松岡さつき (AIR FLOW ambition店)

*minimo限定*カットモデルさん大募集中☆〃すぐ予約の方必ずよく読まれてから申し込みください^ ^

箕面の美容室 AIR FLOWです‼︎
今はAIRFLOW ambition店で働いていますが、姉妹店のAIRFLOW Another Lagoon店、AIRFLOW WITH THE GARDEN店でもカットさせていただきますので、ご希望ございましたら予約の時に必ず一言添えてください(>_<)

Another Lagoon店→大阪府豊中市西緑丘1-6-20
WITH THE GARDEN店→大阪府箕面市西宿1-18-7

デビュー試験までもう少しのところまできておりますので、ご協力してくださったらとても助かります!!
しっかりとしたカウンセリングと、されたい髪型にかわいく、またかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします(^ω^)

12月12日、14日、20日、21日はAnother Lagoon店にてカットモデルさん募集中です!!
12月19日、22日はAIR FLOW AMBITION店にてカットモデルさん募集してます!!

カットしたい‼️というかた大募集しています*\(^o^)/*

※必ず最後までご覧ください

すぐご予約の方も必ず一声おかけください!!

営業後のご予約は施術料金カット¥900[税込]でさせていただきます!

☆営業中のご予約は施術料金半額でさせていただきます✨

ご予約は
◉営業後20:30​〜​
◉営業中も有り(要相談)
◉土日月ご予約承れません

ご希望にそって施術させていただきますので、よろしくお願いします☺️

▲▽申し込みの際に下記の質問に必ずお答え下さいお答えください‼️
予約のときに施術の参考にさせていただきます‼️

○カット

①以前のカットは何ヶ月前にされましたか?
②されたいスタイル写真がございましたら、送ってください!
③今の髪の長さを教えてください
④今のご自身の髪の長さがわかる写真を送ってください

AIR FLOW ambition店
大阪府箕面市西小路2-6-18 (地図
箕面・石橋・池田
箕面駅 牧落
平日20時、20:30​〜​ 要相談で営業時間内にできる時も有り

口コミ・評判

• なかまつみゆき さんの口コミ

ありがとうございます(^。^)
    ミニモでのやりとりも、スムーズでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な施術でした。又機会がありましたら、よろしくお願いします。

• イブ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございます><
    みんなとても優しかったし、カットもとてもよかったです。>___<