【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• リシーさんの口コミ

店の雰囲気が良いし、丁寧な接客ありがとうございました!
    施術完、お肌ツルツルになりました。
    3回コースを契約いたしました。これからニキビ跡の改善を楽しみますーー❤︎

リシー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

早速効果を実感いただけて嬉しく思います☺️❣️
    ニキビができる原因の一つに毛に菌が付着して炎症をおこしてしまう場合がございます😖SARAのニキビケアでは脱毛効果も備わっているため毛も無くしつつニキビのケアもこれから一緒に頑張っていきましょう🥰✨
    ぜひ、これからのお肌の経過を楽しみにしていただければと思います🌼

返信日:2022年4月17日
  • りきくさんの口コミ

とても良かったです!

りきく様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔の毛を脱毛するだけでスキンケアの入り方も
    全く変わってくるのでお家でのケアも
    楽しくなるはずです☺️✨
    同時に乾燥したお肌のケアや毛穴の引き締めなどお肌質も一緒に改善していきましょう❣️✨

返信日:2022年4月17日
  • みんさんの口コミ

顔脱毛と毛穴洗浄をしていただきました!
    肌もツルツルで、とても気さくに話しかけていただいて良い時間を過ごすことができました👌
    これからも通いたいと思います!

みん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💖

普段の洗顔やクレンジングで取りきれていない汚れを毛穴洗浄でお肌に負担なくしっかりと取ってから、毛穴の引き締め効果もあるフォトRFを照射することで毛穴悩みと同時にお顔の産毛もしっかりとアピールしていきますので、回数を重ねるごとに更に効果をご実感して頂けるかと思います(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともSARAを宜しくお願い致します💖

• yさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧に行って下さり、うなじも綺麗に整えて頂きました。
    施術中も気さくにお話しして下さり、リラックスして受けることができました!ありがとうございました☺️
    また宜しくお願い致します!

y様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💖

背面の自己処理は手の届かない箇所になりますので、形を整え照射し、しっかりと綺麗にさせて頂きます(^^)/
    これからの時期アップヘア―等特に気になる箇所になっていくと思いますので、次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

今後ともSARAを宜しくお願い致します💖

• 優香さんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに案内していただけました!
    カウンセリングや施術も丁寧で優しく対応してくださったので、緊張がほぐれました!!

優香様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💖

うなじや背中は自己処理で手の届かない・見えない箇所になりますので、しっかりとプロが綺麗にさせて頂きます!(^^)/
    ショートヘアが似合うおうなじにしていきますので、次回も楽しみにご来店下さい☆
    またお話出来るのを楽しみにしています💖

今後ともSARAを宜しくお願い致します(^^)/

返信日:2022年4月13日
  • けんとすさんの口コミ

こちらの店舗にてうなじを脱毛しました。非常に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。他の店舗にもあまり取り扱いがない、最新の脱毛機で効果もありそうです!

けんとす様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💖

男性の方もうなじ脱毛は気になる箇所上位になります(^^)/
    剃った後のチクチクが回数を重ねていくと無くなっていき、フォトRFで毛穴の引き締め効果もあるのでお肌を整え、毛の再発も限りなく防いでくれますので安心して通って頂けるサロンになります☆

またのご来店をお待ちしております♪
    今後ともSARAを宜しくお願い致します(^^)/

返信日:2022年4月13日

先日はありがとうございました。
    担当してくださった方がとっても明るくて話しやすく居心地が良かったです!
    顔の毛穴洗浄と脱毛お願いしたのですがおでこの産毛の残し方がとてもセンス良くお顔もツルツルでハッピーでした🧡
    またよろしくお願いします。

m様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んでいただき
    ありがとうございました😢💓
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

居心地の良い空間になったらいいなと努めておりましたので、
    m様にそれを感じていただけてとっても嬉しいです(´;ω;`)✨

また、生え際のデザインも気に入っていただけたようで…!
    私自身もみあげや生え際の形づくりにこだわりを持っているので、そのお言葉本当に励みなります!
    ありがとうございます💖

これから、もっとm様のキレイのお手伝いができたらと思います!次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/🌸

返信日:2022年4月6日
  • あやさんの口コミ

すごく話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました。勧誘も思ってた程酷くなかったです。
    普通に通いたいと思わせる技術がありました!
    でも自分が通うかは検討中です^_^

あや様

先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

脱毛継続のご検討ありがとうございます☆
    また来たいと思って頂ける効果だと思いますので、脱毛効果をみて頂いてぜひご検討ください♪

またのご来店おまちしております(^^♪

返信日:2022年3月17日
  • ひかりさんの口コミ

担当の方がとても優しくカウンセリングも丁寧にお話を聞いて下さり施術も効果を実感できたので満足です♥️

ひかり様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます!施術後、しっかり効果出ていましたね(^▽^)/
    トーンUPしハリのあるお肌になったかと思います☆
    これから楽しみですね♪
    乾燥は要注意なのでしっかり保湿して効果を持続させましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2022年3月10日
  • Julyさんの口コミ

初めて訪れたのに今まで行ったサロンの中で1番アットホーム感がありました!
    施術も丁寧で有意義な時間を過ごすことができました。

July様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます♪
    今まで行ったサロンの中で1番アットホームと嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    お肌もしっかり整えられたかと思います◎
    私も素敵な時間が過ごせて嬉しかったです!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月10日
  • りささんの口コミ

担当者の方が気さくに対応してくださり、楽しい時間を過ごしながら施術して頂きました!
    早速効果も感じられて大満足です。

りさ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しい時間を有難うございました☺️❣️
    施術直後から毛穴がキュッと引き締まりましたね(^^)♪
    即効効果も実感いただけて嬉しく思います✨
    脱毛効果の他にフェイシャル効果も備わっているのが
    嬉しいポイントですよね🤩
    これからもっとお肌をきれいにしていきましょう☺️✨

返信日:2022年3月23日
  • あやさんの口コミ

予約の日時を間違えてしまったのにも関わらず快く変更していただきありがとうございました。
    鼻の黒ずみが気になり毛穴洗浄と脱毛に行きましたが、効果が出るまで2週間ほどかかるとのことだったので
    効果が出てから継続するか決めようと思いました。
    当然サロンさんなので勧誘はありましたがその旨を伝えたところしつこく引き止められることもなく理解いただけました。
    リーズナブルですし、鼻の経過次第ではまたお願いしたいです!

あや様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毛の抜け感に関してはお顔は正直お身体よりかは分かりづらいところもございますが、大体10日から2週間前後で生え変わっていきます☺️✨
    生え際のところの濃い毛に関しては分かりやすいかと思いますのでぜひ楽しみにしていてください✨
    コラーゲン生成も促す関係でお肌の調子も良くなってくると思いますので様子を見てみてください😌❣️

返信日:2022年2月26日
  • まみさんの口コミ

担当してくださった方のおかげで
    とてもリラックスして施術も受けられましたし、
    一回で、効果が感じられました!

また、よろしくお願いします☺

まみ様
    ありがとうございました(^^)/✨

脚のハリや姿勢を気にされていましたが、1回体験していただいただけで脚のむくみがすっきりして姿勢も反り腰が改善しましたね♪
    続けていくとこれが定着してお悩みが改善されること間違いなしです(^^)/🌸
    これから一緒にもっとキレイになっていきましょうね(*'ω'*)

また来月お会い出来るのお待ちしております♪
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします😌💕

返信日:2022年2月22日
  • まぁさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず
    快く施術して下さいました☺︎

とても丁寧に説明して下さって
    施術中も全然痛みも感じることなく受けることが出来ました。

これから、綺麗になっていくのが楽しみになります✨

まぁ様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んでいただき、
    ありがとうございました(^^)💓

うなじ、整えさせていただきましたがとっても綺麗になりましたね♪
    電気の熱エネルギーによって毛穴もキュッ!と引き締まったかと思います(^^)/
    続けていくとうなじの形も定着してきて後ろ姿に自信が持てると思います!!これからも綺麗にしていきましょう☆

今後ともSARAを宜しくお願いいたします😌✨

返信日:2022年2月20日
  • ももさんの口コミ

1回だけだったのに、綺麗になってとても嬉しかったです😊
    施術も、丁寧にして頂きありがとうございました!
    初めてで分からない事や不安な事がありましたが、担当して頂いた方が、分かりやすく説明して頂きとても安心しました☺️とても優しい方でした!お話しも楽しかったです!
    また来月も、担当して頂けると嬉しいです!楽しみにしています💕よろしくお願い致します!

もも様
    ありがとうございました(^^)/✨

うなじ綺麗になって私も嬉しく思います(^^
    後ろ姿が綺麗だと素敵ですよね!!続けることで綺麗な形に整えていけるので自分じゃ出来ない部分のケアをこれからしっかりしていきましょう(^^)/

また来月お会い出来るのお待ちしております♪
    今後ともSARAを宜しくお願い致します😌💕

返信日:2022年2月9日
  • なみさんの口コミ

ご丁寧な対応や説明がとても嬉しかったです。
    肌質についての質問に答えてくれたり、希望をきいてくださりありがとうございました。

なみ様
    ありがとうございました(^^)/💓

お肌質についてご質問、ありがとうございました!
    いつでも何かございましたらなんでも聞いてください(^▽^)/
    脱毛は続けることでより綺麗になりお肌質も変わってきます♪
    是非一緒にキレイにしていきましょう✨

またお会い出来るのを楽しみにしております🌸

• 春佳さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、
    無料で1箇所脱毛も体験させてもらえて
    めちゃくちゃ良いサロンです☺️

施術も丁寧で、サロンに行ったことなくて
    緊張していましたが
    すごく安心して受けさせてもらいました。

春佳様
    ありがとうございました(^^)/💓
    "めちゃくちゃいいサロン"というとても嬉しいお言葉励みになります♪

初めてのサロンということで緊張されましたよね…(´;ω;`)
    そんな中勇気を出しておいでいただきありがとうございました✨2週間後に毛が抜けてくるかと思いますので楽しみにしていてください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております🌸

• 🤍さんの口コミ

とっても明るくてフレンドリーで綺麗な店長さんに担当して頂きました。乾燥×敏感肌なのですが、肌の状態を見て分かりやすく説明しながら丁寧に施術してくださりました。脇脱毛もして頂いたので2週間後が楽しみです!
    顔脱毛のサロンを探していたのでさっそくここのサロンを両親に相談してみます(^^)

hina様
    ありがとうございました(^^)/💓
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^▽^)/

当店の脱毛は濃い毛だけでなく、産毛にも効く脱毛になりますので、短スパンでスベスベなお肌を作ることが可能です♪
    是非ご両親も交えてご検討いただき、またhina様にお会いできるのを楽しみにしております✨

• かえでさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、大満足でした!
    すでにツルツルで、この後毛が抜けてもっと綺麗になるということで、楽しみです

かえで様
    ありがとうございました(^^)/💓
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

うなじは自分では見えないところになりますので気になりますよね(>_<)
    続けていくとうなじの形も整い、自信を持ってうなじをお見せいただけるかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

返信日:2022年2月5日
  • あきママさんの口コミ

施術は良かったのですが、勧誘が少々強引で説明の時間も長かったところが不快でした。

あきママ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店の脱毛は続けていかないと無くなっていかない種類の脱毛になりますので、お客様には継続のご案内をさせて頂いております。
    この意見を参考に今後改善していくよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月27日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す