髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅6分 / 西大橋駅7分 / なんば駅15分 / JR難波駅15分

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師のメニュー

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師のフォト

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師の動画

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師の口コミ

• あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださって希望の髪型と髪色になってとても満足しました👍🏻ありがとうございました♪

• さくらさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで全てが丁寧でとても良かったです✴️
    最後まで確認などを怠らず完璧に仕上げてくれました😌
    映画をみたりお菓子を食べたりして長時間の滞在もあっという間でしたー!また行きたいと思えるお店空間でした💯
    ギシギシだった髪の毛をツルツルにしてくれて本当にありがとうございます♪

• paruさんの口コミ

カウンセリングもしっかり時間も取り、カラーカットトリートメント、全て丁寧にお一人でして下さいました。
    大満足です!
    トリートメントの工程も多く、丁寧にしてくださったおかげでサラサラになりました。
    是非また利用させて頂きたいです。
    予約が取りづらい人気店な理由がわかります。

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師のアピールポイント

東京で12年間技術と接客を学んでおり、特にカラーはホットペッパー全国ランキング1位のお店で学んでおり失敗したくない方は是非お任せ下さい✨安いからと手を抜いたり雑には絶対にしないのでご安心下さい✂️

ミニモ特別価格の理由はスタイル集めの為格安で施術しております☺️
スタイル集め終了後は募集しないのでご了承ください🙇‍♂️

当店は【本当に髪質にお悩みがある方】限定で募集しております!

安く施術してもらいたい。
早く終わって欲しい。
初回料金のサロンを色々と回っている。
等など髪質改善に興味がないけど安いからと言う方には
当店はオススメしておりません🙇‍♂️
理由はカウンセリングのお時間を他店と比べてしっかりと取っておりお悩みを改善する為にお家でのケアを一つ一つ丁寧にお伝えして実践してもらい、お客様と共に髪質を改善していくサロンですので上記の方はお断りしております。
当店に通っていただける事が可能な方にしっかりとお時間を使って喜んで頂きたいので本当にお悩みの方のみご予約ください☺️

最近ご予約が立て込んでおりまして
ご希望のお日にちお時間帯を第3希望まで
出して頂けるとスムーズにご案内する事が出来ます✨
出来る限り多くの方に満足して頂けるように
予約調整しておりますのでご協力お願い致します🙇‍♂️

あなたの後悔をなくす為
少しでもお悩みを改善する為
一度お任せいただけたらと思います♪

あなた自身が思い描くスタイルを楽しんで
いただけると僕も嬉しいです!

〜美容室特徴〜

✔︎ 落ち着いた雰囲気
✔︎ スタイリストが最初から最後まで担当
✔︎ ドリンク、お菓子選び放題
✔︎ 髪質改善特化
✔︎ 少人数制

特別価格の為
・スタイル用の写真を撮影
させていただくことを必須といたします。

髪質改善ヘアエステ
Repera 心斎橋【リペラ 心斎橋】

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mマンション505

心斎橋駅7番出口徒歩5分 四ツ橋駅徒歩3分 [髪質改善][心斎橋][四ツ橋][地下鉄なんば]

𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 ID
【repera_tanimot】

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】所属・1日1名様限定カラー &髪質改善特化美容師のプロフィール

こんにちは!
スタイリストの谷本です✨
東京で12年間カット、カラーの技術、理論を
ひたすら勉強してきました!
HPB全国1位の店舗で学んだ知識で
あなたに合わせた髪型、髪色をご提案させていただきます🙋‍♂️
自分に合ったスタイルになってますか?
少しでも迷われた方は僕にお任せください☺️

ブリーチ、デザインカラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
グラマラス、外国人風、カジュアル
ハイトーンカラーやデザインカラーは特に得意です🔥 今までブリーチしても思った色にならなかった。 ただ髪を傷ませてしまっただけ。 そんな後悔はさせません! 僕にお任せいただければあなたの理想を 現実にさせていただきます✨ 既に失敗されてしまって どうしようない方の修正も得意ですのでご相談ください✂︎
デザインカラー、ハイライト、バレイヤージュ、ハイトーンカラー、デザインカット
Designer

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】の詳細情報

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】の内観・外観1

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】の内観・外観2

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】の内観・外観3

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 Mマンション505 (地図

四ツ橋駅
出来るだけ多くの方にご利用して頂けるように予約を解放し、こちらで調整しております!
予約が埋まっている為第1希望での施術は難しいです🙇‍♂️
お手数ですがご予約後、第3希望までお申し付け下さい✂️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ Repera 心斎橋 【リペラ】付近の駅の美容室・美容院を探す