ヘアーメイク ピりあー所属・飯田崇文

調子が悪くてログインできませんでしたが復活しました。申し込みしてもらったのに返事できなかった方すいません。

モデルを募集していますがデビューしている為練習モデルとゆうよりモデル様のしたいスタイル迷っている方は骨格や髪質や顔のパーツにあった髪型をオススメさせて頂きます

ミニモを使って皆さんの可愛くなれるお手伝いをさしてもらいます(*^^*)

ハサミ一本で作るスタイルを心がけています。
セニング(すきバサミ)を多様したスカスカな毛先パサつき広がる髪の毛。
cutだけでも髪の毛は十分傷みます。
できるだけ髪の毛の質感を失わず量感の調整髪の毛の動きをつけるcut心がけています。
(メンズのショートカットにはセニングを仕様する事もあります。)

女性モデルの希望です。
月に二人程限定です。
ドタキャンはできるだけない様に事前に気軽に連絡下さい。

cut+color

施術時間 : 90分 cut

カット&パーマ

¥4500 ¥4000

施術時間 : 150分 パーマを強化にむけモデル様大募集

日時 毎週火,水,金,土,日の 19時~22時(営業終了後次第)か月曜日の昼間
場所滋賀県栗東市綣2ー2ー34ー110
最寄り駅 栗東駅
返信率70%〜

飯田崇文
ヘアーメイク ピりあー所属
男性 スタイリスト歴 1年

モデル募集しています(ノ´∀`*

• azu

先日はありがとうございました。
    カットしていただいてから一週間経ちますが、とても手入れが楽です。スタイルを決める時も丁寧に対応していただき、とても満足しています。
    カミソリもスキバサミも使わずにカットしていただいたので、指通りもよく、家に帰ってから細かい髪の毛がたくさん落ちてくることもありませんでした。
    カット中も私のようなおばさんに、上手に話しを合わせて下さり気持ちよく過ごすことができました。
    お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

2016年05月25日

• ai

担当して下さった飯田さん♪( 'ω' و(و "
    ブリーチで傷みすぎて、毛先スカスカのわたしの髪をキレイにして下さいました!!
    とても、親身に似合う髪色を考えて下さり
    カットも理想通りになりました☆ミ
    話も楽しく、ヘアケアのアドバイスもして下さいました!
    家に帰っても嬉しくて何度も鏡で見てみたり(笑)
    ぜひ、おすすめしたい美容室です!・:*+.(( °ω° ))/.:+
    今後も通わせて頂きます!!

2016年03月30日

• 久保洋子

先日はカットとカラー有難うございました。
    話しやすくて娘にも優しくして下さり、娘の注文通りに施術してくださって娘も気に入ってくれたし、息子も可愛いと言ってくれてとても満足です(=^ェ^=)

また次回もお願いします。

2016年02月17日

• 三浦加織

とても気さくな方でお話も楽しかったですし、
    カラーも希望どうりの色でカットもスタイリングしやすくて気に入りました!
    自宅で巻く時のやり方も私の顔の印象や頭の形に合わせたやり方を丁寧に教えてくださってわかりやすかったです
    今度やってみようとおもいます٩(◦`꒳´◦)۶

2016年02月08日

• miki

希望通りの髪色にしてもらえて大満足でした!!
    施術中もいろいろお話ししていただいて充実した時間となりました!
    またお願いします( ´ ▽ ` )

2016年01月17日

• 辻希望

髪質に合わせてやってもらえて
    パーマもしっかりかけてもらえて
    とてま満足です!

2015年12月12日

• fujita

髪の毛の悩みとか相談にのってもらえたり
    凄く話しやすかったです。
    仕上がりも丁寧で気に入ってます。
    また是非通いたいお店です!

2015年11月11日

• みさき

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました^_^大満足の仕上がりです✨
    為になるアドバイスもいただき嬉しかったです。

2015年10月04日

• さおり

カラーで迷ってたら詳しく説明して頂きました!
    また、お話も色々して楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです(^o^)/

2015年09月26日

• 山本有美

色々注文してしまったのですが丁寧に聞いてくださり納得の仕上がりで大満足です
    アロマをしながらのシャンプーも初めてでびっくりしましたしリラックスできてすごくよかったです!
    カラー後の嫌な臭いもせず気分よく帰れました
    会話を楽しみながら施術も受けられて、また是非行きたいなと思うところでした!
    ありがとうございました(。・ᴗ・。)

2015年09月26日

口コミ・レビューをもっと見る