【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

Lさんの口コミ

施術、接客含めてとてもよかったです!

一緒に考えながらどこを施術するか、
    自分に合っているプランを悩みも含めて考えてくれ、
    久しぶりにいいサロンに出会いました!

無理な勧誘もなく、
    帰った後もとても幸せな気持ちで過ごせました。

脱毛とは別にマッサージもしてくれて
    とても気持ちよかったです!

L様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

施術、接客など全てに対してお褒め頂き、SARAスタッフ一同ありがたいお言葉です😌✨

SARAでは、お客さん一人一人にあったお悩み、お悩み解決する為のプランをオススメしているので、お喜び頂けて大変嬉しく思います😊
    SARAで施術を受けて、幸せな気持ちになってもらえてスタッフ一同感謝しております🥰

脱毛後のフェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージも喜んで頂きありがとうございます🙇‍♀️
    これからもL様の美容のお手伝いさせてくださいませ😊✨

今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • ちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、良かったです!たくさんお話もしてくれていたので、初めての脱毛で緊張していましたが、全然心配なく受けることが出来ました!

• モリヤンヌさんの口コミ

とても気さくにお話しできて、背術も丁寧でしっかりカウンセリングの時間がありました。
    お話もわかりやすく、肌質改善にも特化した脱毛機での施術です。どう効果が出るか楽しみなのでこれからも通わせていただきたいです!

• 空見さんの口コミ

お店の方は気さくに話しかけてくださってとてもたのしかったです!!メイクをして行ったのですが、丁寧に落として下さり、施術後の保湿もたっぷりしていただいてかえることができました!まだやったばかりなのでなんとも言えないのですが、少し肌の赤みが引いたような気がします!

• ミカさんの口コミ

一昨日初めて行きましたが、施術もカウンセリングも丁寧でよかったです。特に翌日の化粧ノリがすごくよかったです。時間があればまた行きます

• ちょこさんの口コミ

顔のシェービングも丁寧にやっていただきました。押し売り一切なく気になるところを全部教えてくれたのでとてもよかったです。肌触りもツルツルになりました!

• ぽんさんの口コミ

明るいスタッフの方で、元気を頂きました!
    痛みはほとんどなく、寝ているだけだったのにじんわり汗をかいていてびっくりしました。
    ウエストが少し締まったのかズボンが履きやすくなっていました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

ぽん様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

骨盤矯正ダイエットをご体験いただけて嬉しく思います😌
    継続することで身体が引き締まり、骨盤の歪みも矯正してくれるのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月7日

丁寧にご対応していただきありがとうございました!

M様

• ユメリさんの口コミ

接客が本当に素敵で、今まで受けてきた接客で1番の対応だったと言っても過言ではないです!
    本当に親切に丁寧な説明をして下さり、またお話が本当に楽しく安心して施術を受けることが出来ました💕
    うなじも本当に綺麗にして頂いたので心身大満足で帰ることが出来ました✨
    素敵な時間をありがとうございました

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ユメリ様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉嬉しすぎます…!ご投稿ありがとうございます☺️

うなじの形作りはご自身では難しいかと思うので、お任せいただきよかったです🌸
    仕上がりもご満足いただけて嬉しかったです🤝
    これから回数を重ねて綺麗なうなじを作っていきましょう(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年3月21日
  • Liさんの口コミ

接客が丁寧でお話がしやすくリラックスして施術を受けることができよかったです。

Li様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスいただけてよかったです(^^)/

返信日:2024年4月7日
  • すいまるさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、施術して下さりありがとうございました!

すいまる様

• Sさんの口コミ

初めてでしたがとてもフレンドリーにお話下さり、ゆったりと安心してお任せできました。
    お肌もツヤツヤになり、満足です。また伺いたいと思います。

さつき様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!

次回もお会いできますこと心よりお待ちしております。

• 志穂さんの口コミ

とても綺麗にして頂いて行ってよかったです!ありがとうございました!
    お話も楽しかったです🥺またお願いします!

志穂様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    また、いつでもご相談しに来てください♪
    次回お会いできますこと心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2024年3月14日

明るくてたくさん話聞いてくれてお肌もつるつるになって本当に最高でした、、ぜったい通います✩.*

m様
    この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    私もm様とたくさんお話しができて嬉しかったです☺️
    そしてお肌の仕上がりもお喜びいただけてよかったです✨
    次回もお会いできるのを楽しみにしています🌸
    今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月8日
  • yyさんの口コミ

担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、優しくて施術中ずっと楽しかったです!
    今後の経過が楽しみです!ありがとうございました!

yy様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊♡
    今回担当させていただけたこと嬉しく思います✨
    次回お会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • むつさんの口コミ

担当者さんがとってもフレンドリーでお肌の悩みが話しやすかったです!!施術後の次の日、メイクのりが全然違いました!

むつ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

『お肌の悩みが話しやすかった』というお言葉嬉しく思います😊✨
    また、いつでもご相談しに来てください♪
    次回お会いできますこと心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2024年3月5日
  • chinatsuさんの口コミ

お姉さんがとても丁寧に施術してくださり、初めてのエステの不安も解消しました!
    またよろしくお願いします。

chinatsu様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    初めてのエステサロンにSARAをお選びいただけて、不安が解消したとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    お顔はもちろん他の部位もこれからどんどん一緒に綺麗にしていきましょうね☺️✨
    次回もお会いできるのを楽しみにしています🌸
    今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年2月29日
  • なるさんの口コミ

この度は丁寧な接客と施術ありがとうございました。これからもよろしくお願いします😊

なる様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😌✨
    これから一緒に頑張って肌管理していきましょう(*^^*)

返信日:2024年2月25日
  • ほしさんの口コミ

初めてでしたが担当の方がとても優しく話しやすかったので安心してお願いできました!
    仕上がりも綺麗にありがとうございます。

ほし様
    この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    また、初めての脱毛でSARAをお選びいただきありがとうございます!
    安心いただけてよかったです😌✨

• hさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    これからの変化がたのしみです。

h様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ニキビケアは時間がかかるものですが、続けていくと結果は必ずついてきます✨
    そのためにホームケアなどもしっかりお伝えさせていただきますので、これから一緒に肌管理頑張りましょう(*^^*)

• なびさんの口コミ

担当してくれたスタッフさんがとても親身になって肌悩みを聞いてくださって、改善策を一緒に考えてくれました!!
    1回施術しただけで次の日の肌がツルンツルンになってて驚きました!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

なび様
    この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

SARAではお客様1人1人のお悩みに寄り添い一緒に改善していけるようアドバイスさせていただきます✨
    すぐに効果を実感してくださり嬉しく思います✨
    また気になった際はおまかせください(*^^*)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す