clair池袋店 小松の掲載
clair池袋店 小松のプロフィール画像

池袋駅5分

clair池袋店 小松の口コミ

• しおりさんの口コミ

無料なのに毛穴にすぐ効果が出てびっくりしました!
    施術中も楽しくお話しできて、無理な勧誘もされずむしろ系列店の無料施術なども紹介してもらえてとても良かったです。
    これから通おうと思います☺️

• エマさんの口コミ

肌がワントーン上がりました!ありがとうございました!

何から何まで丁寧にありがとうございます❤️
    ほんと親切で楽しい時間でした!!

• もいえさんの口コミ

遅刻してしまったんですが、優しく、丁寧に対応していただいて、とっても良かったです!迷惑かけてしまったにも関わらず楽しく会話していただいて楽しく過ごせました♪
    今回、超音波クレンジングしていただいて毛穴スッキリしたので、家に帰ってすぐたくさんケアしました😊
    次の日のメイクが楽しみです💄

• nさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました。
    担当してくださった方がとても優しくて可愛いい方で、おっとりとした感じの関西弁にとても癒されました╰(*´︶`*)╯♡
    また、お店の雰囲気も柔らかく落ち着いていてこんなに居心地の良かったサロンは初めてでした…!
    また、友達を何人か紹介するとメニューが無料で受けられたりするので、学生にとても優しいお店だなと思いました。
    是非また行きたいと思えるお店でした!
    本日は本当にありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!

• eさんの口コミ

可愛くて丁寧な対応でした。

丁寧に施術してくださりとても良かったです

• sdさんの口コミ

効果はイマイチよくわからなかったですが、こちらのサービスはすごく良いと思いました。これならお客さんが絶えず来るのもわかります。またよろしくお願いいたします。

• KANOさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    受付のスタッフさんの対応もとても丁寧で、なにより、感じが良く、とても入りやすかったですし居心地が良かったです。担当してくださった小松さんは、本当に笑顔が素敵な方でしたし、Clairがどんなお店でどんなサービスを行なっているのか、詳しく尚且つ分かりやすく教えてくださり、
    女性も男性も安心して通えるサロンだと思いました🌟
    今まで行ったことがあるサロンは、緊張してしまってリラックスして施術を受けれなかったことが多く、居心地が良くないと感じてしまいましたが、こんなに居心地が良く最後までリラックスして施術を受けることが出来たサロンは初めてです、、!価格も他のサロンと比較したら学生でも通いやすい価格ですし、スタッフの方も素敵な方ばかりなので、
    エステ、フェイシャルサロンに抵抗がある方や、行ってみたいけど無理な勧誘をされないか不安、💧って方は一度是非行ってみてほしいです!
    コース制じゃなく、都度払いなので無理な勧誘もないですし
    スタッフの方も気さくにお話ししてくださいます!!
    最近は男の子も多いみたいなので男の子も是非行ってみてください!!

• nさんの口コミ

お肌のトーンアップやジェルの色の変化ですぐ効果を実感できて嬉しかったです!

リラックスして施術できました!
    機会があればまた宜しくお願い致します🌷

• ちゃさんの口コミ

白くなれて嬉しかったです^^

• じゅーさんの口コミ

すごくいい!
    とっても綺麗になった!!

気になってた部分が消えて嬉しかったです!
    価格帯も安く、他のメニューも気になるので、
    また受けてみたいと思いました😭💕

• まいさんの口コミ

すごく感じの良い方でした!!
    毛穴クレンジングもホワイトニングもありがとうございました😊

• マサさんの口コミ

初めてフェイシャルをしましたがこのお店でよかったと思いました!
    担当していただいた方も丁寧に色々とお話をしてもらって良かったです!
    男性の方でも行きやすいと思うし、また来店したいと思いました!

• 10月さんの口コミ

担当の方がとても親切で話しやすい方だったので気が楽でした。
    また施術をお願いしたいと考えてます。

• ずきさんの口コミ

本日はありがとうございました。

終始話しかけてくださり、楽しかったです。
    とても丁寧な対応でした◎

またお願いしたいです^^

• _naさんの口コミ

基本的にクーポンのことでしたり、お店の提携している場所のお話が多かったのですが、無料でここまでしてくださるのが本当にすごくて終始驚いていました笑太腿から足もマッサージしてくださあった後は軽くなった気がして行ってよかったなと思います!ありがとうございました😊

• はずきさんの口コミ

丁寧な施術と接客でした!
    お話も楽しくあっという間でした🙌🏻💖
    初のフェイシャルでしたがとっても気持ちよかったです🤍
    サロンの雰囲気もよくリピートしたいと思いました!
    またよろしくお願いします!❤︎

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧