縮毛矯正も自然でいい感じです!やっぱりカットはここが一番です😊✨四角い髪型だったのが見事にまるくなりめちゃくちゃ扱いやすくなって大満足です😆また行きます✨
口コミの評価が良かったので初めて行かせて頂きました。
こちらの要望を来店前にメッセージで聞いてくださったので、来店後はスムーズに対応してくださりとても楽でした😌
胸下ぐらいの長さから肩上までバッサリ切ってもらって、インナーカラーをして頂きましたが、本当にカットもカラーも上手で口コミ通りでした✨
施術や接客だけでなく、ミニモのメッセージでの対応もとても丁寧で、オススメの美容師さんです☺️!
本当にありがとうございました(*´ー`*)
急遽決めてバッサリ切ることになったんですが
本当可愛く大満足で友達、家族も褒めてくれました( ; ; )
優しく話もして提案してください安心してお願いできました、、!!!
髪の毛もう伸ばせるかわかりませんが、またきゅるんと切ってください!お願いします!(笑)
心斎橋駅徒歩4分✨ショート、ボブ、ミディアム、インナーカラー、ハイライト、パーマ全般、はお任せください✨🟠理想のヘアと、より可愛くおしゃれな要素を➕、褒められヘアを作らせていただきます✨✨✨
数あるサロンの中から選んでいただいてありがとうございます✨
お気に入り登録していただきますと、メッセージやりとりがスムーズにできますので、よかったら右上♡を押して☆だきたいです🔴
もっとたくさんの方に来ていただきたいと思っているので、minimo限定クーポンをお安くさせていただいております☆
Labyrinthでは、安心してご来店していただくために、感染防止対策を徹底しております。
お客様の席は半個室のレイアウトにしており、
アルコール消毒の徹底とお客様の混雑をさけるためご来店枠を減らしての営業になっております❗️○
○カット○
お客様のライフスタイルに合わせて、自宅での再現性を特に重視してカットしております☆
ナチュラルで、少しせのびをしたヘアを提案させていただいてまして、
お客様が
よりかわいく
よりかっこよく
よりおしゃれ
を一緒に作っていきたいと思っております✨
○パーマ○
無造作で外国人風の柔らかいクセのような
パーマを得意としており、簡単にスタイリングが
できるようにパーマさせていただいております✨メンズパーマも得意です❗️
○カラー○
アディクシーカラー、イルミナカラー、
エドルカラー、HUEなどを取り扱っており、
お客様のなりたい髪色、髪質で、1番合うカラー剤を使用させていただいております✨
バストラインより長い方は
別途1000円(税込)
いただいております。
イルミナカラーは
別途2000円(税込)
いただいております。
○トリートメント○
3種類のトリートメントがあり、
全てお客様の髪質に合わせてトリートメントを
選定しています❗️
当日のご予約も大丈夫ですので、
気軽にお問い合わせしてください✨
自宅で簡単にスタイリングできる、少し背伸びできる似合うヘアを提案させていただきます!なんでもご相談ください☆絶対ステキにします!スタイリングのやり方や、よりキレイになれるケアの方法も丁寧にお伝えさせていただきます!
特にショート、ボブ、インナーカラー、ハイライト、メンズカット、パーマ全般得意です♪
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35アルシュ11ビル 6階 (地図)
心斎橋 堀江 四ツ橋 難波 本町
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC