昨日はありがとうございました😊とても素敵な接客で流石沢山ご経験ある方だなと施術も丁寧で素晴らしかったです😌♡お肌もツルツルになりました。他と検討して、よかったらまた通いたいです!
✨【学割】お肌モチっとプルっと!💙 フェイシャル顔脱毛✨980円 ¥980
Mone様!(^^)!✨この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨他のサロン様ももちろんきなると思いますのでぜひ行ってみて、SARAとご検討してみて下さい✨2週間前後でお肌のターンオーバーや毛が抜けてきますのでSARAでの変化を楽しみになさって下さい(*^^)v別のサロン様でお顔脱毛をするのであれば1か月はあけてから行かれることをお勧めいたします😊✨次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
🌷人気No.1🌷【 脱毛 】VIOブラジリアンワックス脱毛(保湿ケア付き)⚠️女性限定⚠️
¥3,500
ヒアルロン酸フェイシャル(50分)トライアル
¥1,900
【平日限定】似合わせカット+炭酸シャンプーヘッドスパ✨
¥4,400
【モニター募集】小顔矯正 60分 背中・肩◦デコルテ◦首・ベットマッサージ付き★補足説明をご覧ください★
¥5,500
【韓国で爆発的人気🌟】水光肌・肌質改善☆ララピール※クリアゲルパックなし
¥9,800