吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】所属・【メンズヘア】 美路理の掲載

吉祥寺駅4分/井の頭公園駅4分/三鷹駅20分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】所属・【メンズヘア】 美路理の口コミ

一人さんの口コミ

会話しててとても楽しく丁寧に施術してくださりました。シャンプーでのマッサージも気持ちよく寝そうになりました。シャワー台を直接持ってきてくれるので完全な個室みたいでリラックスして過ごせました!仕上がりも非常に満足です!

• islandさんの口コミ

初めてのスパイキーショートでしたが、わかりやすく説明していただき、とても気に入りました。
    またスパイキーショートにしたいと思います。

• 祐真さんの口コミ

とても楽しいお時間を過ごす事ができました!^ ^
    またお願いします!!!

• Ruiさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂けました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて貰えてまたお願いしようと思います。ありがとうございました!!

• 輝さんの口コミ

男性 / 10代後半

理想通りのパーマでした!仕上がり最高すぎます

• 樹さんの口コミ

理想の形となりました!

ありがとうございます!

• 凌央さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりも対応も大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• てるさんの口コミ

対応がとても丁寧で、自分の思い通りの満足したカットなりました!楽しくお話ししながらできたので、それも満足です!

• まるさんの口コミ

私の抽象的な要望もご丁寧なカウンセリングでしっかり叶えていただきました!会話も楽しく、シャンプーはとても気持ちよかったです!居心地がいい美容院で、また行きたいと思いました!

• えみかさんの口コミ

よかったです。
    また行きたいです

• れのさんの口コミ

ぐっど

• 颯真さんの口コミ

とても丁寧なヒアリングからアドバイスまでして頂き、ありがとうございます。
    髪の毛のセットも工夫してやってみたいと思います。

• なちさんの口コミ

minimoを今回初めて使用しての予約だったので多少不安はあったのですが、とてもお優しい口調の方だったのと希望していたお色味にして頂けてとても嬉しかったです。また是非お願いさせて頂きたいです😌

• おおたけさんの口コミ

カラーの希望を丁寧にヒアリングしていただきました。仕上がりも大満足です!癒しの時間をありがとうございました♪

• チユリさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    カウンセリングの際、履歴を踏まえた上で仕上がりに関して丁寧にご説明を頂きました。
    2週間経ちましたが、色が若干抜けて綺麗に保てています。
    またお願い致します。

• しおねさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• 琉さんの口コミ

大満足です!
    カットも接客も丁寧にしていただけました。

• かりんさんの口コミ

今の髪色でどこまでの色が出せるのか、丁寧に説明してくれたうえで秋っぽさのあるカラーにしてくれました◎
    大満足です〜!お話も楽しくて毎回あっという間です、ありがとうございました☺︎

かりん 様

ご来店、口コミ投稿までありがとうございます!
    季節やご自身の今の気分を大切にしながら提案させて頂いております。
    次回も満足して頂けるように日々努めます!

返信日:2021年12月24日
  • おささんの口コミ

髪を綺麗にしていただいたのはもちろん、スタイリング方法やカラーに関する質問にも丁寧にお答えいただきありがとうございました!頭皮マッサージも気持ち良かったです、これからもよろしくお願いいたします。

Ao2i3 様

ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます。
    まだ練習している身ですが、よりお客様に還元出来る様に頑張ります!
    また是非いらして下さい。

返信日:2021年12月24日
  • tttさんの口コミ

男性 / 10代後半

本日は急な予約だったにも関わらず柔軟に対応していただき、ありがとうございます。
    途中、眠たくなり首をガクンガクン揺らしてしまっていたのでとても切りにくかったと思うのですが、希望通りの髪型にしていただけてとても大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^
    是非、またお願いしたいです◎

ttt様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿に時間を割いて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルとシャンプーを気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回モデルカットとしてお越し頂きましたが、これからも練習を重ね前回よりも扱いやすいヘアに出来るよう努めて参りますので、またいらして頂けたら嬉しいです。

返信日:2021年9月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】付近の駅の美容室・美容院を探す