【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

施術は初めてでしたが、丁寧に施術前の説明をしてくれました。また、施術中は美容情報を沢山教えてくれました。
    綺麗になれたら嬉しいです。

ひろろ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これから綺麗になるお手伝いお任せください✨
    お顔の毛がなくなると、スキンケアも入りやすくなり
    肌トラブルも防いでいくことができます😌✨
    これから一緒にがんばりましょう❣️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2022年1月14日

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。話しやすいお姉さんで、施術中も沢山会話をして下さりあっという間でした。写真を撮って頂いたのでビフォーアフターを見て、違いに驚きました。すぐに効果も感じられたので、これからも通わせて頂きます。

み様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💓
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

良く見ているお顔も効果がわかりやすいですが、おうなじもビフォーアフターを撮るとお肌のトーンがかなり違うことわかりますよね😍!!
    SARAが使用するフォトRFはお肌を綺麗にしてくれるので、お顔だけではなく全身美肌フェイシャル効果がありますので、全身美肌トリートメントが叶います😍

これからも是非一緒に綺麗になっていきましょう✊
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ®️さんの口コミ

成人式前に綺麗にしていただいてありがとうございました!

®️様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

成人式は楽しめましたか?☺️
    私自身も人生に一度の成人式のケアに携われて嬉しく思います❣️
    ぜひその後の毛の抜け感もたのしみにしていただければと思います✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2022年1月29日
  • いおりさんの口コミ

お姉さんがとても優しくてたくさんお話ししてくれたのでリラックスできました!脱毛についても詳しく教えてくださったのでよかったです☀️

いおり様

また、嬉しい口コミをありがとうございます❣️

脱毛をやっていくにあたって、お客様自身もしっかりと知識があった方が良いです✊!
    SARAのスタッフは知識が豊富なのでわからないことや、相談したいことがあればなんでもお聞きください☺️✨
    毛に対する効果も後1週間ほどするとご実感いただけるとおもうので、一緒に綺麗になっていきましょうね🥰

また次回お会い出来るのも心よりお待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ふさんの口コミ

外から来たばかりのときにストーブをそばに置いてくださって有り難かったです。
    翌日、洗顔の時に鼻の毛穴の手触りが全然違っていて驚きでした!この度は有難うございました!

かえで様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☺️✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます🥰

成人式はいかがでしたでしょうか?
    フォトRFは当日よりもターンオーバーを重ねて後日の方が化粧ノリが良くなっていきます🤗
    鼻の黒ずみ等も毛による毛穴の開きなのでお顔脱毛をして綺麗にしていきましょう✨✨

またお会いできるのを心よりお待ちしております🙆‍♀️
    今後ともSARAをよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 悠さんの口コミ

すぐに効果があったような気がします!あと美人なスタッフさんのすすめでクレンジングなどを買いましたが、すごくいいです。

悠様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

すぐに効果を実感いただけてとても嬉しいです☺️
    ホームケアも早速お試しいただいたようで嬉しいです❣️
    クレンジングや洗顔は毛穴の汚れをしっかり取り除いてくれるのでニキビの原因の一つの角質もケアしてくれるのでお肌トラブルも防ぐ効果も期待できます✨ぜひ続けてみてください☺️✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年1月10日
  • konichanさんの口コミ

施術に関しては満足です。ありがとうございます。しかし、他の方の口コミにもありますが、初対面でいきなりタメ口での接客はどうかと思います・・・。フレンドリーと捉えるか下に見られていると捉えるかは人によると思いますが、私はあまりいい気持ちはしませんでした。接客相手が年下だろうが敬意を持って話すのは当たり前だと思います。

konichanさま

この度は数あるサロンからSARAをお選び頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考に今後させていただきますね!

またの機会があればまたお待ちしてます。

返信日:2021年12月23日
  • みどりさんの口コミ

担当とお姉さんがすごい元気な人で楽しかったです!
    これから通って完璧な肌目指します🥰

みどり様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

ニキビ跡はどうしても治るのに時間がかかってしまいます(>_<)が、ゆっくり優しく綺麗にして完璧なお肌目指していきましょうね💓これからのお肌の変化を観察していくのが楽しみです✨

次回またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAを宜しくお願いたします❄

返信日:2021年12月19日
  • りあさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきありがとうございました!

りあ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    抜け感に関しては照射後大体10日前後で抜けた感じをご実感頂けるかなとおもいます(^^)/
    産毛にもしっかり反応する脱毛なので是非お肌観察してみてくださいね💓

次回またお会い出来るのも心よりお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!

返信日:2021年12月19日
  • なさんの口コミ

顔脱毛しました。
    まだあんまり効果を実感してないです!ほっぺが少しざらざらします

な様

この度は数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございます(^^)/
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!✨

脱毛なのですが、当店はワックス脱毛ではないので毛の抜け感等のご実感はお顔の場合7日~14日程かかります。
    もう少し様子見てみて下さいね(^^)/
    肌質に関しても一週間後くらいから化粧ノリがよくなってきます✨

次回またお会い出来るのも心よりお待ちしております。
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします。

返信日:2021年12月10日
  • のさんの口コミ

とても優しくて丁寧に教えてくれて、自分の悩んでいる肌のこととかも詳しく教えてくれました。
    とても良い場所です!!肌がもちもちになって次の日も化粧ノリがよく通い続けたいと思いました!!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます(^^)/
    とてもいい場所とおっしゃっていただき、大変嬉しいです(´;ω;`)♡
    悩みを一つ一つ解消して綺麗なお肌作りをしていきましょう♪
    これからも何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ(*'ω'*)

• 彩乃さんの口コミ

予約していた時間に遅れてしまったのに対応して頂き、ありがとうございました!!
    丁寧に施術していただき、すぐにトーンアップが感じられて嬉しかったです。
    綺麗な肌を目指して頑張りますので、これからもよろしくお願いします!!✨

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

施術後とってもトーンUPしましたね☆
    回数を重ねるごとに赤みも収まりお肌が強くなっていきます!
    一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)♪

返信日:2021年12月5日

初めての施術でしたが、1回でも効果が実感できて感動しました!
    使う機械の説明も分かりやすいように工夫してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    何より、気さくな方で終始楽しく素敵な時間を過ごせました☺️
    サロン内も清潔感があり、細かい気遣いが嬉しかったです。
    次が楽しみです👼♡

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♡
    私もたくさんお話ができて楽しかったです♪
    当店は少し特殊な機械を使用しているため、詳しくお話させていただきました!産毛にも効果があり、コンスタントに毛をなくすことができるのでこれから一緒にキレイにしていきましょう☆

• 七🌈さんの口コミ

予定の時間より遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    施術中もお話しながらリラックス出来て、とても楽しい時間でした。
    頑張って今の肌を少しでも良くしていきたいと思いました!
    お忙しい中お時間変更までして頂き、気持ちの良い接客をありがとうございました🙇🏻‍♀️

七🌈様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございま🌈

アットホームなサロンを目指しておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです(^^)/!
    回数を重ねればしっかりと改善されていきますので、一緒に頑張りましょうね💓

次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします💕

返信日:2021年12月2日
  • ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました
    一度で効果を実感し、とてもスッキリしましたし、接客もとても丁寧で楽しかったです🐈‍⬛🤍
    次回も楽しみにしております

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

毛穴を気にされていましたが、施術後毛穴がキュッ!と引き締まってトーンUPもしましたね♪かなりお肌が変わった様子が見受けられたので、私もとても嬉しかったです(*'ω'*)
    これを続けていただくとお肌質が変わり、お肌が揺らぎにくくなりますのでこれから一緒にキレイにしていきましょうね☆
    私もお話させていただいていて、とても楽しかったです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年11月28日
  • 37さんの口コミ

話しやすいスタッフさんから丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明をしていただいて、安心して施術を受けられました!随時痛みの確認もしてくださって、施術にも接客にも満足です!施術後すぐでも、わずかながら効果を感じられたので、様子を見ながら続けていこうと思います!

37様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます♪
    このご時世によるニキビやニキビ跡はお悩みの方が沢山いらっしゃいます(´;ω;`)
    フォトRFのフェイシャルは効果の実感がたかく、未来のお肌を健やかに導いてくれます♪即日の効果はもちろん、3日後、5日後、10日後とより実感して頂けるかと思います。
    これから綺麗になるのが楽しみですね☆
    またお悩みや、ご相談等ありましたらなんでも言ってください!

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年11月26日
  • 🤍さんの口コミ

明るい雰囲気のかたで、施術の説明もテキパキとしていただき、初めてですが安心して受けられました。施術後肌を触るともちもちとしていて明るくなり嬉しかったです。様子を見て、また伺うことがあればそのときはよろしくお願いします!

♡様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

口コミ投稿のご協力お声がけしていないのにも関わらず口コミありがとうございます💓お顔の脱毛は様々な肌トラブルからお肌を守ってくれる内容になるので是非ご検討下さい☆
    1週間後のお肌が生まれ変わったかのように化粧ノリ等かわってきます✨じわりじわりと効果をご実感くださいませ!!

次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします💕

返信日:2021年11月23日
  • riさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せできました。施術中も楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎていました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ri様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

アットホームなお店を心がけおりますので、そう言っていて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    SARAの顔脱毛はその場だけのお肌の変化ではなくターンオーバーを促し約2週間後もお肌の実感して頂けると思いますので、楽しみにしていてください♪
    月に1回の脱毛ですがフェイシャルとしても効果が高いので、変化がわかり通うのが楽しくなると思います☆

次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)✨

返信日:2021年11月13日
  • りんごさんの口コミ

痛みが少なく、スタッフの方のお話も楽しくてとてもリラックスできました✨また、脱毛についての悩みも親身に相談にのってくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    効果が楽しみです!!

りんご様
    この度は数あるサロンの中からSARAへお越しいただきありがとうございます!
    お痛みなどご負担が少なく何よりです(^▽^)
    美容をしながら楽しい時間を過ごしていただけ私も嬉しいです♪
    脱毛に関するお悩みや相談がございましたらいつでもお越しください💓
    今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年11月11日
  • (^^)さんの口コミ

とってもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    顔の赤みも消えてることが実感できました!

(^^)様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます!
    今回はニキビ跡や赤みを改善したいとのことでしたが、照射後赤みが落ち着きましたね♪
    1回でももちろん効果は期待できるのですが、回数を重ねていくとターンオーバーがしっかり促されどんどんキレイなお肌になります!
    効果には自信があるので是非また(^^)様のキレイのお手伝いをさせていただきたいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月7日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す