Heal by A.所属・Heal by A.の掲載
Heal by A.のプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 長堀橋駅8分 / 本町駅10分 / 大阪難波駅12分 / なんば駅12分 / 西長堀駅13分

Heal by A.所属・Heal by A.の口コミ

harukaさんの口コミ

過去1綺麗でお気に入りの仕上がりでした😊気さくにお話もしてくださってあっという間な時間でした👀🤍今後も通い続けます〜ありがとうございました❤︎

Heal by A.さんからの返信

haruka様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて良かったです♪
    また経過を見ていただき扱いづらかった所や、もうちょっと角度を変えたい等あれば次回調整できますので教えて下さい☺️
    お話たくさんできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました💕ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月7日
  • miiiさんの口コミ

丁寧に綺麗なカールを作ってくれて、またリピートしたくなる接客でした!

• MIKIティさんの口コミ

先日は遅い時間にありがとうございました。
    仕上がりもきれいでした。
    またどうぞよろしくお願いいたします😃

• shishishiさんの口コミ

久々に大満足なマツパ受けられました。
    絶対リピ確定です! 場所も分かりやすく、お値段も良心的です!

初めてマツパをしたので他のお店との比較は出来ないですが、綺麗にあげて頂きました!
    パーマの持ちなどは、今日行ったのでまだわかりませんが、初めてマツパをして、手入れなどわからないことも多かったですが、1つ1つ丁寧に質問に答えて頂きありがたかったです!
    施設も綺麗で清潔感もあり、施術している内容なども説明しなが行って頂き、安心して気づけば寝ていました。笑
    美容に疎い私ですが、良いと感じ満足です!

• タクマさんの口コミ

違和感もなく、大満足です!
    ブラウンもあってよかったです。またお願いします。

• nanaさんの口コミ

至福の時間でした。
    丁寧に優しく接客してくださり、ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました!3週間近く経過しましたが、まだ綺麗にカールをキープしています!とてもお話ししやすく、安心してお任せできました♡個人的に左右の目の二重幅が違うことが気になっていたので、カールの上げ方で気にならなくなるのは驚きでした!
    ありがとうございました♪

• ナコさんの口コミ

とってもかわいくしていただいてありがとうございました!

ありがとうございました♪

なんとなくしか伝えていないのに、理想通りにしてくださりありがとうございました!
    優しくて丁寧で通いたいと思いました☺️またお願いします♪

• ありありさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な対応で安心でした。

• れいかさんの口コミ

はじめてのマツパでどうなるか少し不安でしたが
    とても満足しています!
    施術中の対応も色々気遣いしてくださり大満足です!
    有難う御座いました!

• がっちゃんさんの口コミ

とても明るい方で楽しい時間を過ごせました✨
    下まつげはいつも滲みてしまうのですが、いつ塗られたのか本当に分からないほど一切滲みなかったです!
    一気に目力が宿って本当に嬉しいです♩
    当日の急な予約、時間変更にもご対応していただきありがとうございました🙏✨

Heal by A.さんからの返信

がっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    こちらこそ楽しいひとときを過ごせて感謝です✨
    施術中、特に下まつげパーマでは必ず滲みるとの事でしたが嘘のように滲みてなくて私もホッとしました😂✨
    パーマ剤も国産で最高品質のもの使用しておりますので今後も安心してお越し頂ければと思います♪
    アフターケアをされていて気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ😊
    またお会いできるのを心よりお待ちしております🎀
    Ayaka.

返信日:2022年2月9日

ボリュームたくさんありがとうございました!大満足です(*´∀`*)!!

• みぃさんの口コミ

きれいに付けて頂きありがとうございました!
    施術時に痛みもなかったです(^^)

• あおいさんの口コミ

接客も丁寧で、出来もすごくいいです!♪

• かわかづさんの口コミ

全てにおいて最高でした♪

本当に色々とご丁寧で、優しく明るく対応してくださり、ホッとします。

新しいサロンを探していたので是非、行き続けたいと思います。

サービスもとても充実しており、場所もわかりやすいので是非オススメです♪

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Heal by A.付近の駅のマツエクサロンを探す