飯田崇文 (ヘアーメイク ピりあー)

調子が悪くてログインできませんでしたが復活しました。申し込みしてもらったのに返事できなかった方すいません。

モデルを募集していますがデビューしている為練習モデルとゆうよりモデル様のしたいスタイル迷っている方は骨格や髪質や顔のパーツにあった髪型をオススメさせて頂きます

ミニモを使って皆さんの可愛くなれるお手伝いをさしてもらいます(*^^*)

ハサミ一本で作るスタイルを心がけています。
セニング(すきバサミ)を多様したスカスカな毛先パサつき広がる髪の毛。
cutだけでも髪の毛は十分傷みます。
できるだけ髪の毛の質感を失わず量感の調整髪の毛の動きをつけるcut心がけています。
(メンズのショートカットにはセニングを仕様する事もあります。)

※ごく稀に悪質な方がおられますが一切お直しやクレームは受け付けておりません。

ヘアーメイク ピりあー
滋賀県栗東市綣2ー2ー34ー110 (地図
栗東駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日の営業後限定になります。
あまり遅い時間からすると翌日の営業に差し支えがあるため営業後すぐの19時前後などになります
月曜日は日によっては日中できる日もあり
月曜日ご希望の方はご連絡ください

• こん

今回はカット+カラーありがとうございました(^^)
    前日の予約にも関わらず対応して下さり、また、カットの最中も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    わがままなカラーリングにも対応して下さり、とても素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

2017年02月28日
  • azu

先日はありがとうございました。
    カットしていただいてから一週間経ちますが、とても手入れが楽です。スタイルを決める時も丁寧に対応していただき、とても満足しています。
    カミソリもスキバサミも使わずにカットしていただいたので、指通りもよく、家に帰ってから細かい髪の毛がたくさん落ちてくることもありませんでした。
    カット中も私のようなおばさんに、上手に話しを合わせて下さり気持ちよく過ごすことができました。
    お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

2016年05月25日
  • ai

担当して下さった飯田さん♪( 'ω' و(و "
    ブリーチで傷みすぎて、毛先スカスカのわたしの髪をキレイにして下さいました!!
    とても、親身に似合う髪色を考えて下さり
    カットも理想通りになりました☆ミ
    話も楽しく、ヘアケアのアドバイスもして下さいました!
    家に帰っても嬉しくて何度も鏡で見てみたり(笑)
    ぜひ、おすすめしたい美容室です!・:*+.(( °ω° ))/.:+
    今後も通わせて頂きます!!

2016年03月30日