【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• こぐまさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、担当の方がとても明るい方で緊張が解けました!施術後肌がワントーン明るくなってもちもちでとても嬉しかったです✨

こぐま様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛にSARAをお選びいただき嬉しいです☆彡
    顔の脱毛をしていくとどんどん肌が明るくなってきます!
    肌本来の明るさを引き出していくために顔脱毛頑張っていきましょうね(*^^*)

今後ともSARAをよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月15日
  • ゆめさんの口コミ

おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました♪
    通い続けた結果が楽しみです!

ゆめ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAはアットホームなお店となっておりまして、トークなども美容のお話はもちろんプライベートのお話などもできるので、楽しいお時間をお過ごしいただけて嬉しくおもいます😌✨
    これからの効果も楽しみにして頂けたらと思います🌟

返信日:2023年9月29日
  • はちみつさんの口コミ

終始気持ちよくご案内していただきました。
    お客様を第一に考えた接客と丁寧な施術にとても満足しています。
    次回、顔脱毛をしていただくのがとても楽しみです。
    脱毛とツルツルお肌の仕上がりのサロンを探しているので、仕上がりがとても楽しみです。

はちみつさま

まあた、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

次回のお顔の脱毛ですが、VIOでは感じることができない更なるお肌に対する変化を感じる事ができるとおもいます!
    是非楽しみにしていてくださいね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• yukinoさんの口コミ

自分の目標達成のために親身に話を聞いてくださったりアドバイスをくださるスタッフさんで、施術も説明も丁寧にしていただき、とても快適でした。

yukino様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

目標を設定できている所が素晴らしいことなので
    しっかり、あとは達成させるのみです!
    全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします!

• リさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    お店のスタッフ方含め、担当してくださっている
    スタッフさんのお人柄がとても良いです!
    また次回もよろしくお願いします(・ω・)♡

リ様
    いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます(^^)/
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの人柄についてお褒めいただき、とても光栄です♪
    今後も引き続き心を込めてサポートさせていただきます。
    何かお手伝いできることがございましたらいつでもお知らせくださいませ(^^)

次回もよろしくお願いいたします☆

返信日:2023年10月18日
  • すびさんの口コミ

受付、施術説明、実際の施術、お会計まで全て同じ方が対応してくださいました。
    説明も施術もとても丁寧で、常に笑顔で気持ちの良い対応でした。VIOの施術でしたがVの施術範囲が広く、ここまで丁寧にシェーバーを当ててから施術してくださるんだなーと感動しました。ありがとうございました!

すび様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

沢山ほめていただけてとても嬉しいです😄!
    お客様のお肌のお悩みにしっかり寄り添いたい気持ちがあるので、もしお悩みであれば一緒にきれいにしていきましょう♪

また、お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします☆彡

• 瑠亞さんの口コミ

APTSを利用しました。
    いつも行く度に元気を貰ってます!次回もよろしくお願いします。

瑠亞様
    いつもSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも瑠亞様からパワーをいただいています!
    いつもありがとうございます✨
    骨盤矯正で姿勢矯正+EMSでインナーマッスルを鍛えられるAPTSはきれいな体作りにぴったりな器械です😌
    これからも継続して頑張りましょう🔥

今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• あやさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても気さくで、いつも楽しく通わせてもらってます🤍
    脱毛の効果も出てきて、ほとんど自己処理してないです!!

あや様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます✨
    期間を守って継続してくださっているおかげで効果も実感たただき嬉しく思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• あきらさんの口コミ

脱毛8回終わりました!
    ほとんど気にならなくなるくらい毛が無くなったので良かったです!
    毎回のお話も楽しかったです!

あきらさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

脱毛もしっかり通って下さりありがとうございます♪
    次は痩身ですね(^^♪
    痩身のほうもしっかり結果出していきましょう!
    私も一生懸命頑張ります!

今後ともSARAをよろしくお願いいたします。

• あいさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました。体についてもアドバイスをくださりありがとうございました。

あい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

丁寧な施術とお褒めの言葉嬉しいです🌟
    脱毛だけのサロンではなく、フェイシャルや痩身、骨盤矯正などもメニューであり、結構肩こりがある方や体の歪みなども改善できます😊
    身体に対してのお話もすごく聞いて頂き、脱毛だけでなくマッサージなどでのホームケアのアドバイスも聞いて頂きありがとうございました!❤️‍🔥
    いつでもお悩みがございましたらご相談ください🙇‍♂️

返信日:2023年9月8日
  • みぃさんの口コミ

脱毛はWax、光と色々やってきましたが、
    顔の施術&フォトRFは今回初めて挑戦しました。
    痛みなどほぼなく、マッサージもして頂いて
    気持ち良すぎて寝てしまいました笑

お店も恵比寿駅からアクセスがよく、
    ティファニーブルーの映える素敵な空間✨

担当の方の恋バナをお聞きするのも楽しかったです♪

今回、特別価格とはいえ
    1980円で本当に大丈夫??と心配になる程
    とても良かったです。

みぃ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛効果だけではなくフェイシャル効果も一緒に得られるのが
    SARAの脱毛のいいところです(*^^*)
    施術も満足いただけて大変うれしく思います!
    楽しいお時間もありがとうございました✨

またのご来店をこころよりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします😌

• すーさんの口コミ

特に鼻の毛穴目立たなくなっていてびっくりでした!次の日も肌の調子が良くて下地が塗りやすかったです!!お話ししていて楽しくて心地よい時間を過ごせましたありがとうございました!

すー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAのフォトRFはお肌の真皮層まで行き届くのでお肌のターンオーバーをしっかり促してくれます☆
    しっかりお肌質が良い状態になるのがだいたい1週間後になるので、そちらも楽しみにしていてくださいね(^^♪
    毛の抜け感も楽しみにしていてください!!

返信日:2023年8月29日
  • ruuさんの口コミ

施術中、楽しい話や美容に関する情報が盛り沢山出てきてあっという間に過ぎちゃいます!施術中の間も丁寧に照射してくれるし、気になってるところも重ね打ちしてくれるので不安なく任せられます!

ruu様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの脱毛は連射式の脱毛ではなくしっかり当て漏れが無いように当てております(^^♪
    丁寧を心がけておりますので丁寧とお声をいただいてとても嬉しいです💗

今後ともSARAをよろしくお願いいたします✨
    次回お会いできるのも楽しみにしております😌

返信日:2023年8月29日
  • みみさんの口コミ

接客も素晴らしくとても喋りやすかったです!
    またコースでお願いしたいと思いました💖

みみ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨
    短いお時間でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

今回はおでこの生え際やもみあげまでしっかりデザインをさせていただきましたので、横顔もさらにお綺麗になられたかと思います(^^)
    3回目くらいからお肌質も変わってくるので、ぜひこれからもみみ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います☆

また次回お会いできることを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月5日
  • 奈々美さんの口コミ

お話も面白くて、施術も良かったです!効果が楽しみです!

奈々美様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)!

こちらも楽しいお時間をありがとうございました✨
    施術もご満足いただけて嬉しく思います☺
    薄着になるこの時期二の腕ケアは必須ですよね(>_<)!
    これからお身体のケアはお任せください☆

今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月13日
  • chihaさんの口コミ

痩身にも興味がありましたが、足のむくみが気になり始めてキャビテーションを受けてみました。機械でのマッサージは痛くて辛いイメージでしたが、それほど痛みはありませんでした!ゆったりリラックスできました。
    何度か通って、効果を実感したいです。
    通うことで自分のモチベーションも上がる気がします。

chiha様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨

マッサージの前にキャビテーション×ラジオ波をかけることによって脂肪細胞やコリをほぐし、柔らかくしてくれるので本来は痛いはずの肩こりやハリを気持ちよくほぐすことが可能になります(^^♪

また、回数を重ねると定着してくるので疲れを癒しつつボディメイク一緒に頑張りましょう☺✨
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

返信日:2023年7月22日
  • ちいさんの口コミ

説明もとても丁寧で施術中も楽しく話しながらできて良かったです!またお願いします!

ちい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    当店が使うフォトRFはお肌の真皮層の部分までしっかり届くので施術後1週間からが全然違ってきます!!
    繰り返し行うことで気になる産毛も綺麗になってきますのでこれからもっときれいにしていきましょう!!!

今後ともSARAをよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのもこころよりお待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • 弘子さんの口コミ

初めての利用でしたがとても親切で丁寧にな施術でした。
    肌のトーンアップがすぐに感じられこれから通うのも楽しみです!

弘子様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

SARAの脱毛器はしっかり産毛にもアプローチをかけていけます!!
    同時にフェイシャル効果も期待できるのでお肌もツルツル美肌になります(^^♪
    毛穴もどんどんしまって来るのでお肌の変化を楽しみにお待ちくださいね(^^)/

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年7月4日
  • 汐里さんの口コミ

担当の方がすごく明るい人で話しやすい雰囲気を作ってくれたので、肌の悩みをたくさんお話しできました。これからよろしくお願いします!

汐里さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

初めてのフェイシャルケアにSARAをお選びいただきありがとうございます!!
    ニキビの跡のお悩みはとにかく向き合っていくしかないですが、しっかりお肌変わっていくのでしっかりがんばりましょうね!!
    これからも楽しみです★

次回またお会いできるのも心よりお待ちしております!
    今後ともSARAをよろしくおねがいいたします!

返信日:2023年8月7日
  • ふきのさんの口コミ

また行きます☺️

ふきの様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただき誠にありがとうございます✨️
    また評価☆5ありがとうございます😊
    再来時はいつでもご連絡くださいませ🍀
    ふきの様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2023年6月29日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す