ROKANAILサロン所属・長さだし専門店 ROKANAILの掲載

東新宿駅5分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

ROKANAILサロン所属・長さだし専門店 ROKANAILの口コミ

二樹さんの口コミ

今回が2回目のネイルをしてもらいましたが、担当してくれたお姉さんが2名とも、優しく、技術も素晴らしくてとても満足です^^
    遅い時間に予約していましたが、ミニモのメッセージから、接客対応まで丁寧すぎて行く前から楽しみでした〜!

ネイルも、元々爪が薄くて割れやすいのですが、3週間以上綺麗なまま保ててるので物凄く助かってます😭
    短過ぎず、長過ぎず綺麗な形にしてもらって嬉しかったです!!

また来月もお願いしたいと思ってるので引き続きよろしくお願いしますm(._.)m

• セジャさんの口コミ

遅れて行ったのに優しく出迎えてくれてありがとうございました!初ネイルでドキドキしてましたが、仕上がりがイメージ通りでよかったです、

• しらたきさんの口コミ

本当にオススメしません。
    いい評価つけてる人は🌸ですか?くらいのレベルです。

練習モデル以下の出来でした。
    少なくとも日本語が苦手そうなスタッフにあたった時は、担当を変えてもらった方がいいです。

最悪すぎて、明日他店でオフの予約をしました。

• ナナさんの口コミ

今回2回目ですが、毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます♪

• ちさとさんの口コミ

ありがとうございます😭

• ひーさんの口コミ

まず連絡なしで遅刻され、ピンポンしてもおらず電話をかけて50分ほど遅れて来て、施術が始まったがクオリティーが低すぎて沢山伝えたのに何度言っても改善されず、時間もかかり帰宅しようと思ったが、友達に見せるとやばいと言われ、納得できず翌日別の方にやり直してもらったが、何度もやり直してもらいやっと完成しましたが、左右の爪の形が違い、もう無理だと思い大丈夫ですと伝えて、これで9000円は高いと感じました。私にこれでいいですか?と聞くのはいいですが、爪が曲がっていたり側面が削れてしまってたり、素人が分かることをなぜ気付けないのか謎でした。1日目にしてくれた人は、横に何事もなかったかのように座っており、特に謝罪も無く、、。高いが故かなり注文しましたが、値段相応の施術をしてもらえないのは、どうかと思いました。口コミが良かったので期待していましたが、もういきません。

• りさんの口コミ

すごく丁寧に尚且つ時間も速くて最高に良かったです!!出来栄えも本当にかわいくてまたお伺いしたいです🥹

• ꙳★*゚さんの口コミ

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!
    どの方が担当になっても変わらない技術で安心して通えます。

• ^_^♡さんの口コミ

2回目の予約でしたが、丁寧で施術時間も早く、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

伸びてきたら、またよろしくお願い致します。

• そあさんの口コミ

速くて丁寧で大満足です!!!
    またお願いしたいと思いました

• るりさんの口コミ

施術が丁寧でとても早くてよかったです💖
    トップの凸凹がいつもやってもらうところではあるのですが、とても綺麗に塗ってくれました。

• ꙳★*゚さんの口コミ

めちゃくちゃスピーディーで凄い可愛いです!
    モチが良かったら通おうと思います♡

• 莉乃さんの口コミ

今回が2回目でしたが、スムーズで丁寧な施術でとても満足しています。またよろしくお願いします。

• 真希さんの口コミ

ここ2週間で2回他店に行って取れたり折れてたりしてました。
    仕上がりが今までで1番綺麗で満足です!

• tさんの口コミ

オフがめっちゃくちゃはやくて全然痛くなくて仕上がりも大満足!みんなにかわいいって言ってもらいました🎀
    また行きます💓

• manaさんの口コミ

前回とても可愛く仕上げて下さったので
    本日2回目、今回はハンドとフット両方をお願いしにいきました!
    本日も持ち込みデザインだったのですが可愛すぎる大優勝のデザインにして頂いて再現度高すぎました、、!
    もちもよく1ヶ月くらい綺麗な状態でいれました!
    またお願いしに行きます!ありがとうございました💗

渋滞で遅れてしまったのですがスピーディーかつ可愛いネイルをして下さり感動しました😭✨️
    ありがとうございます︎💕︎また行きます🎶

• みきさんの口コミ

いつも早くてお世話になっています!
    めちゃくちゃ早く終わって完成度も完璧でした!

優しくて好きです!

• あやかさんの口コミ

また行きます

• とうさんの口コミ

いつも通ってたところが納得行かず、急遽こちらでご予約させていただきました!
    いろんなお話をしながら楽しく終えることができましたし、何より仕上がりがとても可愛くて本当に嬉しかったです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ROKANAILサロン付近の駅のネイルサロンを探す