*minimo 2月限定 メニュー*ジュニアスタイリストカットモデルさん大募集中☆〃すぐ予約の方必ずよく読まれてから申し込みください^ ^

箕面の美容室 AIR FLOWです‼︎
今はAIRFLOW ambition店で働いていますが、姉妹店のAIRFLOW Another Lagoon店、AIRFLOW WITH THE GARDEN店でもカットさせていただきますので、ご希望ございましたら予約の時に必ず一言添えてください(>_<)

Another Lagoon店→大阪府豊中市西緑丘1-6-20
WITH THE GARDEN店→大阪府箕面市西宿1-18-7

デビュー試験までもう少しのところまできておりますので、ご協力してくださったらとても助かります!!
しっかりとしたカウンセリングと、されたい髪型にかわいく、またかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします(^ω^)

デビュー試験モデル大募集!!
ボブにカットさせていただける方募集中です✨

カットしたい‼️というかた大募集しています*\(^o^)/*

※必ず最後までご覧ください

すぐご予約の方も必ず一声おかけください!!

営業後のご予約は施術料金カット¥1000でさせていただきます!
今だけミニモだけこの金額でさせていただいております!!

☆営業中のご予約は施術料金半額でさせていただきます✨

ご予約は
◉営業後20:30〜
◉営業中も有り(要相談)
◉土日月ご予約承れません

ご希望にそって施術させていただきますので、よろしくお願いします☺️

▲▽申し込みの際に下記の質問に必ずお答え下さいお答えください‼️
予約のときに施術の参考にさせていただきます‼️

○カット

①以前のカットは何ヶ月前にされましたか?
②されたいスタイル写真がございましたら、送ってください!
③今の髪の長さを教えてください
④今のご自身の髪の長さがわかる写真を送ってください

AIR FLOW ambition店
大阪府箕面市西小路2-6-18 (地図
箕面・石橋・池田
箕面駅 牧落
平日20時、20:30​〜​ 要相談で営業時間内にできる時も有り

口コミ・評判

• ミーコ さんの口コミ

カットだけかと思ったらクレンジングシャンプー付きでした(*^^*)
    カットは丁寧で、仕上げに先輩スタッフの方がミリ単位の微調整して下さいました。カット無料なのは、凄い(*´∀`)♪
    ありがとうございました✨

• みゆ さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました^ ^
    笑顔が素敵でした!!!
    また機会があればよろしくおねがいします!

箕面・石橋・池田で他におすすめの美容室・美容院情報