下地マイク雄太 (SUNNY'S by CONKS)

【男女問わず撮影モデルさん募集中】&【少人数メイクモデル&ヘアセットモデルさん募集中】

こんにちは、千葉柏駅の美容室「SUNNY'S by CONKS(サニーズ)」で店長・スタイリストをしております、マイクですm(_ _)m✂︎

・撮影モデルさんを募集中です✂︎

・また少人数でお日にちは限られておりますが、ヘアセットとメイクの練習モデルさんも募集中です☆

【撮影モデルさんは条件がございます↓】

お写真送って頂くことは必須ですm(_ _)m

基本的にはすべて無料にてさせて頂きます!

撮影モデルさんに関して、

スタイルチェンジ可能な方はもちろん大歓迎、大きくスタイルチェンジは出来るだけしたくないなどのご相談も可能です
何かあればご相談下さいm(_ _)m

今のところロング、ミディアム、ショート、メンズスタイル等、スタイルは問いません。

注 黒染め、過度なトーンダウンはお断りさせて頂く場合があります。

あくまでモデルさんなので、条件上でこちらとの折り合いがつかない場合はお断りさせて頂く場合もありますのでご了承下さいm(_ _)m

また、お写真を送って頂けない方はお断りさせて頂きますm(_ _)m

ご興味のある方は是非ご連絡下さい^_^

応募条件

*バストアップの顔写真(加工修正していないものでお顔か確認できるもの、現在のヘアスタイルが確認できるもの)

*全身写真(ファッションコーディネートが確認できるもの)

*ご連絡をこまめに取れる方(メッセージのやりとりがシッカリできる方)

*お写真はネット、SNS等載せて頂く場合もあります。ご了承下さい。

ご応募お待ち致しておりまっす☆

SUNNY'S by CONKS
千葉県柏市旭町2-5-1リッツヴィラ1F (地図
営業時間外で要相談

口コミ・評判

• 渡邉 花梨 さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    以前もショートカットをしてもらいとても素敵な髪型にしてもらったので今回もショートでお願いし、大満足でした。
    セルフでツートンカラーにしてしまっていてなかなか困らせる髪でしたがとても綺麗にカラーも入れてくださり、撮影まで楽しく過ごすことができました!
    本日はありがとうございました、またお願いしたいと思える美容師さんです( ˘ω˘ )☆

• ANJU さんの口コミ

おしゃべりな方で楽しかったです☺️
    透明感のある良い色にしてくれました!
    撮影も色々考えてくれてやりやすかったです
    今日はありがとうございました✨

柏で他におすすめの美容室・美容院情報