ヘアーメイク ピりあー所属・飯田崇文

調子が悪くてログインできませんでしたが復活しました。申し込みしてもらったのに返事できなかった方すいません。

モデルを募集していますがデビューしている為練習モデルとゆうよりモデル様のしたいスタイル迷っている方は骨格や髪質や顔のパーツにあった髪型をオススメさせて頂きます

ミニモを使って皆さんの可愛くなれるお手伝いをさしてもらいます(*^^*)

ハサミ一本で作るスタイルを心がけています。
セニング(すきバサミ)を多様したスカスカな毛先パサつき広がる髪の毛。
cutだけでも髪の毛は十分傷みます。
できるだけ髪の毛の質感を失わず量感の調整髪の毛の動きをつけるcut心がけています。
(メンズのショートカットにはセニングを仕様する事もあります。)

※ごく稀に悪質な方がおられますが一切お直しやクレームは受け付けておりません。

女性モデルの希望です。
月に二人程限定です。
ドタキャンはできるだけない様に事前に気軽に連絡下さい。

ヘアーメイク ピりあー 飯田崇文

モデル募集しています(ノ´∀`*

毎週火,水,金,土,日の 19時~20時(営業終了後次第)か月曜日の昼間
滋賀県栗東市綣2ー2ー34ー110
栗東駅
80%〜

• こん

2017年02月28日

今回はカット+カラーありがとうございました(^^)
    前日の予約にも関わらず対応して下さり、また、カットの最中も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    わがままなカラーリングにも対応して下さり、とても素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• azu

2016年05月25日

先日はありがとうございました。
    カットしていただいてから一週間経ちますが、とても手入れが楽です。スタイルを決める時も丁寧に対応していただき、とても満足しています。
    カミソリもスキバサミも使わずにカットしていただいたので、指通りもよく、家に帰ってから細かい髪の毛がたくさん落ちてくることもありませんでした。
    カット中も私のようなおばさんに、上手に話しを合わせて下さり気持ちよく過ごすことができました。
    お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

• ai

2016年03月30日

担当して下さった飯田さん♪( 'ω' و(و "
    ブリーチで傷みすぎて、毛先スカスカのわたしの髪をキレイにして下さいました!!
    とても、親身に似合う髪色を考えて下さり
    カットも理想通りになりました☆ミ
    話も楽しく、ヘアケアのアドバイスもして下さいました!
    家に帰っても嬉しくて何度も鏡で見てみたり(笑)
    ぜひ、おすすめしたい美容室です!・:*+.(( °ω° ))/.:+
    今後も通わせて頂きます!!