下地マイク雄太 (SUNNY'S by CONKS)

SUNNY'S by CONKS所属・下地マイク雄太の口コミ・評判

• sao

2017年08月03日

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
    無料でここまでやってもらってしまって申し訳ないくらい
    カットカラーに大満足です、、、
    シャンプーも気持ち良く、とても楽しい時間を過ごせました。
    今後普通に行きたいと思っておりますのでよろしくお願います!

• YURIA

2017年07月07日

とても丁寧に接客してくれました!
    施術もとてもよかったです!!
    また機会があればお世話になりたいなと思いました!!
    ほんとにありがとうございました!

• minmin

2017年03月20日

サロンもとても綺麗で
    お話も楽しく、
    とても楽しく撮影をさせて
    頂きました^ ^
    またご機会があればよろしくお願い致します(^^)
    遅い時間まで
    ありがとうございましたm(__)m

• たかめぐ

2016年07月03日

すごく楽しい方で、時間があっという間でした♫
    悩みを伝えたところ、新しい提案をして下さりイメチェン出来ました(*^◯^*)友達にも好評です!
    又、お願いしたいです♫♫

• 佐藤 育枝

2016年06月26日

今回、娘のカットをお願いしたんですが、こまめに連絡も頂き、会話、技術ともに大満足でした♡
    娘の細かな注文にも快く対応してくださり、緊張している娘の事を最初から最後まで楽しい会話で盛り上げてくださいました。
    最高におすすめのスタイリストさんです!!

• 小川風香

2016年06月24日

先日はありがとうございました(^^)

モデルカットは初めてだったので緊張していましたがおしゃべりも楽しくてカットも満足でした!

• asuka azuma

2016年06月23日

先日はありがとうございました。
    素敵な髪型にしていただき、友達にも好評でした(*´ω`*)
    お話しも面白く楽しいひとときでした。またお願いしたいです。

• おさか ゆきこ

2016年05月29日

昨日はありがとうございました。
    すごく満足のいくカットで本当に感謝いたします。
    カットの時のトークも面白くて、すごく楽しかったです。
    またカットしてもらいたいと思うような美容師さんです。
    本当にありがとうございました!!

• 三浦

2016年05月20日

本日は本当にありがとうございました!とても満足のいくカットにしてもらえて嬉しかったです。髪の毛の悩みも真剣に聞いてくれて、スッキリしました!アドバイス通り頑張ってみようと思います。また機会があればお願いしたいと思っています!これからも頑張ってください。

• 安彦みどり

2016年05月15日

安心して任せられ、仕上がりも気に入った。
    別のサロンでカットモデルをした後だったので、現在気に入らない部分を伝えた。フォローして貰いながら見た目にも手触りにも満足いく手直しにしてもらえた。
    再度お願いしたい♪と思った。素直にその言葉を伝えて来た。

• あやな

2016年04月18日

気さくな方で話しやすかったし出来栄えも満足でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

• (。・ω・)ノ

2016年04月17日

突然の申し込みだったのにも
    かかわらず、対応してくださいました!!
    今日はありがとうございました!✨

• 中山 雄太

2016年03月18日

お店の雰囲気は明るく、担当の方は気さくで話しやすい感じでした。
    閉店間際にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます!

• みゆ

2016年03月18日

大遅刻した私達に優しく接してくれて、お話もすごく楽しくて自分の予想どおりの髪にしてくれました!すごくよかったです!!ありがとうございました!また行きます!!

• 飯嶌景子

2016年03月10日

たまたま出身地が一緒で施術中のおしゃべりが楽しかったです。
    仕上がりも素敵で家族から高評価でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• みなみ

2016年03月07日

共通点があったのもあり、とっても楽しい時間でした(*´꒳`*)ヘアアップをしてもらえる機会ってあまりないので、かわいくしていただいて嬉しかったです♡私の唐突すぎる質問にも答えてくださり、髪の悩みとか色々話してくださってあっと言う間の時間でした!友達にもすごく好評でした✩︎またカットやカラーする際には伺わせていただきたいです!!ありがとうございました。

• ましこ

2016年03月03日

フレンドリーで髪の悩みも聞いていただけました!今度はカットでお邪魔したいと思います。ありがとうございます«٩(*´ω`*)۶»

• 菅澤真浩

2016年03月01日

とても話しやすく、たくさん要望や質問を言えちゃいました♪
    仕上がりにもとても満足しています。
    ありがとうございました✩

• みき

2016年03月01日

すぐに連絡も返ってきて、
    対応がとても良かったです☺️

話しやすくて
    たくさん話しちゃいましたが
    とってもいい経験になりました‼︎

またぜひよろしくお願いします(*'-'*)

• 月城稔実

2016年02月17日

丁寧な対応と一生懸命さがとても好感持てました仕上げチェックもなるほど、と感心してしました。さりげないアドバイス❗️
    良いサロンでした。

• ゆか

2016年01月29日

事前にしっかり連絡のやり取りを
    していただいていたので、
    安心して当日伺うことができました。
    髪の乾かし方なども教えていただいて
    とても勉強になりました!
    大幅なスタイルチェンジでしたが
    素敵に仕上げてくださったので
    思い切ってお願いしてよかったです☆

ありがとうございました(^_^)

• おかの

2015年11月28日

カットもカラーも丁寧でとても良かったです。
    連絡もしっかり下さり、安心して行くことができました!

• 小俣理紗

2015年10月06日

丁寧なやりとりで当日もご連絡下さり、安心して伺うことが出来ました。
    癖の出方を見ながら臨機応変に対応してくださり、会話のテンションもちょうどよくて、お話しやすかったです。

持参した写真のイメージとは少し違った感じに仕上がりましたが、これはこれで気に入っているので、満足しています!

• ayame

2015年09月15日

理想の髪型になれてとても嬉しかったですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• Tom

2015年09月06日

一つ一つ丁寧で、とても嬉しかったです!仕上がりにも満足しました^_^ありがとうございました!

• 住友結

2015年08月31日

夜遅くまでかかってしまったんですけど、丁寧にやっていただきました。
    仕上がりもとっても綺麗にしていただいてよかったです(*^^*)