Labyrinth所属・豊田 修廣の掲載

Labyrinth所属・豊田 修廣のメニュー

Labyrinth所属・豊田 修廣のフォト

Labyrinth所属・豊田 修廣の口コミ

• みさんの口コミ

縮毛矯正も自然でいい感じです!やっぱりカットはここが一番です😊✨四角い髪型だったのが見事にまるくなりめちゃくちゃ扱いやすくなって大満足です😆また行きます✨

• Rさんの口コミ

口コミの評価が良かったので初めて行かせて頂きました。
    こちらの要望を来店前にメッセージで聞いてくださったので、来店後はスムーズに対応してくださりとても楽でした😌
    胸下ぐらいの長さから肩上までバッサリ切ってもらって、インナーカラーをして頂きましたが、本当にカットもカラーも上手で口コミ通りでした✨
    施術や接客だけでなく、ミニモのメッセージでの対応もとても丁寧で、オススメの美容師さんです☺️!
    本当にありがとうございました(*´ー`*)

豊田 修廣さんからの返信

Rさん昨日はご来店ありがとうございます😊
    口コミも書いてくださって本当に嬉しく思います!
    バッサリカットと、インナーカラーで
    イメチェン大成功でしたね✨

いつもご来店前に、よりいい仕上がりにと思い
    どんな感じにしたいかをお伺いさせてもらっています!
    わかりやすい写真も添付してくださってありがとうございました!

毎日のスタイリングを楽しんでください✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月28日
  • sさんの口コミ

急遽決めてバッサリ切ることになったんですが
    本当可愛く大満足で友達、家族も褒めてくれました( ; ; )
    優しく話もして提案してください安心してお願いできました、、!!!
    髪の毛もう伸ばせるかわかりませんが、またきゅるんと切ってください!お願いします!(笑)

豊田 修廣さんからの返信

sさん
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    バッサリ、ショートボブにカットしてすごく素敵でしたー!
    周りからも褒めてもらえたなんて、こちらもすごく嬉しく思います!
    あとは、自宅でスタイリング楽しんでくださいね!
    1.5ヶ月以内がよりキレイに保てる時期なので
    またキュルンとカットさせてください✨

返信日:2022年7月27日

Labyrinth所属・豊田 修廣のアピールポイント

心斎橋駅徒歩4分✨ショート、ボブ、ミディアム、インナーカラー、ハイライト、パーマ全般、はお任せください✨🟠理想のヘアと、より可愛くおしゃれな要素を➕、褒められヘアを作らせていただきます✨✨✨

数あるサロンの中から選んでいただいてありがとうございます✨

お気に入り登録していただきますと、メッセージやりとりがスムーズにできますので、よかったら右上♡を押して☆だきたいです🔴

もっとたくさんの方に来ていただきたいと思っているので、minimo限定クーポンをお安くさせていただいております☆

Labyrinthでは、安心してご来店していただくために、感染防止対策を徹底しております。
お客様の席は半個室のレイアウトにしており、
アルコール消毒の徹底とお客様の混雑をさけるためご来店枠を減らしての営業になっております❗️○
○カット○
お客様のライフスタイルに合わせて、自宅での再現性を特に重視してカットしております☆
ナチュラルで、少しせのびをしたヘアを提案させていただいてまして、
お客様が
よりかわいく
よりかっこよく
よりおしゃれ
を一緒に作っていきたいと思っております✨

○パーマ○
無造作で外国人風の柔らかいクセのような
パーマを得意としており、簡単にスタイリングが
できるようにパーマさせていただいております✨メンズパーマも得意です❗️

○カラー○
アディクシーカラー、イルミナカラー、
エドルカラー、HUEなどを取り扱っており、
お客様のなりたい髪色、髪質で、1番合うカラー剤を使用させていただいております✨

バストラインより長い方は
別途1000円(税込)
いただいております。

イルミナカラーは
別途2000円(税込)
いただいております。

○トリートメント○
3種類のトリートメントがあり、
全てお客様の髪質に合わせてトリートメントを
選定しています❗️

当日のご予約も大丈夫ですので、
気軽にお問い合わせしてください✨

Labyrinth所属・豊田 修廣のプロフィール

自宅で簡単にスタイリングできる、少し背伸びできる似合うヘアを提案させていただきます!なんでもご相談ください☆絶対ステキにします!スタイリングのやり方や、よりキレイになれるケアの方法も丁寧にお伝えさせていただきます!
特にショート、ボブ、インナーカラー、ハイライト、メンズカット、パーマ全般得意です♪

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ショートヘア ボブヘア インナーカラー イヤリングカラー パーマ全般 ハイライトはお任せください♪
グルメ、料理、旅行
店長

Labyrinthの情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35アルシュ11ビル 6階 (地図

四ツ橋駅5分/心斎橋駅5分/西大橋駅8分

心斎橋 堀江 四ツ橋 難波 本町

四ツ橋駅
月 定休日
木 定休日
毎週月曜は定休日です。
毎週木曜は公休日です。
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labyrinth付近の駅の美容室・美容院を探す