AIR FLOW AMBITION所属・松岡さつき

*minimo限定*カットモデルさん大募集中☆〃

*minimo限定*カットモデルさん大募集中☆〃

箕面の美容室 AIR FLOWです‼︎

デビューに向けて日々レッスンに励んでいます!!

カットしたい‼️というかた大募集しています*\(^o^)/*

※必ず最後までご覧ください

☆営業後のご予約は施術料金カット¥800[税込]でさせていただきます!

☆営業中のご予約は施術料金半額でさせていただきます✨

ご予約は
◉営業後20:30〜
◉営業中も有り(要相談)
◉土日月ご予約承れません

ご希望にそって施術させていただきますので、よろしくお願いします☺️

▲▽申し込みの際に下記の質問に必ずお答え下さいお答えください‼️
予約のときに施術の参考にさせていただきます‼️

○カット

①以前のカットは何ヶ月前にされましたか?
②されたいスタイル写真がございましたら、送ってください!
③今の髪の長さを教えてください
④今のご自身の髪の長さがわかる写真を送ってください

○メニューをお選びいただきましたら、選んだメニューの質問にお答えください。お答えいただけない場合は予約確定できません(キャンセルさせていただくこともございます)のでご了承ください

○黒染めしたばかり、ブリーチをされている方、ブリーチをしたことがある方、縮毛矯正をしたことがある方は必ずおっしゃってください

○髪の傷み具合などによっては、できない施術もございます

○エクステのカラーは受け付けません

○営業中のご予約はご希望日時に添えない場合もございますのでご了承ください

○営業後のご予約の方は¥500のメニューをお選びください

AIR FLOW AMBITION

牧落、箕面駅
80%〜

• イブ

2016年12月07日

今日は本当にありがとうございます><
    みんなとても優しかったし、カットもとてもよかったです。>___<

• 山田妃桜

2016年08月13日

当日までのやり取りも早い対応で
    カラーもお願いした通りでとても良かったです!

• satoshi

2016年08月09日

担当の方がすごく可愛いらしくてコミュ障をこじらせてしまいました.. すごく丁寧な施術で嬉しかったです(。>﹏<。)

• なほ

2016年07月19日

元々の髪がすごいムラがあったのに、綺麗に染めて貰って嬉しかったですお話もすごく楽しくて、友達にもここの美容室オススメしたら染める時行きたいと言ってましたありがとうございました!

• ゆう

2016年07月01日

カラー素敵な色でした。*\(^o^)/*
    お話も盛り上がり時間が経つのが早く感じました。
    また、お願いしたいです(*^◯^*)

• 2016年06月23日

今日はありがとぅございました(^^)
    私の都合で営業時間内に技術をしてくれたり、ミニモでのやり取りでも沢山の気遣いがとても嬉しかったです(^^)
    定員さん同士の仲良しさが店の雰囲気に広がっていてとても居心地が良かったです(^^)
    お話も楽しく、短い時間でしたがリラックスできました(^^)♡
    バシバシだった髪の毛もツルツルにしあがりました(^^)本当にありがとうございました(^^)

箕面・石橋・池田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す