サブカル系指名No1 Eisukeの掲載
サブカル系指名No1 Eisukeのプロフィール画像

LUNTY NAMBA ランティ ナンバ サブカル系指名No1 Eisuke

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

サブカル系指名No1 Eisukeのメニュー

サブカル系指名No1 Eisukeのフォト

サブカル系指名No1 Eisukeの口コミ

本当に良かったです!!!✨
    ダメージ毛で理想のカラーが出来ずに悩んでる方にオススメしたいです😭😭😭
    私はハイトーンが好きなのですが、今までのブリーチ履歴のせいで断られることばかりでした。ここでその事を相談したら最大限にダメージ抑えつつ、理想のハイトーンにして頂けました😭
    ブリーチで痛みすぎて3年ほどやりたい髪が出来なかったのですが、やっと出来ました😭✨

理想の髪色にして頂けだけでなく、後日髪が切れたりダメージすごいことも無く、本当に感謝してます🥺

こちらに出会えて良かったです😭❣️

• ℳ.さんの口コミ

歴から難しい髪色かなと思いましたが、想像を超える可愛い髪色にして貰えてとても大満足で帰宅出来ました( ; ; )!
    予約時もお忙しい中ご丁寧に相談に乗っていただけて大変ありがたかったです✿

ユニコーンカラーがしたく、
    施術写真などを見て素敵だったので伺ったところ
    初めてのユニコーンだったのにもかかわらず
    わたしが伝えた以上にめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださり、
    手際も良いし、シャンプーも気持ちいいし、
    お任せして本当に良かったです!!
    派手カラーをする際は絶対またお任せしたいと思います!!!
    本当に綺麗に素敵にしてくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️🌈

サブカル系指名No1 Eisukeのアピールポイント

🌈大阪難波で一番注目デザインカラーサロン🌈🦋ミニも限定クーポンあります!🦋🇵🇷最新ファイバープレックスブリーチ使用!🇵🇷⭐️カラー指名No.1⭐️

⭐️注事項お読みください!

もっと気軽に来てほしい、
そんな思いでミニモ限定特別クーポンでお客様募集させていただきます!!

⭐️丁寧なカウンセリング
・スタイリングが思ったようにならない、やり方が分からない
・自分に似合うヘアが分からない
・やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安etc…
お客様のお話をしっかり聞き、貴方だけの『可愛い』『かっこいい』ヘアスタイルを作ります✨

🫐外国人風カラー🫐
赤味、オレンジ味を消した外国人風カラーが得意です!お客様のライフスタイルに合わせたオーダーメイドなデザインを提供させていただきます!

✂︎ブリーチを使ったデザインカラー✂︎
透け感、艶感、外国人風グラデーションカラーに興味がある方、ブリーチ初めてで不安のある方、是非一度ご相談ください!
マニキュアや、バターを使ったあなただけの個性派カラーもお任せ!

✂️全メニュー、巻き仕上げ、ストレート仕上げ、ブロー仕上げから選んでいただけます。

お客様一人一人に合わせた、接客を心掛けています
一緒に綺麗や可愛いを作っていきましょう🔮

ご相談やご不明な点などありましたら気軽にメッセージでご相談下さい✨

サブカル系指名No1 Eisukeのプロフィール

こんにちは!
Eisukeです!
艶感、ハイトーン、透明感カラーが得意です!
エクステも得意としてます!
ヘアケア、カラー知識も日々研究しております!
よろしくお願いします!

ブリーチ、ダブルカラー、カラーマツエク
ショート、ボブ
個性派、派手系、ガーリー
透明感、ハイトーンカラー、派手髪ならおまかせください! よろしくお願いします!
アニメ、漫画、美容、音楽
スタイリスト