ハイトーン&カルマ スタイル ✨ハルカの掲載
ハイトーン&カルマ スタイル ✨ハルカのプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン ハイトーン&カルマ スタイル ✨ハルカ

茗荷谷駅3分

ハイトーン&カルマ スタイル ✨ハルカの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。またお願いしたいです。

• 月野さんの口コミ

サラサラになって大満足です!
    ありがとうございました🎀

• ことさんの口コミ

当日はとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    また、髪質的に扱いづらかったと思いますがとても理想の色に仕上げていただきました。
    オプションメニューの説明も分かりやすかったので、実際に試してみようと思えました◎

髪色の相談もしっかりしていただき、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

お話も面白くて、丁寧な施術でした^^
    こうしたいああしたいとわがままな注文をいっぱいしても一生懸命考えてくださり、お客に寄り添った考えができる方で印象が良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    素敵なお色に染めていただいてとても満足しています。
    これから寒くなるので体調管理には気をつけて、ご活躍くださいね。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

前日にいきなりキャンセルと言われ、予定変更が生じ不愉快でした。

ハイトーン&カルマ スタイル ✨ハルカさんからの返信

大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    前日に講習が急遽はいりご迷惑お掛けしました🙇‍♀️

返信日:2022年10月24日
  • めろんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も居心地が良かったです✨可愛い色に染めてくださりありがとうございました😊

• そよかぜさんの口コミ

楽しかったです!!
    カラーも思った通りの色でみんなから可愛いと言われました!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

これ以上ブリーチをしたら髪がちぎれてしまうかもしれないと教えてくださったのですが私はブリーチをしたかったので無理を言ってお願いしたのにも関わらず、弱めの優しいブリーチを提案してくださって快く引き受けてもらいました!一人一人の要望に合ったメニューを考えてくださりとても良かったです!!

• AAさんの口コミ

仕上がりは思っていたより暗い色になってしまいましたが、とても丁寧でした。
    そのため他の美容室よりも時間がかかった印象はあります。

• n@さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと希望通りの髪色に大満足です!
    ありがとうございました!😊💖

• のんさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして下さってありがとうございました。

• あちゃさんの口コミ

縮毛矯正をしたのですがクセが3日で元に戻りました。全体的なボリュームダウンは出来たのですが毛先のクセだけ直ってなかったです。3時間半もかかったのにショックです。接客等は明るくて良かったです!

ご来店ありがとうございました😊
    毛先のくせはお客様の髪の長さが方の長さということもあり、
    外ハネになりやすくなっていますのでドライの時に前に引っ張りながら乾かすのを試して見てください!
    縮毛矯正は2ヶ月おきにまた施術するのがオススメです!
    2ヶ月後に髪の毛も伸びていると思うので、次こそは
    毛先も綺麗にしてあげたいです!🥺
    またのご予約お待ちしてます🌟

返信日:2022年7月29日
  • manapissさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りがとても丁寧だったので安心してお任せできました。

イメージ写真を見せた時に、ブリーチなしでは正直難しいとハッキリ言っていただけたのもとても好印象です。
    カウンセリングでたくさん要望を聞いていただき、そのイメージに近づけられるよう一生懸命対応してもらいました。
    送ってもらった仕上がり写真を見た時、イメージ通りでとても嬉しかったです。
    これから色の落ち方も楽しみたいと思います。

自然に相手を褒めることができる、とてもセンスのある美容師さんで、楽しい時間を過ごすことができました。

また機会があれば是非お願いしたいです。
    慣れない東京で大変かと思いますが、応援してます!

ご来店ありがとうございました😊
    ご希望のお色にはできませんでしたが
    お客様が満足していただきとても良かったです!
    お客様の髪質的にとても艶のある綺麗な髪だっので
    髪質改善、トリートメントを次回してあげたいです!
    またのご予約お待ちしてます🌟

返信日:2022年7月29日
  • Yさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました😊
    とっても大満足の施術でした!施術の内容の説明がとても丁寧で、安心してお願いすることができました!縮毛矯正だったので、施術時間が長かったはずなのですが、お話も面白く、明るく楽しい方で、あっという間に終わりました!また次もよろしくお願いします😊

• mkさんの口コミ

予約時のやり取りも施術前の説明も丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    ツヤツヤにしていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    満足のいく仕上がりで良かったです!
    またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2022年7月22日

先日は、遅くまでありがとうございました。
    とても綺麗な色に満足しています。
    また伺いたいと思いますので、その時は、
    よろしくお願いします。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す