Hareru hair salon所属・Hareru 豊田 修廣の掲載

江坂駅5分 / 豊津駅15分 / 関大前駅20分

Hareru hair salon所属・Hareru 豊田 修廣のメニュー

Hareru hair salon所属・Hareru 豊田 修廣のフォト

Hareru hair salon所属・Hareru 豊田 修廣の口コミ

ももさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛くして下さって、ありがとうございました!!会社でも周りからも大好評でした🤍こちらの都合でご迷惑をお掛けしましたが、当日の時間変更にも快く対応して下さりありがとうございました!また、事前になりたい感じ、髪の悩みを聞いて下さりとても安心してお任せできました。しばらくキープしたいので、またお願いします!

Hareru 豊田 修廣のプロフィール画像

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

ももさん
    本日はご来店ありがとうございました😊
    ばっさりショートで、とても似合ってました✨
    事前に色々イメージをお伺いできたので、
    当日まで、準備できたことが、何よりよかったです!
    クセで広がる、うねるとゆう悩みから
    細かくドライカットでまとまるようにさせていただきました!
    またぜひ可愛くさせてください✨

返信日:2023年2月28日
  • けいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術前にメッセージで相談に乗っていただいたので、安心して施術を受けることができました。

色持ちを長くする方法や日常の手入れなど丁寧に教えていただき、長く髪色を楽しめそうです。
    お店オリジナルの金木犀の香りのヘアオイルがいい香りで癒やされました。

• 美来さんの口コミ

したい髪型をしっかり叶えてくれる美容室!カウンセリングもして頂き、理想の髪型にして頂きました!ありがとうございます!

Hareru hair salon所属・Hareru 豊田 修廣のアピールポイント

江坂駅徒歩5分7/23OPEN✨ショート〜ミディアム、イヤリング、インナーカラー、パーマ全般、はお任せください✨🟠理想のヘアとよりおしゃれな要素を➕褒められヘアを一緒に作っていけたらと思います♪

❗️ご予約がお取りにくい状況で早めがオススメになります💦

ご迷惑をおかけいたします💦

数あるサロンの中から選んでいただいてありがとうございますひな

お気に入り登録していただきますと、メッセージやりとりがスムーズにできますので、よかったら右上♡を押して☆だきたいです🔴

もっとたくさんの方に来ていただきたいと思っているので、minimo限定クーポンをお安くさせていただいております☆お早め

○カット○
お客様のライフスタイルに合わせて、自宅での再現性を特に重視してカットしております☆
ナチュラルで、少しせのびをしたヘアを提案させていただいてまして、
お客様が
よりかわいく
よりかっこよく
よりおしゃれ
を一緒に作っていきたいと思っております✨

○パーマ○
くあタイリングが
できるようにパーマさせていただいております✨メンズあたやパーマも得意です❗️

当日のご予約も大丈夫ですので、
気軽にお問い合わせしてください✨

Hareru hair salon所属・Hareru 豊田 修廣のプロフィール

自宅で簡単にスタイリングできる、少し背伸びできる似合うヘアを提案させていただきます!なんでもご相談ください☆絶対ステキにします!スタイリングのやり方や、よりキレイになれるケアの方法も丁寧にお伝えさせていただきます!
特にショート、ボブ、インナーカラー、ハイライト、メンズカット、パーマ全般得意です♪

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風
ショートヘア ボブヘア インナーカラー イヤリングカラー パーマ全般 ハイライトはお任せください♪
グルメ、料理、旅行

Hareru hair salonの内観・外観3

Hareru hair salon

大阪府吹田市垂水町3-29-30 言野ビル102 (地図

江坂駅5分 / 豊津駅15分 / 関大前駅20分

江坂駅北改札出て1番出口を降りたら1つ目の信号を右に曲がり、そこから400mまっすぐ行きます。(途中左手にローソン、右手に江坂公園、左手にダイエー、右手にCAT専門学校があります)右手にコインパーキングが見えて超えたらすぐ右手に当店があります。

江坂駅
月 定休日
毎週月曜は定休日です。

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hareru hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す