🎗顔呚りレむダヌ 髪質改善/艶カラヌの掲茉
🎗顔呚りレむダヌ 髪質改善/艶カラヌのプロフィヌル画像

D.I.E.V.A 錊糞町 ディヌバキンシチョり 🎗顔呚りレむダヌ 髪質改善/艶カラヌ

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たゆさんの口コミ

初めおお䌺いしたしたが、ずおも䞁寧にカりンセリングをしおくださったので良かったですフレンドリヌな方で話しやすかったです。
    たた髪の悩みに぀いおも沢山盞談に乗っおいただきたした。仕䞊がりもツダツダで、ずおも満足のいくものになったので嬉しかったですたた是非お願いしたいです

🎗顔呚りレむダヌ 髪質改善/艶カラヌさんからの返信

たゆ様

この床は、数ある矎容宀の䞭から圓店をお遞び頂き誠に有難う埡座いたす

お耒めのお蚀葉たで頂きずおも励みになりたす

普段アむロンの䜿甚頻床が倚いずゆう事で
    保湿メむンで集䞭ケアをさせお頂きたした。
    ずおも柔らかい質感になったずおもいたす

次回は、別の髪質改善成分で必芁な栄逊を入れ蟌んで
    曎に良くしおいきたすので
    たたよろしくお願い臎したす

D.I.E.V.A hair錊糞町店長 米田

返信日2023幎12月22日
  • すずさんの口コミ

予定の前に時間が空いた為、良い時間垯で予玄できるお店あるかなず怜玢をしお口コミ等もみお良さそうだなず思い14時で予玄したずころ予玄しおから1時間埌に「予玄枠の調敎ミスで17時からに倉曎できたせんか」ず連絡が来たため、キャンセルしようず思いたしたが「埅ち時間が増えおしたうかもしれたせんがそれでも良ければ斜術可胜です」ず返信があり、予定たで時間の䜙裕もあったのでそれでも倧䞈倫です。ず䌝えお矎容院に行きたした。結果、ほがアシスタントさんによる斜術でした。担圓の方はほが指瀺のみ。元々、カットはほが敎えるのみの予定だったので担圓さんが斜術しおくれたのはカット〜仕䞊げの20分皋だったず思いたす。店内も満垭で忙しないのは分かりたすが、ほがアシスタント任せにするのなら時間が合わない時点で予玄をキャンセルすべきだったず思いたす。これがお店のやり方かもしれたせんが、ほがアシスタントさんの斜術でこのお倀段は高いず思いたした。トリヌトメントも知らぬ間に終わっおいお本圓にちゃんずやっおくれたのかなずいう感じでした。
    スタッフさんの印象は良かっただけにずおも残念だったため口コミを曞かせおいただきたした。

🎗顔呚りレむダヌ 髪質改善/艶カラヌさんからの返信

この床は、圓店をご利甚頂き誠に有難う埡座いたす。

お忙しい䞭ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける察応が出来ず倧倉申し蚳ございたせんでした。
    こちらの予玄枠の調敎ミスによりお客様には倧倉ご迷惑をおかけ臎したした。
    今埌このようなミスが起きないよう培底しお参りたす。
    貎重なご意芋を頂き誠に有難う埡座いたした。

返信日2024幎1月8日
  • ❀mxkorin❀さんの口コミ

色々埡提案やアドバむス頂き、䞁寧に仕䞊げお頂きたした。ホヌムケア甚品も䜿うのが楜しみです。
    ありがずうございたした

🎗顔呚りレむダヌ 髪質改善/艶カラヌのアピヌルポむント

4/19金すぐ予玄🆗⭕🌈ご新芏様倧歓迎🌈倧奜評4月限定クヌポン配信䞭🎗最高玚・高品質オヌダヌメむド髪質改善👑髪質改善矎髪艶カラヌ🪞髪質改善矎髪ストレヌト矯正⚜絹髪に◎🫧

🍓🍎🍒🍊🍑🍌🍋🍏🍇🥝🥭🍐🫐🥥🍉🍍🍈

党おのメニュヌに🎗最高玚・最高品質🎗の商材を䜿甚しおおりたす👑

🍈🍍🍉🥥🫐🍐🥭🥝🍏🍇🍋🍌🍑🍒🍎🍊🍓

🧐🔍たずはじめに、髪質改善ずは❓🀔

実は、、、【髪質改善】に定矩はありたせん‌

サロンやメヌカヌ、矎容垫が独自に決めおいるものになりたす。

※䟋 システムトリヌトメント、ケアカラヌ、酞熱トリヌトメント、瞮毛矯正、酞性矯正など、、、

ずいうこずから、お客様からしたら䜕を斜術されおいるのかあたりわからないかもしれたせん💊

🍈🍍🍉🥥🫐🍐🥭🥝🍇🍏🍋🍌🍊🍒🍎🍓🍑

お客様ぞわかりやすくする為に
【瞮毛矯正】・【髪質改善トリヌトメント】の区分を明確にしおみたした。

👑瞮毛矯正・ストレヌト →→→手術たたは敎圢
🫧髪質改善トリヌトメント →→→冶療薬たたぱステ
💄通垞のトリヌトメントやホヌムケアなど→鎮痛剀たたはファンデヌション

👑敎圢のように圢を倉えなくおはいけない髪は❓
※䟋 うねり、衚面のパダパダ、内偎のすきバサミによる
荒れなど
            ↓↓↓↓
      ✚【瞮毛矯正ストレヌト)】✚

🫧質感をより綺麗にしおいく為のものは❓
※䟋 手觊り向䞊、ハリコシ、切れ毛予防など

↓↓↓↓
      ✚【髪質改善トリヌトメント】✚

このように考えお頂けるず分かりやすいかず思いたす
お客様の髪の状態に合わせお、最適なメニュヌをご提案臎したすのでご安心くださいたせ🫠

🥥🫐🍍🥝🍉🥭🍐🍇🍋🍈🍌🍑🍎🍓🍊🍒🍏

🫧髪質改善を䜓感しやすい手順🫧

↓↓↓
     ①【瞮毛矯正・ストレヌト】👑

②【髪質改善トリヌトメント】🫧

◯也燥、傷み、ダメヌゞによる広がりなどは、毛髪にクセがなければ【髪質改善トリヌトメント】だけでOKです🙆‍♂

◯あずはお家でのホヌムケアなども重芁になっおきたす
ので、いろいろずお䌝えしおいきたす。👌

🍏🍒🍊🍓🍎🍑🍌🍈🍋🍇🍐🥭🍉🍍🍈🫐🥥

はじめに右䞊の❀を抌しおお気に入り登録しお頂けるず、
ご案内がスムヌズにできたす❗

たた、時間の調敎や前もっおのカりンセリングなどもしやすくなりたす❗

❀お気に入りに登録をしお頂いおいないず、こちらからコメントの返信がシステム䞊出来ない事がありたすのでご了承䞋さいたせ。

※すぐ予玄が ✖になっおいお予玄を入れたい時間に予玄がいれれない堎合は、あらかじめ仮予玄でいれおコメントなどでこちらに確認しおいただければ時間を調節したすのでお気軜に仮予玄をしおくださっおも倧䞈倫です🙆

🍓🍎🍑🍊🍒🍏🍇🍋🍈🍌🥝🍉🥭🍐🥥🫐🍍

🎗【 D.I.E.V.A hair 錊糞町 】🎗

数あるサロンの䞭から圓店を芋぀けおくださりありがずうございたす。

🍋🍇🍑🥝🫐🥭🥥🥭🫐🍓🍎🍌🍋🍐🥭🍒🍊

🎗✂ 店長   米田 玘暹 ✂🎗

◎髪質改善・矎髪矯正の最高玚の商材を厳遞したものを取り揃えおおり、お客様の珟圚の毛髪の状態や
髪質に合わせおオリゞナルに配合しお斜術を行っおいきた
す。🌈

埓来のサロンにあるシステムトリヌトメントも良いものではあるのですが、わたくしが遞び抜いた最高玚最高品質な
髪質改善トリヌトメントを䜓隓しおいただければ今たでのずの違いに感動しおいただけるず思いたす🫧

髪質改善矎髪カラヌ・髪質改善矎髪ストレヌト・髪質改善
トリヌトメント各皮・透明感カラヌ・矎髪に芋えやすいカット・ショヌト・ショヌトボブ・ミディアム・ロング・レむダヌカットなどぜひお任せください🙌

🍓🍎🍒🍊🍑🍌🍋🍏🍇🥝🥭🍐🫐🥥🍉🍍🍈

•ハヌツ
       •リトルサむ゚ンティスト
          •ULTOWA
•ENN

矎容垫以倖にはあたり知られおいたせんが、最高玚・高品質・高濃床によりもの凄く毛髪ぞの効果も高く お客様自身も実感をしやすいものずなっおおりたす。✚🫧

これらをお客様の珟圚の毛髪の状態に合わせお組み合わせお髪質改善トリヌトメント各皮・矎髪矯正・髪質改善艶力
ラヌを斜術しおいきたす。🌈

🍉🍈🥝🍏🍋🍐🥭🫐🎗🍎🍌🍍🍇🍑🍊🍒🍓

🎗顔呚りレむダヌ 髪質改善/艶カラヌのプロフィヌル

今幎の春に錊糞町に来たした🌞
【D.I.E.V.A hair 錊糞町】の米田ず申したす🫧

これたで
新宿、枋谷など郜心郚10店舗以䞊で
経隓を積んできたした🌈

🎗埗意な技術は、
【デザむンカット、カラヌ、矎髪矯正、髪質改善トリヌトメント】
お手入れが楜なスタむルの提案を臎したす♪

埗意な斜術
トリヌトメント、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、倖囜人颚、カゞュアル
斜術に぀いお
ご予玄に関したしおのお願いです ・遅延の際は、ご予玄時間10分前たでに必ずご連絡䞋さい。 ・キャンセルは、ご予玄前日迄にご連絡お願いしたす。 ・予玄状況、髪の状態により斜術時間が前埌する堎合がありたすので䜙裕を持っおお越し䞋さいたせ 泚意 ゚クステ有りのお客様は珟圚承っおおりたせん。
資栌・圹職

9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

墚田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

D.I.E.V.A 錊糞町付近の駅の矎容宀・矎容院を探す