松岡さつき (AIR FLOW ambition店)

*minimo限定*カットモデルさん大募集中☆〃

*minimo限定*カットモデルさん大募集中☆〃

箕面の美容室 AIR FLOWです‼︎
今はAIRFLOW ambition店で働いていますが、姉妹店のAIRFLOW Another Lagoon店、AIRFLOW WITH THE GARDEN店でもカットさせていただきますので、ご希望ございましたら予約の時に必ず一言添えてください(>_<)

Another Lagoon店→大阪府豊中市西緑丘1-6-20
WITH THE GARDEN店→大阪府箕面市西宿1-18-7

デビュー試験までもう少しのところまできておりますので、ご協力してくださったらとても助かります!!
しっかりとしたカウンセリングと、されたい髪型にかわいく、またかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします(^ω^)

10月18日、31日はAnother Lagoon店にてカットモデルさん募集中です!!

カットしたい‼️というかた大募集しています*\(^o^)/*

※必ず最後までご覧ください

すぐご予約の方も必ず一声おかけください!!

営業後のご予約は施術料金カット¥900[税込]でさせていただきます!

☆営業中のご予約は施術料金半額でさせていただきます✨

ご予約は
◉営業後20:30​〜​
◉営業中も有り(要相談)
◉土日月ご予約承れません

ご希望にそって施術させていただきますので、よろしくお願いします☺️

▲▽申し込みの際に下記の質問に必ずお答え下さいお答えください‼️
予約のときに施術の参考にさせていただきます‼️

○カット

①以前のカットは何ヶ月前にされましたか?
②されたいスタイル写真がございましたら、送ってください!
③今の髪の長さを教えてください
④今のご自身の髪の長さがわかる写真を送ってください

○カラー
①前回のカラーはいつされましたか?
②ブリーチ、黒染めをされた事有りますか?
→された方、それはいつ頃されましたか?
③ご希望のスタイル写真ございましたら、送ってください

美容師のスタイル

AIR FLOW ambition店
大阪府箕面市西小路2-6-18 (地図
箕面・石橋・池田
箕面駅 牧落
平日20時、20:30​〜​ 要相談で営業時間内にできる時も有り

• イブ

今日は本当にありがとうございます><
    みんなとても優しかったし、カットもとてもよかったです。>___<

2016年12月07日
  • 山田妃桜

当日までのやり取りも早い対応で
    カラーもお願いした通りでとても良かったです!

2016年08月13日
  • satoshi

担当の方がすごく可愛いらしくてコミュ障をこじらせてしまいました.. すごく丁寧な施術で嬉しかったです(。>﹏<。)

2016年08月09日