sunbathe代官山所属・似合わせ/悩み解決 💎✂️ホサカソウマの掲載

代官山駅1分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅10分

sunbathe代官山所属・似合わせ/悩み解決 💎✂️ホサカソウマの口コミ

• 愛梨さんの口コミ

とても良い仕上がりで、満足でした!

似合わせ/悩み解決 💎✂️ホサカソウマさんからの返信

愛梨様、口コミ有難う御座います!!

またお待ちしてますね🙇‍♂️

返信日:2023年11月19日
  • 莉久さんの口コミ

とても丁寧な対応で人柄もとてもいい人でした!
    是非次回も利用させていだきたいです。

似合わせ/悩み解決 💎✂️ホサカソウマさんからの返信

莉久様、口コミ有難う御座います!

次回も任せていただければカッコ良く致します👍
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月18日

この度初めて来店させて頂くサロン様で道に少し迷ってしまいお時間に遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださりヒアリングも丁寧でご提案頂いた髪型もすごく気に入りました!
    また伸びてきた頃に伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

似合わせ/悩み解決 💎✂️ホサカソウマさんからの返信

にゃおん様、口コミ有難う御座います!

髪型気に入っていただけて良かったです✨
    またお待ちしております!宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • glさんの口コミ

過去1で丁寧に仕事していただいた感じがあります。

また伺いますので、宜しくお願い致します。

似合わせ/悩み解決 💎✂️ホサカソウマさんからの返信

gl様、本日は有難う御座いました✨

嬉しいお言葉も有難うございます!

またお待ちしております、宜しくお願い致します🙇‍♂️

• ゆーたさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、ヘアスタイルの提案もしてくださいました。
    丁寧な施術に感謝致します!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

似合わせ/悩み解決 💎✂️ホサカソウマさんからの返信

ゆーた様、口コミ有難う御座います!

ヘアスタイルの提案にも納得していただき嬉しいです😆
    またいつでもカッコいいヘアスタイル提案させていただきますので、宜しくお願いいたします🙇‍♂️

• marsさんの口コミ

写真通りとても可愛いくカットしてもらえました。
    時間も2時間かからないくらいでした!
    また機会があればお願いしたいです。

似合わせ/悩み解決 💎✂️ホサカソウマさんからの返信

mars様、口コミ有難う御座います!!

とてもお似合いのヘアスタイルになったと思います😊
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月12日

この度は有難うございました!さっぱりカットしていただきとても気に入ってます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

似合わせ/悩み解決 💎✂️ホサカソウマさんからの返信

Ran様、口コミ有難うございます!

気に入っていただけて嬉しいです😆
    髪の毛のお悩み解消、次回からもして行けたらいいなと思います!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • mioさんの口コミ

きれいな色に染めてもらって、とっても気に入りました✨
    カウンセリングから帰るまで、終始丁寧にしていただきました😊
    教えてもらったシャンプー買ったのでケアがんばります✨
    ハーブティーと、当日追加でお願いしたトリートメントもすごく良かったです!
    ありがとうございました✨

口コミ有難う御座います🙇‍♂️

カラー気に入ってもらえて本当に嬉しいです😊
    紫シャンプーは2日〜3日に1回して頂くといいと思います!
    もし濃いめに色が入ってしまう場合は、スポイトの様な大きめの容器に水と1:1位で割っていただいて使って頂くと薄くなるので是非お試しください!

ヘアケア頑張って行きましょう👍
    トリートメントの質感も次教えて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年10月30日
  • 蓮さんの口コミ

丁寧な接客と、施術を行なっていただき、ありがとうございます。

悩みであったり、カウンセリングなども丁寧で、心地よかったです。ぜひまたお願いしたいです。

• たかさんの口コミ

全てすごく丁寧で感動しました!!
    髪型も満足しております!!
    ありがとうございました!!^^

• 遼太郎さんの口コミ

丁寧な施術でとても気持ちよかったです
    仕上がりもとてもよく最高でした

• ここさんの口コミ

カウンセリングもていねいで、綺麗に仕上げていただけました!
    シャンプーも気持ちよくて夢を見かけていました。
    とても満足しています!

• ようすけさんの口コミ

接客はもちろんカットも丁寧に対応頂きありがとうございました。
    ドライヤーの使い方も教えて頂き大変勉強になりました。
    また機会があれば是非利用させていただこうと思います。

• Tさんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングからカットまで、ひとつひとつ大変丁寧に施術していただきました。また、お店の雰囲気もリラックスできる素敵な場所でした。
    機会があればぜひまたお願いします!

• Tさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングとカットをして頂きました。
    次回パーマをかけたいので毛量を減らして毛先を整えて頂きましたが、とてもちょうど良くいい感じになったので
    とても満足です。

• 拓海さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、大満足でした!

イメージ通りの髪型で、かっこよくしてもらいました!

• けんさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足しています。

前日の予約でしたが対応も早く、希望通りの髪型にしていただけました。確認を取りながら、アドバイスもふまえて話してもらえてとてもよかったです。ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    まだ若いのに施術も接客も上手で来てよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします

sunbathe代官山付近の駅の美容室・美容院を探す