ダウンパーマ🇰🇷 毛流れパーマ【かな】の掲載
ダウンパーマ🇰🇷 毛流れパーマ【かな】のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン ダウンパーマ🇰🇷 毛流れパーマ【かな】

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

ダウンパーマ🇰🇷 毛流れパーマ【かな】の口コミ

• Yumiさんの口コミ

先日ありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりしていただきまして、大満足です。店内の雰囲気もいいし、スタッフさんの接客も非常に丁寧です。今後とも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしております❗️

返信日:2020年11月1日

いろいろ要望聞いて頂いたり早く終わらせてもらったり、とても満足です💘
    本当にありがとうございました😂
    次回もぜひお願いします🙇🏻‍♂️

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけたようで良かったです!
    またよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年11月1日
  • yumikoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前日深夜に予約したにも関わらず、即座に丁寧にご対応いただけました。
    施術も丁寧で、仕上がりも可愛く大変満足です^^
    また是非お願い致します!!

ダウンパーマ🇰🇷 毛流れパーマ【かな】さんからの返信

口コミありがとうございます❣️
    ご来店ありがとうございました😊
    カラーマツエクとても似合ってました🥰

返信日:2020年8月31日

昨日は丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ご来店いただきありがとうございました❣️
    またお待ちしております☺️

返信日:2020年8月27日
  • おにくさんの口コミ

とても楽しくお話しができて、マツエクもとっても気に入りました!ありがとうございました💕

口コミありがとうございます❤︎
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    マツエクも気に入っていただけたようで良かったです☺️
    またお待ちしております!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2020年8月17日
  • かとうさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧で終始リラックスでした!
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます❤︎
    満足していただけたようで良かったです!
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• みうさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、希望通りの髪色にしてもらうことができました!
    ありがとうございました!満足です🌷

口コミありがとうございます❤︎
    満足していただけたようで良かったです☺️
    色落ちも綺麗なので楽しんでみてください!!
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ことさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも完璧でした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます❤︎
    2、3回とやっていくと持ちも良くなっていくので是非またお待ちしておりますね!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年7月19日

とっても可愛くしていただきました🍒❤︎最初のカウンセリングもすごく丁寧に対応していただき、希望のまつ毛になりました!初めてのマツエクでドキドキでしたが、お話が楽しかったり、優しいお声掛けのおかげで安心できました🤍またお願いしようと思います!

口コミありがとうございます❤︎
    喜んでいただけて本当に良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 20代男性さんの口コミ

初めてミニモを使ってのカラーで少し心配がありましたが、
    丁寧に接客していただき、凄く居心地がよかったです。
    時間が押す事なくスピーディーに行っていただき、
    仕上がりも凄くよかったです。
    お店の雰囲気も良かったので、また行こうと思います。

• りくさんの口コミ

色を何も決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術してもらえました。
    時間も予定より早く終わったのでありがたかったです🙇‍♂️

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す