リヴリム (リヴリム)

スタイルチェンジされる方カット+ミニスパトリートメント無料✨

5cm以上切らせて頂ける方大募集中です!
ロングの方の5センチカットは募集しておりませんので、ご了承下さい。
スタイリストが必ずチェック致しますので失敗は御座いませんのでご安心下さい(。•ᴗ•。)

カットカラーやカットパーマのお客様は2回目以降のお客様のみとなっておりますのでご了承下さい( .. )

祖師ヶ谷大蔵で美容師をやってます!
夏デビューに向けてモデルを大募集中です!
今話題のカラー取り揃えております( ¨̮ )︎︎
イルミナカラー、スロウカラー、ブリーチサプリなどなど!
パーマやストレートもダメージレスの薬剤を使用しておりますので是非とも御検討下さい✨

19時​〜​
東京都世田谷区砧8-2-23
経堂・狛江・成城学園
祖師ヶ谷大蔵

• 美希

2017年08月19日

とても丁寧に希望の髪型にそって切っていただきました。ありがとうございました。
    スパがとても気持ち良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

• 美妃子

2017年08月19日

評価書くの遅くなってしまい申し訳ありません
    先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました✨
    お店の雰囲気もとても良く、ヘッドスパも丁寧にやっていただいたのでとても気持ちよかったです!
    トリートメントは髪がツヤツヤになって嬉しかったです
    カットする時にも希望を丁寧に聞いてくださったので嬉しかったです
    カットはまだ慣れていないのかゆっくりでしたが
    とても丁寧で綺麗にやって下さったので
    経験を積めばとてもいい美容師さんになると思います
    色々大変だとは思いますがこれからも頑張ってください
    そしてまた機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 尚子

2017年08月12日

事前に、カット後とのイメージの相違が無いようにと、とても丁寧な対応をして下さって、ヘアスタイルとか全然初心者の私でも安心してカットをお願いできました。時間が経ってもシルエットを保ちやすいように気を遣って下さいました。
    美容師さんの雰囲気も柔らかい感じの方だったので話しやすかったし、大満足です!

あと、シャンプーの際のヘッドマッサージが最高でした…

また今度、髪の毛伸びたらデジタルパーマもお願いしたいなと思いました。