吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】所属・【メンズパーマ】 美路理の掲載

吉祥寺駅4分/井の頭公園駅4分/三鷹駅20分

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】所属・【メンズパーマ】 美路理のメニュー

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】所属・【メンズパーマ】 美路理のフォト

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】所属・【メンズパーマ】 美路理の動画

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】所属・【メンズパーマ】 美路理の口コミ

一人さんの口コミ

会話しててとても楽しく丁寧に施術してくださりました。シャンプーでのマッサージも気持ちよく寝そうになりました。シャワー台を直接持ってきてくれるので完全な個室みたいでリラックスして過ごせました!仕上がりも非常に満足です!

• islandさんの口コミ

初めてのスパイキーショートでしたが、わかりやすく説明していただき、とても気に入りました。
    またスパイキーショートにしたいと思います。

• 祐真さんの口コミ

とても楽しいお時間を過ごす事ができました!^ ^
    またお願いします!!!

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】所属・【メンズパーマ】 美路理のアピールポイント

【当日予約◎】初パーマのお客様多数🤝毎朝のセットを楽に🤞🏻🍃お洒落な雰囲気を出したい方🙋🏻‍♂️初めてパーマされる方、以前失敗した方、、、

沢山の中から見つけて下さりありがとうございます!!

お客様とイメージを共有し、よりカッコよくなれるお手伝いをさせて頂けたらと思っております🥇

メンズヘアを作ることが好きで日々技術のアップデートしていますので是非、任せてください!!!

⁻⁻⁻⁻⁻⁻⁻初めに ⁻⁻⁻⁻⁻⁻⁻

【U24の表記について】

こちらは24歳以下の方を対象にしたクーポンとなっております。
またこの度、価格改訂を行いカット料金を¥4500にする事になりました。より一層お客様と向き合い施術させて頂きますので、宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

ページ右上の♡ ハートマークを
押していただけると
やりとりがスムーズにできます!

注意事項の一読もお願いします!!

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】所属・【メンズパーマ】 美路理のプロフィール

イメージが決まってなくても大丈夫!!

相談して決めましょう🙌🏻

沢山のお客様にお会い出来ることを楽しみにしております!

半個室ですので周りの目も気になりません、移動なしのシャンプー台、プライベート感があるお店でお待ちしております。

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
メンズ、シンプル、ナチュラル
カウンセリングはお客様とのイメージ共有をしっかり行っております。お互いに仕上がりを明確にイメージ出来る様にしております。
音楽、海外ドラマ、映画
Jrスタイルリスト

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】の情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 B1 (地図

吉祥寺駅4分/井の頭公園駅4分/三鷹駅20分

吉祥寺

吉祥寺駅
✔︎15分以上の遅刻は他のお客様の迷惑になりますのでお辞めください。15分以上遅れてしまうと施術が行えません。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】付近の駅の美容室・美容院を探す