セレビアイ 新越谷店の掲載
セレビアイ 新越谷店のプロフィール画像

セレビアイ新越谷店 セレビアイシンコシガヤテン セレビアイ 新越谷店

南越谷駅3分 / 新越谷駅3分 / 蒲生駅8分

セレビアイ 新越谷店のメニュー

セレビアイ 新越谷店のフォト

セレビアイ 新越谷店の口コミ

急遽お願い出来るサロンを探しておりminimoで探して予約しましたが、説明・施術どちらもとても丁寧で結果的に満足しました!デザインの提案やまつげの状態についても詳しくお話してくださり安心でした。施術中グッスリ眠っていたので喉がカラカラでしたが施術後にいただいたお茶で回復しました。本当にありがとうございました♡

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです^^
    今後もご満足いただける様日々精進して参りますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    セレビアイ新越谷店 藤本

返信日:2022年11月20日
  • 麻里菜さんの口コミ

当日の予約でしたがとても迅速に対応して頂けました。
    あまり、マツエクをやったことがなかったのですが
    丁寧に教えてもらい、イメージ通りの仕上がりにして頂けました!

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    お仕上がりとても似合っていましたネ(^^)!
    イメージに近づけて良かったです!コーティングを付けてあげると束感出やすくなるのでひと手間ですがやってあげて下さい☆
    またいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!

セレビアイ新越谷店 小松

返信日:2024年2月23日
  • ドリーさんの口コミ

当日予約で 予約内容変更して頂きありがとうございました。マツエクも なかなか行けないのでとゆう事で 1.5倍長持ちするプランに変えて頂きました。3日経ちましたが 一つも取れてないです。お風呂から出て あちこち向く事なく 朝もブラッシングを忘れるくらい綺麗につけて頂きました! ありがとうございました!

セレビアイ 新越谷店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい方にはモチの良い2Dラッシュがオススメです!皆さん通常のシングルより1.5倍長持ちしてるのでドリー様も長持ちすると嬉しいです(^^)
    2〜3週間くらいすると自まつげが伸びてきてバラつきでやすくなりますがブラシでとかしてあげると元に戻りやすいのでやってみて下さい★
    またのご来店お待ちしております♪

セレビアイ新越谷店 川畑

返信日:2023年10月27日

セレビアイ 新越谷店のアピールポイント

【❤️持続期間1.5倍❤️モチが良くてバラつきにくいと好評の2Dエクステ】🌸経験豊富なスタッフが担当🌸まつげパーマの種類が豊富♪パリジェンヌ有り🌷パリエク🌷

⭐️新越谷・南越谷駅 北口から徒歩2分⭐️

★モデルさんの募集ではありません。実務経験3年〜8年の当店技術自慢のスタッフが担当となります★

🌹2D・3Dラッシュ🌹人気爆発中💥
2D・3Dラッシュとは…?
⭐️自まつげを2本又は3本のフラットラッシュで囲うように挟んで付けるので自まつげが強化されエクステが取れにくくなります!
持続期間1.5倍(当社比)‼️
⭐️エクステを広げて付けるので隣同士のエクステが絡み合い形が崩れにくくなります!また、密度が上がります‼️
⭐️自まつげ全体を使わないので丈夫なまつげを選んで付ける事で自まつげを休ませてあげれるので負担を減らす事が可能‼️

🌹アイブロウWax🌹

お顔の印象の80%は眉で決まる!と言っても過言ではありません。
お客様のご希望と顔のバランス・骨格から黄金比を計算し眉をデザイン致します♪

カウンセリング→お顔の黄金比を元に眉毛デザイン→眉毛Wax脱毛→毛抜き処理→冷却→眉メイク→ご確認という流れになります😊

【アイブロウWaxとは】
眉毛の余分な箇所に専用のワックスを塗り毛根から脱毛します。余分な毛を処理するだけでアイブロウラインが引き立ち、垢抜けた印象に♪

ご自宅で描きやすい自然な眉毛に仕上げます🌼
アイブロウメイクの仕方もお教えします☆

★眉毛を3週間伸ばしてご来店下さい★

🌈似合わせデザインパーマ🌈

次世代まつげパーマ!自まつげを痛めずいたわりながら根元からしっかりとカールをかけれます!
カールの種類は6種類あり、お好みのカールがきっと見つかります♪強めにかけたり緩めにかけたりも出来ますのでご相談下さい。

🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈

SNSでも話題のパリジェンヌ♪次世代まつげパーマ!
根元を80℃に立ち上げ自まつげの長さを最大限に見せる!
ナチュラルアイライン効果が出る方も♪
まぶた全体がリフトアップ効果!

⭐️通常の予約を優先させていただいておりますので、お時間調整にご協力いただく場合がございます。ご了承下さいませ。

★お値段お安くご提供の為、お直し不可 ★

★クレジットカード 可
★QR決済 可

☆☆☆ミニモからのご予約は初回1回限りとなります☆☆☆

⚠️2回目以降は料金が異なります⚠️

セレビアイ 新越谷店のプロフィール

お客様にご満足していただける技術と心地よい接客を心がけております。皆様のご予約お待ちしております。

セレビアイ新越谷店の詳細情報

セレビアイ新越谷店の内観・外観1

セレビアイ新越谷店の内観・外観2

セレビアイ新越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷2-4-20 サザンクロス11-105 (地図

南越谷駅3分 / 新越谷駅3分 / 蒲生駅8分

駅近♪ 新越谷駅 南越谷駅 から徒歩3分♪

南越谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード(その他))

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ新越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す