下地マイク雄太 (CONKS所属)

ヘアセットのモデルさん募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは、千葉我孫子の美容室「CONKS(コンクス)」でスタイリストをしておりますm(_ _)m✂︎

この度は技術向上の為、ヘアセット、アップセットのモデルさんを募集しておりますm(_ _)m

ご興味が少しでもいや、少しだけでいいので湧いた方は是非よろしくお願い致しますm(_ _)m!!

お時間は20時以降、営業後になりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

よろしくお願い致します!

コテで巻くだけなど、簡単なヘアセットは今回募集外とさせて頂きます。ご了承くださいm(_ _)m

ヘアセット

¥4860 ¥0

施術時間 : 60分 結婚式、二次会、成人式をイメージしたヘアセットになります^_^

日時営業時間外で要相談
場所千葉県我孫子市我孫子1丁目-12-22
最寄り駅 我孫子
返信率80%〜

下地マイク雄太
CONKS所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

CONKS(コンクス)という我孫子のサロンでスタイリストをしています。
NYでの継続を活かし、その方のライフスタイルに合った提案とちょびっとのトレンド感を提案しております✂︎

• たかめぐ

すごく楽しい方で、時間があっという間でした♫
    悩みを伝えたところ、新しい提案をして下さりイメチェン出来ました(*^◯^*)友達にも好評です!
    又、お願いしたいです♫♫

2016年07月03日

• 佐藤 育枝

今回、娘のカットをお願いしたんですが、こまめに連絡も頂き、会話、技術ともに大満足でした♡
    娘の細かな注文にも快く対応してくださり、緊張している娘の事を最初から最後まで楽しい会話で盛り上げてくださいました。
    最高におすすめのスタイリストさんです!!

2016年06月26日

• 小川風香

先日はありがとうございました(^^)

モデルカットは初めてだったので緊張していましたがおしゃべりも楽しくてカットも満足でした!

2016年06月24日

• asuka azuma

先日はありがとうございました。
    素敵な髪型にしていただき、友達にも好評でした(*´ω`*)
    お話しも面白く楽しいひとときでした。またお願いしたいです。

2016年06月23日

• おさか ゆきこ

昨日はありがとうございました。
    すごく満足のいくカットで本当に感謝いたします。
    カットの時のトークも面白くて、すごく楽しかったです。
    またカットしてもらいたいと思うような美容師さんです。
    本当にありがとうございました!!

2016年05月29日

• 三浦

本日は本当にありがとうございました!とても満足のいくカットにしてもらえて嬉しかったです。髪の毛の悩みも真剣に聞いてくれて、スッキリしました!アドバイス通り頑張ってみようと思います。また機会があればお願いしたいと思っています!これからも頑張ってください。

2016年05月20日

• 安彦みどり

安心して任せられ、仕上がりも気に入った。
    別のサロンでカットモデルをした後だったので、現在気に入らない部分を伝えた。フォローして貰いながら見た目にも手触りにも満足いく手直しにしてもらえた。
    再度お願いしたい♪と思った。素直にその言葉を伝えて来た。

2016年05月15日

• あやな

気さくな方で話しやすかったし出来栄えも満足でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

2016年04月18日

• (。・ω・)ノ

突然の申し込みだったのにも
    かかわらず、対応してくださいました!!
    今日はありがとうございました!✨

2016年04月17日

• 中山 雄太

お店の雰囲気は明るく、担当の方は気さくで話しやすい感じでした。
    閉店間際にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます!

2016年03月18日

口コミ・レビューをもっと見る