌なので無理な勧誘等全くございません(o^^o)

ご予約が常に満席の為、
✨ご紹介したくないお店と言われております✨笑

✨【あなただけのプレミアムオーダメイドコース】✨

✨プレミアムとは✨?

✨女性専用完全個室のおうちサロンでゆっくりと✨

❤️お邪魔しまーすっ!と皆さん御来店されます❤️
そんなおうちサロンですが、こだわりはかなり強いです!!

肩こり、頭痛、めまい、などの症状がありませんか?
ダイエットはストレスなど根本的なところからきていることがほとんど。。ストレスが多くて食べてしまう。。
暴飲暴食など、、実は肩こりがあっても痩せないのです!!

ラパンでは、そんな自律神経も調整をしながら、頭の先から足の先まで全身のセルライトをしっかり揉んでいきます!^ ^ 大手仕込みのがっちりオールハンド痩身ですので最初は痛いですよ!笑

ずーっと綺麗でいていただきたいから!!
都度払いもOK☆カード支払いもOKです☆

⚠️混み合っており、お電話に出られない場合もございますのでお問い合わせをくださいませ( ; ; )

通いやすい‼︎!をもっとーにリーズナブルだけど、大手の技術でご紹介のみで今までやってきました^ ^
がより多くの方にもっと輝いて頂きたくてただいま
定休日をなくしております^ ^

ですが、なかなかご予約の空きがでませんことはご了承お願いします( ; ; )

リピーター様やご紹介の方が優先となりますのでご了承下さいませ( ; ; )

スラリと伸びた足になりたい!をかなえますっ!!^ ^

痛気持ちいいっ!がくせになります!

体質改善から行いますので、しっかりカウンセリングさせていただいたうえで、岩盤マット→もみほぐし→強力リンパマッサージ→お食事指導しながらの施術になります^ ^
アフターケアやお家でできることもぜーんぶおつたえしますので、何でも聞いてください^ ^

同時にも出来る!専門店のハードワックスを使用したブラジリアンワックスも人気です^^

esthetic lapin所属・❤️予約殺到❤️mi オールハンド痩身専門のプロフィール

ずっと綺麗でいてほしい、、
ずっと通っていただきたいから、、、
大手の技術をリーズナブルなお値段で^ ^都度払いOK!
ご紹介のみの隠れ家サロンがついにミニモにopenしました(^-^)
わたし自身、エステに通ってリバウンドばかりを繰り返しておりました!恋愛相談なんでもご相談くださいませ☆

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
肩こり、眠れないなどお身体の不調はありませんか? わたし自身、体重だけにこだわり、リバウンドを繰り返していました 当店では体質改善からスタートします! お食事の指導や恋愛相談まで、なんでもご相談ください! お茶だけでも大丈夫なアットホームなサロンです☆ ※私が嫌なので無理な勧誘など一切ございません
美の追求マニアです(^-^)、動物と遊ぶこと、食べ歩き、常に勉強
日本ダイエット協会認定1級講師

esthetic lapinの詳細情報

esthetic lapinの内観・外観1

esthetic lapinの内観・外観2

esthetic lapinの内観・外観3

esthetic lapin

神奈川県横浜市神奈川区台町1-4 ライオンズマンション台町第二304 (地図

横浜駅5分

横浜駅北西口徒歩5分 一番近いのは、新しくできたパーキングつき 駅ビルのニュウマンのエスカレーターを降りてビルを左手に目の前の信号を渡ってそのまままっすぐ、 車の多い大通りの方へいきまして、 さらにまっすぐ行くと 1階にバルがある当サロンのマンションにたどり着きます^^

神奈川駅
時間外お問い合わせくださいませ٩(^‿^)۶

交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

esthetic lapin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す