SUNNY'S by CONKS所属・下地マイク雄太

撮影モデルさん&フォトコンモデルさん大募集中でっす!!

こんにちは、千葉柏駅の美容室「SUNNY'S by CONKS(サニーズ)」でスタイリストをしております、マイクですm(_ _)m✂︎

撮影モデルさんを募集中でっす✂︎

そしてそれとは別でフォトコン(フォトコンテストモデル)さんをやって頂ける方募集しております!
こちらはどんな感じでもオッケー、お任せという方に限ります。

ご興味のある方は是非ご連絡下さい^_^

応募条件

*顔写真(加工修正していないものでお顔か確認できるもの、現在のヘアスタイルが確認できるもの)

*全身写真(ファッションコーディネートが確認できるもの)

*ご連絡をこまめに取れる方(メッセージのやりとりがシッカリできる方)

*お写真はネット、SNS等載せて頂く場合もあります。ご了承下さい。

ご応募お待ち致しておりまっす☆

基本的にはすべて無料にてさせて頂きます!

撮影モデルさんに関しては、

スタイルチェンジ可能な方はもちろん大歓迎、大きくスタイルチェンジは出来るだけしたくないなどのご相談も可能です
何かあればご相談下さいm(_ _)m

今のところロング、ミディアム、ショート、メンズスタイル等、スタイルは問いません。

あくまで撮影モデルさん、フォトコンテストモデルさんなので、条件上でこちらとの折り合いがつかない場合はお断りさせて頂く場合もありますのでご了承下さいm(_ _)m

また、お写真を送って頂けない方はお断りさせて頂きますm(_ _)m

よろしくお願い致します^_^

日程、お時間などに関しましては日程確定後のメッセージのやり取りにて変更させて頂く場合もあります。

営業以外で、朝、日中、夜と日程がお互いに会う日に設定させて頂けたらと思いますm(_ _)m

SUNNY'S by CONKS 下地マイク雄太

経験年数10年以上

CONKS(コンクス)という我孫子のサロンでスタイリストをしています。
NYでの継続を活かし、その方のライフスタイルに合った提案とちょびっとのトレンド感を提案しております✂︎

営業時間外で要相談
千葉県柏市旭町2-5-1リッツヴィラ1F
90%〜

• minmin

2017年03月20日

サロンもとても綺麗で
    お話も楽しく、
    とても楽しく撮影をさせて
    頂きました^ ^
    またご機会があればよろしくお願い致します(^^)
    遅い時間まで
    ありがとうございましたm(__)m

• たかめぐ

2016年07月03日

すごく楽しい方で、時間があっという間でした♫
    悩みを伝えたところ、新しい提案をして下さりイメチェン出来ました(*^◯^*)友達にも好評です!
    又、お願いしたいです♫♫

• 佐藤 育枝

2016年06月26日

今回、娘のカットをお願いしたんですが、こまめに連絡も頂き、会話、技術ともに大満足でした♡
    娘の細かな注文にも快く対応してくださり、緊張している娘の事を最初から最後まで楽しい会話で盛り上げてくださいました。
    最高におすすめのスタイリストさんです!!