柴田 瀬奈の掲載
柴田 瀬奈のプロフィール画像

kivi 柴田 瀬奈

都筑ふれあいの丘駅1分 / センター南駅20分 / 川和町駅18分

柴田 瀬奈のメニュー

柴田 瀬奈のフォト

柴田 瀬奈の口コミ

• アラレさんの口コミ

1つ1つ丁寧な声掛けをして下さったり、会話も楽しくはずみ、とても楽しいひとときを過ごせました。仕上がりも凄く気に入って、とても良い1日になりました。どうもありがとうございました。

• チロさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    とても丁寧な対応と施術をしていただき、仕上がりにもとても満足しております‼︎
    また是非お願い致します🤲

• 𝖂12,24さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約時から終始丁寧な対応で、お喋りも楽しく過ごさせていただきました。大変満足のいく仕上がりで、また是非機会があれば、よろしくお願い致します。

柴田 瀬奈のアピールポイント

🌈旬のスタイルをお作り致します!お客様ひとりひとりに合わせたご提案をモットーに施術させていただきます!

都筑ふれあいの丘駅徒歩2分の美容室kivi(キヴィ)で
月曜日以外にご来店していただける方を募集しております!
お日にちにより早いお時間でお取りできる場合もございますので、メッセージでご相談させていただければと思います。

お日にちは仮でご予約させて頂き、ご相談して決めさせて頂きます。

柴田 瀬奈のプロフィール

こんにちは!
都筑ふれあいの丘駅の美容室kiviでモデルの方を大募集しております!

ジャニーズ、ハロプロ、GENERATIONS、AAA、バレーボール観戦

kiviの詳細情報

kiviの内観・外観1

kiviの内観・外観2

kiviの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区葛が谷10-2 101 (地図

グリーンライン〖都筑ふれあいの丘〗を出て、正面にローソンがございます。ローソンの都筑ふれあいの丘薬局の間の道を真っ直ぐ進むと左手に美容室が2軒並んで見えてきます。左手に美容室CHOUCHOUさん、右手に当店〖kivi〗がございます。

都筑ふれあいの丘駅
月 定休日