CONKS所属・下地マイク雄太

撮影サロンモデルさん大大大募集中でっす!!

こんにちは、千葉我孫子の美容室「CONKS(コンクス)」でスタイリストをしております、マイクですm(_ _)m✂︎

この度、新規出店予定の為、撮影ヘアモデルさんを募集中でっす✂︎

ご興味のある方は是非ご連絡下さい^_^

応募条件

顔写真(加工修正していないものでお顔か確認できるもの、現在のヘアスタイルが確認できるもの)

全身写真(ファッションコーディネートが確認できるもの)

ご連絡をこまめに取れる方(メッセージのやりとりがシッカリできる方)

ご応募お待ち致しておりまっす☆

基本的にはすべて無料にてさせて頂きます!

スタイルチェンジ可能な方はもちろん大歓迎、大きくスタイルチェンジはしたくないなどのご相談も可能です
何かあればご相談下さいm(_ _)m

今のところロング、ミディアム、ショート、メンズスタイル等、スタイルは問いません。

あくまで撮影モデルさんなので、条件上でこちらとの折り合いがつかない場合はお断りさせて頂く場合もありますのでご了承下さいm(_ _)m

よろしくお願い致します^_^

日程、お時間などに関しましては日程確定後のメッセージのやり取りにて変更させて頂く場合もあります。

営業以外で、朝、日中、夜と日程がお互いに会う日に設定させて頂けたらと思いますm(_ _)m

CONKS
下地マイク雄太

CONKS(コンクス)という我孫子のサロンでスタイリストをしています。
NYでの継続を活かし、その方のライフスタイルに合った提案とちょびっとのトレンド感を提案しております✂︎

日時
営業時間外で要相談
千葉県我孫子市我孫子1丁目-12-22
我孫子 柏
80%〜

• たかめぐ

2016年07月03日

すごく楽しい方で、時間があっという間でした♫
    悩みを伝えたところ、新しい提案をして下さりイメチェン出来ました(*^◯^*)友達にも好評です!
    又、お願いしたいです♫♫

• 佐藤 育枝

2016年06月26日

今回、娘のカットをお願いしたんですが、こまめに連絡も頂き、会話、技術ともに大満足でした♡
    娘の細かな注文にも快く対応してくださり、緊張している娘の事を最初から最後まで楽しい会話で盛り上げてくださいました。
    最高におすすめのスタイリストさんです!!

• 小川風香

2016年06月24日

先日はありがとうございました(^^)

モデルカットは初めてだったので緊張していましたがおしゃべりも楽しくてカットも満足でした!

• asuka azuma

2016年06月23日

先日はありがとうございました。
    素敵な髪型にしていただき、友達にも好評でした(*´ω`*)
    お話しも面白く楽しいひとときでした。またお願いしたいです。

• おさか ゆきこ

2016年05月29日

昨日はありがとうございました。
    すごく満足のいくカットで本当に感謝いたします。
    カットの時のトークも面白くて、すごく楽しかったです。
    またカットしてもらいたいと思うような美容師さんです。
    本当にありがとうございました!!

• 三浦

2016年05月20日

本日は本当にありがとうございました!とても満足のいくカットにしてもらえて嬉しかったです。髪の毛の悩みも真剣に聞いてくれて、スッキリしました!アドバイス通り頑張ってみようと思います。また機会があればお願いしたいと思っています!これからも頑張ってください。

• 安彦みどり

2016年05月15日

安心して任せられ、仕上がりも気に入った。
    別のサロンでカットモデルをした後だったので、現在気に入らない部分を伝えた。フォローして貰いながら見た目にも手触りにも満足いく手直しにしてもらえた。
    再度お願いしたい♪と思った。素直にその言葉を伝えて来た。

• あやな

2016年04月18日

気さくな方で話しやすかったし出来栄えも満足でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

• (。・ω・)ノ

2016年04月17日

突然の申し込みだったのにも
    かかわらず、対応してくださいました!!
    今日はありがとうございました!✨

• 中山 雄太

2016年03月18日

お店の雰囲気は明るく、担当の方は気さくで話しやすい感じでした。
    閉店間際にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます!

我孫子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す