EMANON 吉祥寺公園口店所属・ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiの掲載

吉祥寺駅4分

EMANON 吉祥寺公園口店所属・ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiの口コミ

• つるさんの口コミ

色々と要望を聞いて頂き、スッキリまとまりのある仕上がりにしてもらいました‼︎
    カット前から帰るまでの対応もとても丁寧にして頂きました。
    また機会があればお願いしたいです‼︎

つるさま。
    先日はありがとうございました☺️

カットして、
    髪型も気持ちもすっきりして頂けると嬉しいです✨
    また、ご要望に応えられるよう、精進していきます💪

また、機会がありましたら、お願い致します!

返信日:2019年3月17日
  • 絢佳さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!

ありがとうございました☺️
    春に向けてかわいらしいピンク色を入れさせて頂きました!
    今しかできないヘアカラーを存分に楽しんで頂けたら嬉しいです✨
    また、染めたくなりましたら、お待ちしています。

返信日:2019年3月17日
  • しろさんの口コミ

とても楽しかったです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    髪の長さとか重みもスッキリしてすごくいいb
    また行きます!

ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    また、髪が伸びてきりたくなったらご連絡ください!
    おまちしています😊

返信日:2018年12月28日
  • 菜央さんの口コミ

ざっくりとしたイメージで伺いましたが、細かく希望を聞いてくれ、最後まで本当に丁寧に対応ありがとうございました!
    期待以上の仕上がりで、大満足です!お話も楽しく、またお願いしたいです!^ ^

ありがとうございました☺️
    満足して頂けて嬉しいです!
    また、切りたくなったらお待ちしています!!

返信日:2018年12月28日
  • いけださんの口コミ

接客からカッのト仕上がり、全てにおいて大満足です。髪型とても気に入りました。シャンプーも上手でとても気持ち良かったです。ありがとうございました

ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しいです😊
    また、伸びて切りたくなったらご連絡して頂けると嬉しいです!
    お待ちしています😌

返信日:2018年12月5日

カウンセリングからスタイリング、見送りまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    他の方もコメントされていますが、シャンプーがとても上手で心地よかったです。
    会話も弾み、施術もスムーズでした。
    髪型は同僚からも評判良かったです。

ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiさんからの返信

シャンプーをお誉め頂き嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話ができてよかったです♪
    また、切りたくなったらお待ちしています。

返信日:2018年11月28日
  • ももこさんの口コミ

久しぶりの美容院でめちゃくちゃ緊張していたのですがとても丁寧に確認などをして下さってとても楽しい時間を過ごせました!
    シャンプー気持ちよかったです!
    イメージの写真を見てもらって切って頂いたのですが思った通りの仕上がりでした!
    また髪が伸びてきたら切って欲しいです!

ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの美容室、楽しんで頂けてよかったです(*^^*)
    前下がりボブとってもお似合いでした♪
    また切りたくなったらカットさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年11月27日
  • けいさんの口コミ

あえて直接は言わなかったけど、シャワーが今までで1番めちゃくちゃ気持ちよかった!!凄く上手い!それに、ヘアスタイルもいい感じで本当に満足しかない。楽しかった〜笑また行きたいと思いました!というか、今まででトータル的にいちばん良かったので、通いたいです!それくらい良かったです。

橋本さん、ありがとうございました!そして、お疲れ様でした!

ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiさんからの返信

けいさん今日はありがとうございました!
    シャンプーを褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    もっとがんばりますね!笑
    こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また切りたくなった際にはお待ちしています。

返信日:2018年11月9日
  • らっこさんの口コミ

途中でやっぱりカット…という無茶なお願いに応えて頂いたり、相談にも丁寧に乗ってくださり、とてもステキな方でした!またお願いしたいと思います。遅い時間までありがとうございました(^^)♡

ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました(^^)
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、切りたくなったらぜひご相談ください♪
    お待ちしています。

返信日:2018年11月5日
  • SORAさんの口コミ

技術も人間性も素晴らしいものをお持ちの方でした。
    必ず理想を叶えてくれると思います。

ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiさんからの返信

また、ご来店をお待ちしています(^^)

返信日:2018年11月5日

一つ一つの作業には少し時間が掛かりましたが、丁寧に対応してもらいました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON 吉祥寺公園口店付近の駅の美容室・美容院を探す