Mania eyelash&eyeblow所属・可児/マニア #rinoの掲載

日本ライン今渡駅12分

Mania eyelash&eyeblow所属・可児/マニア #rinoのメニュー

Mania eyelash&eyeblow所属・可児/マニア #rinoのフォト

Mania eyelash&eyeblow所属・可児/マニア #rinoの動画

Mania eyelash&eyeblow所属・可児/マニア #rinoの口コミ

• yさんの口コミ

カウンセリング時に、自分のお願いを丁寧に聞いて下さりました。
    出来上がりがカウンセリング通りで満足してます⭐︎
    ありがとうございました⭐︎

• ちはるさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足でした(*ˊ˘ˋ*)
    カードやPayPayでお支払い出来るのもありがたいです♡
    施術は自分だけなのでほかの方の目が気になることもなく落ち着いた空間で施術して頂けるのも嬉しかったです☺️

• 菜緒さんの口コミ

とてもきれいに施術していただきありがとうございました!サロンもきれいでアイリストさんもめちゃくちゃ美しく、丁寧で大満足です!

Mania eyelash&eyeblow所属・可児/マニア #rinoのアピールポイント

1席のみのプライベートサロン《Instagram@mania_eye_salon》美容師免許取得・保健所登録済

◎新規様
他店オフ無料/他店付け足し不可

マツエク(フラットマット)¥4800〜
まつげカール(上) ¥5500〜
眉毛メニュー【ブロウラミネーション】【ワックス脱毛】¥5200〜

全てのメニューに美容液成分配合コーティング塗布⚪︎

◎2回目以降のお客様
他店オフ+¥550 /他店付け足し不可
________________________

※当店のマツエクは全てフラットマットラッシュ使用です
【フラットマットラッシュ】とは通常のシングルよりも持続性が高く、軽さも軽減されているものです

※国産グルー(接着剤)使用

⚪︎可愛いカラーエクステも豊富にご用意(追加料金なし)
⚪︎パーマ剤を使用しないまつげカール【ラッシュリフト】
⚪︎ふんわりと睫毛の密度とボリューム感を出せる【3Dlayer】
⚪︎眉毛の毛並みを揃える垢抜け眉毛にするまゆげパーマ【ブロウラミネーション】
⚪︎骨格にあった理想の眉毛の形に整える【アイブロウワックス】

Mania eyelash&eyeblow所属・可児/マニア #rinoのプロフィール

岐阜県可児市今渡にオープンした
"1席のみのプライベートサロン"です

前店ではサロンマネージャーとして働き、
今年春独立致しました♡

ナチュラル・韓国風デザインお任せください\♡/

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
トレンドを取り入れお客様一人ひとりに合わせたパーソナルデザインをご提供させて頂きます☺︎ 施術スピード・モチお任せください!!
サウナ・スノボ
美容師免許

Mania eyelash&eyeblowの詳細情報

Mania eyelash&eyeblowの内観・外観1

Mania eyelash&eyeblowの内観・外観2

Mania eyelash&eyeblowの内観・外観3

Mania eyelash&eyeblow

岐阜県可児市今渡2107-5 2F (地図

日本ライン今渡駅12分
日本ライン今渡駅
最終受付時間:18:00

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

可児市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mania eyelash&eyeblow付近の駅のマツエクサロンを探す