下地マイク雄太(CONKS所属)の口コミ・レビュー

• たかめぐ

すごく楽しい方で、時間があっという間でした♫
    悩みを伝えたところ、新しい提案をして下さりイメチェン出来ました(*^◯^*)友達にも好評です!
    又、お願いしたいです♫♫

2016年07月03日

• 佐藤 育枝

今回、娘のカットをお願いしたんですが、こまめに連絡も頂き、会話、技術ともに大満足でした♡
    娘の細かな注文にも快く対応してくださり、緊張している娘の事を最初から最後まで楽しい会話で盛り上げてくださいました。
    最高におすすめのスタイリストさんです!!

2016年06月26日

• 小川風香

先日はありがとうございました(^^)

モデルカットは初めてだったので緊張していましたがおしゃべりも楽しくてカットも満足でした!

2016年06月24日

• asuka azuma

先日はありがとうございました。
    素敵な髪型にしていただき、友達にも好評でした(*´ω`*)
    お話しも面白く楽しいひとときでした。またお願いしたいです。

2016年06月23日

• おさか ゆきこ

昨日はありがとうございました。
    すごく満足のいくカットで本当に感謝いたします。
    カットの時のトークも面白くて、すごく楽しかったです。
    またカットしてもらいたいと思うような美容師さんです。
    本当にありがとうございました!!

2016年05月29日

• 三浦

本日は本当にありがとうございました!とても満足のいくカットにしてもらえて嬉しかったです。髪の毛の悩みも真剣に聞いてくれて、スッキリしました!アドバイス通り頑張ってみようと思います。また機会があればお願いしたいと思っています!これからも頑張ってください。

2016年05月20日

• 安彦みどり

安心して任せられ、仕上がりも気に入った。
    別のサロンでカットモデルをした後だったので、現在気に入らない部分を伝えた。フォローして貰いながら見た目にも手触りにも満足いく手直しにしてもらえた。
    再度お願いしたい♪と思った。素直にその言葉を伝えて来た。

2016年05月15日

• あやな

気さくな方で話しやすかったし出来栄えも満足でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

2016年04月18日

• (。・ω・)ノ

突然の申し込みだったのにも
    かかわらず、対応してくださいました!!
    今日はありがとうございました!✨

2016年04月17日

• 中山 雄太

お店の雰囲気は明るく、担当の方は気さくで話しやすい感じでした。
    閉店間際にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます!

2016年03月18日

• みゆ

大遅刻した私達に優しく接してくれて、お話もすごく楽しくて自分の予想どおりの髪にしてくれました!すごくよかったです!!ありがとうございました!また行きます!!

2016年03月18日

• 飯嶌景子

たまたま出身地が一緒で施術中のおしゃべりが楽しかったです。
    仕上がりも素敵で家族から高評価でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年03月10日

• 上榁 みな美

共通点があったのもあり、とっても楽しい時間でした(*´꒳`*)ヘアアップをしてもらえる機会ってあまりないので、かわいくしていただいて嬉しかったです♡私の唐突すぎる質問にも答えてくださり、髪の悩みとか色々話してくださってあっと言う間の時間でした!友達にもすごく好評でした✩︎またカットやカラーする際には伺わせていただきたいです!!ありがとうございました。

2016年03月07日

• ましこ

フレンドリーで髪の悩みも聞いていただけました!今度はカットでお邪魔したいと思います。ありがとうございます«٩(*´ω`*)۶»

2016年03月03日

• 菅澤真浩

とても話しやすく、たくさん要望や質問を言えちゃいました♪
    仕上がりにもとても満足しています。
    ありがとうございました✩

2016年03月01日

• 飯田 みき

すぐに連絡も返ってきて、
    対応がとても良かったです☺️

話しやすくて
    たくさん話しちゃいましたが
    とってもいい経験になりました‼︎

またぜひよろしくお願いします(*'-'*)

2016年03月01日

• 月城稔実

丁寧な対応と一生懸命さがとても好感持てました仕上げチェックもなるほど、と感心してしました。さりげないアドバイス❗️
    良いサロンでした。

2016年02月17日

• ゆか

事前にしっかり連絡のやり取りを
    していただいていたので、
    安心して当日伺うことができました。
    髪の乾かし方なども教えていただいて
    とても勉強になりました!
    大幅なスタイルチェンジでしたが
    素敵に仕上げてくださったので
    思い切ってお願いしてよかったです☆

ありがとうございました(^_^)

2016年01月29日

• おかの

カットもカラーも丁寧でとても良かったです。
    連絡もしっかり下さり、安心して行くことができました!

2015年11月28日

• 小俣理紗

丁寧なやりとりで当日もご連絡下さり、安心して伺うことが出来ました。
    癖の出方を見ながら臨機応変に対応してくださり、会話のテンションもちょうどよくて、お話しやすかったです。

持参した写真のイメージとは少し違った感じに仕上がりましたが、これはこれで気に入っているので、満足しています!

2015年10月06日

• ayame

理想の髪型になれてとても嬉しかったですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

2015年09月15日

• Tom

一つ一つ丁寧で、とても嬉しかったです!仕上がりにも満足しました^_^ありがとうございました!

2015年09月06日

• 住友結

夜遅くまでかかってしまったんですけど、丁寧にやっていただきました。
    仕上がりもとっても綺麗にしていただいてよかったです(*^^*)

2015年08月31日