松岡さつき (AIR FLOW ambition店)

AIR FLOW ambition店所属・松岡さつきの口コミ・評判

• ミーコ さんの口コミ

カットだけかと思ったらクレンジングシャンプー付きでした(*^^*)
    カットは丁寧で、仕上げに先輩スタッフの方がミリ単位の微調整して下さいました。カット無料なのは、凄い(*´∀`)♪
    ありがとうございました✨

• みゆ さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました^ ^
    笑顔が素敵でした!!!
    また機会があればよろしくおねがいします!

• なるせみゆき さんの口コミ

ミニモのやりとりもスムーズで、急なお願いにも対応して頂きありがたかったです(^-^) お店の雰囲気もよくて癒されました☆ 機会があればまた利用したいです。ありがとうございました^ ^

• なかまつみゆき さんの口コミ

ありがとうございます(^。^)
    ミニモでのやりとりも、スムーズでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な施術でした。又機会がありましたら、よろしくお願いします。

• イブ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございます><
    みんなとても優しかったし、カットもとてもよかったです。>___<

• 山田妃桜 さんの口コミ

当日までのやり取りも早い対応で
    カラーもお願いした通りでとても良かったです!

• satoshi さんの口コミ

担当の方がすごく可愛いらしくてコミュ障をこじらせてしまいました.. すごく丁寧な施術で嬉しかったです(。>﹏<。)

• なほ さんの口コミ

元々の髪がすごいムラがあったのに、綺麗に染めて貰って嬉しかったですお話もすごく楽しくて、友達にもここの美容室オススメしたら染める時行きたいと言ってましたありがとうございました!

• ゆう さんの口コミ

カラー素敵な色でした。*\(^o^)/*
    お話も盛り上がり時間が経つのが早く感じました。
    また、お願いしたいです(*^◯^*)

今日はありがとぅございました(^^)
    私の都合で営業時間内に技術をしてくれたり、ミニモでのやり取りでも沢山の気遣いがとても嬉しかったです(^^)
    定員さん同士の仲良しさが店の雰囲気に広がっていてとても居心地が良かったです(^^)
    お話も楽しく、短い時間でしたがリラックスできました(^^)♡
    バシバシだった髪の毛もツルツルにしあがりました(^^)本当にありがとうございました(^^)