ヤマトチサト

✂︎撮影サロンモデルさん募集✂︎【センター北】

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!
撮影モデルさん募集しております
【撮影】
火曜日のみ、日中での撮影になります。
センター北の駅近サロン内での撮影となりますのでご了承ください♡

撮影したデータはLINEなどでお渡しいたします☆
またHPやホットペッパーなどに掲載される事もありますのでご了承ください。
お近くでしたら是非ご連絡下さい☆

お電話でのご予約は受け付けておりません!
お日にちお時間などの決定はメッセージにてやりとりさせていただきます♪
撮影モデル応募の際は髪の状態の分かるバストアップの写真も必ず添付してください☆(添付ない場合他のモデルさん優先とさせていただきます)
また、撮りたいイメージに沿わない場合お断りさせていただくことがございますのでご了承ください。
※写真を見て仕込みが必要と感じた方は仕込施術を勧めることがあります。その際は撮影日とは別の日に無料施術させていただきますのでご了承ください◎

撮影モデル

¥0

施術時間 : 100分 髪の長さ、スタイルによってお時間前後いたします☆
ご応募の際、バストアップの現在の写真などを添えて頂くようお願いします。
地毛、黒染め毛NGです。
スタイリング以外の仕込みとしての施術希望は受けてませんので施術(カット、カラーなど)希望の方は営業中の時間、価格でのご案内になります。
※写真を見てこちらから仕込みが必要と感じた方は仕込施術を勧めることがあります。その際は無料でご案内させていただきますのでご了承ください◎

日時【撮影】火曜日朝〜3時ごろまで
場所神奈川県横浜市都筑区中川中央
最寄り駅 センター北、センター南
返信率100%

ヤマトチサト
女性 スタイリスト歴 7年

ご覧いただきありがとうございます!

元Neoliveスタイリスト、現フリーの美容師をしていますヤマトです(*^_^*)

ただ今フリーで活動するにあたってのスタイルを撮らせて頂ける方を募集しています!

撮影はセンター北の火曜日お休みのサロンを1日借りますので朝〜昼過ぎで行います☆

ぜひお近くでしたらご連絡ください☆

• Mamiko

とても素敵に仕上げていただきました!チサトさんが気さくに話してくださるので楽しかったです(*^^*)

2016年09月20日

• Mari

とっても優しく、丁寧に対応していただきました(*^^*)
    シンプルだけど大人キレイめなスタイルにスタイリングしていただき、とても気に入っています*\(^o^)/*
    スタイリングアドバイスもしてくださり、本当に感謝しております!!

2016年05月17日