リヴリム所属・リヴリム

✨カット+潤いトリートメント+ミニスパ1000円!話題の薬剤でダメージレス!カラーorパーマorストレートを材料費のみで✨

御応募ありがとうございます!
5月は全て埋まりましたので
6月から宜しく御願い致します( ・ᴗ・ )

祖師ヶ谷大蔵で美容師をやってます!
夏デビューに向けてモデルを大募集中です!
今話題のカラー取り揃えております( ¨̮ )︎︎
イルミナカラー、スロウカラー、ブリーチサプリなどなど!
パーマやストレートもダメージレスの薬剤を使用しておりますので是非とも御検討下さい✨

男女問わず募集してますので宜しく御願い致します☺

お時間19時以降となっておりますのでご了承下さい。

リヴリム リヴリム

アシスタント歴5年

祖師ヶ谷大蔵で美容師をしております✨
丁寧に礼儀正しくをモットーにしております( ¨̮ )
どうぞ宜しく御願い致します( ・ᴗ・ )

19時​〜​
東京都世田谷区砧8-2-23
経堂・狛江・成城学園
祖師ヶ谷大蔵

• minami

2017年05月22日

髪サラサラになりました!
    スパも気持ちよかったし、なにより無料だったのがらありがたかったです。

• hiromi

2017年05月19日

凄く丁寧でひとつひとつちゃんとわかるようにアドバイスしてくださりながら納得の上でカットしてくださいます!
    安心してお任せできます!ミニスパやトリートメントも癒されました!ありがとうございました(o^^o)

• 明子

2017年05月13日

トリートメントとカットをしていただきました☆特にカットが上手で、お伺いして本当に良かったです(๑・̑◡・̑๑)ケアの仕方や紫外線対策なども教えていただきました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• あまひか

2017年05月11日

カウンセリングも施術も丁寧に行ってもらいました!!
    トリートメントで髪の毛がツヤツヤさらさらで髪型も満足してます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )ありがとうございました!次はカラーも楽しみです♪

• ちば

2017年05月10日

とっても話しやすくて、しっかりカウンセリングして頂いて、

とっても丁寧に丁寧にシャンプー、トリートメント、
    マッサージ、カットして頂いて
    とっても癒されました✨

カットもわがままを聞いて頂いて嬉しかったです✨

髪の毛ツヤツヤです✨

是非また行きたいです✨

• せいなの

2017年04月30日

さらさらになりました!カットもわがままを全て受け入れてくださってとても満足です!

• なる

2017年04月21日

接客・技術共に良いサロンさんだと思いました。
    最初にオーダーした髪型を元に、お客様の為にという目線で「ここはこうするのはどうですか?何故なら、、、」という具合に、的確且つ丁寧なアドバイスで提案をしていただき、とても気持ちの良い接客でした。
    髪の傷みが気になってましたが、ツヤツヤサラサラになり感謝です。
    トリートメント時のマッサージも、ヘッドスパ専門店並みにうまいなと思いました。
    髪型も髪自体の悩み改善についても、満足です。
    髪質改善をうたっている美容室だけあり、髪に関するノウハウも詳しく、私のような素人にも分かりやすく教えていただけるので、髪質に悩みがある人にはとても頼れる美容室だと思います。