Emerge 町田店所属・Emerge 町田YAMAMOTOの口コミ

• ミズキ さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いていただけてありがとうございました。
    ドライヤーでもブローの方法家でも試してみたいと思います!

• あさみ さんの口コミ

3.7

• ゆたか、 さんの口コミ

当日予約にもかかわらず
    丁寧に対応していただきました( ˙ᵕ˙ )

メンテナンスと量を減らしていただきましたが
    とてもスッキリしました!
    ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )

• ハム さんの口コミ

前日の深夜に予約しましたが無事に予約できました。前に別の美容院ですがミニモから予約したら予約の日の早朝に美容師さんの私情でキャンセルしたいと言われたことがありミニモ事態、信用をなくしていたのですが、ここの美容院はそういったこともなく、平日もあるかもしれませんが、待ち時間もありませんでした。
    接客や施術も丁寧でした。縮毛とカット、トリートメントをしました。縮毛については値段相当かと思います。良くも悪くもなくといった感じです。いつもは2万くらい矯正にかけており、そこの矯正率を100とするならば、ここは90といった感じです。
    若干、かかりが甘い所もありましたが個人的には不便はありません。上記コースで一万を切ってこの仕上がりは有りがたいです。また利用できればと思います。

• 凪沙 さんの口コミ

とても満足です。☺️
    また伺います!

• 露木萌乃 さんの口コミ

担当していただいた方がとても丁寧で良い方で、1番ベストな施術をしてくださり、仕上がりも大満足でした!楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!ありがとうございます😊

• ともちゃん さんの口コミ

3.7

カット+シャンプー+トリートメントをお願いしました。
    髪もツヤツヤで前髪の絶妙な長さに大満足です!!!!
    またお願いしたいです(^_^)ありがとうございました!

• ゆな さんの口コミ

店内や店員さんの雰囲気がよく、予定していたものよりもより良い髪型にしていただきました。是非またお願いしたいです。

• mayu さんの口コミ

パーマや髪の長さ等々相談にのってくれたり、細かく説明してくれました。
    トリートメントのことや料金の事も詳しく説明してくれました。
    初めてでしたが、不安がなくなりました。
    でも施術中会話がなくちょっとつまらなかったです。
    途中雑誌を変えてくれたり気遣いは感じれました。
    春らしい髪型になったので嬉しかったです。
    また行きたいなぁと思いました。

• まも さんの口コミ

とても丁寧で素敵な方が担当してくれましたが、
    お名前を聞き忘れました。
    要望通りのスタイルにして頂き、髪が綺麗になりました。
    また次回も利用したいと思います(^.^)

• 田中咲良 さんの口コミ

髪型の相談にも乗ってくださり、美容師さんの感じも良かったです。
    お店も綺麗でした!