ヘアーメイク ピりあー所属・飯田崇文 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• こん

2017年02月28日

今回はカット+カラーありがとうございました(^^)
    前日の予約にも関わらず対応して下さり、また、カットの最中も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    わがままなカラーリングにも対応して下さり、とても素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• azu

2016年05月25日

先日はありがとうございました。
    カットしていただいてから一週間経ちますが、とても手入れが楽です。スタイルを決める時も丁寧に対応していただき、とても満足しています。
    カミソリもスキバサミも使わずにカットしていただいたので、指通りもよく、家に帰ってから細かい髪の毛がたくさん落ちてくることもありませんでした。
    カット中も私のようなおばさんに、上手に話しを合わせて下さり気持ちよく過ごすことができました。
    お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

• ai

2016年03月30日

担当して下さった飯田さん♪( 'ω' و(و "
    ブリーチで傷みすぎて、毛先スカスカのわたしの髪をキレイにして下さいました!!
    とても、親身に似合う髪色を考えて下さり
    カットも理想通りになりました☆ミ
    話も楽しく、ヘアケアのアドバイスもして下さいました!
    家に帰っても嬉しくて何度も鏡で見てみたり(笑)
    ぜひ、おすすめしたい美容室です!・:*+.(( °ω° ))/.:+
    今後も通わせて頂きます!!

• 久保洋子

2016年02月17日

先日はカットとカラー有難うございました。
    話しやすくて娘にも優しくして下さり、娘の注文通りに施術してくださって娘も気に入ってくれたし、息子も可愛いと言ってくれてとても満足です(=^ェ^=)

また次回もお願いします。

• 三浦加織

2016年02月08日

とても気さくな方でお話も楽しかったですし、
    カラーも希望どうりの色でカットもスタイリングしやすくて気に入りました!
    自宅で巻く時のやり方も私の顔の印象や頭の形に合わせたやり方を丁寧に教えてくださってわかりやすかったです
    今度やってみようとおもいます٩(◦`꒳´◦)۶

• miki

2016年01月17日

希望通りの髪色にしてもらえて大満足でした!!
    施術中もいろいろお話ししていただいて充実した時間となりました!
    またお願いします( ´ ▽ ` )

• 辻希望

2015年12月12日

髪質に合わせてやってもらえて
    パーマもしっかりかけてもらえて
    とてま満足です!

• fujita

2015年11月11日

髪の毛の悩みとか相談にのってもらえたり
    凄く話しやすかったです。
    仕上がりも丁寧で気に入ってます。
    また是非通いたいお店です!

• みさき

2015年10月04日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました^_^大満足の仕上がりです✨
    為になるアドバイスもいただき嬉しかったです。

• さおり

2015年09月26日

カラーで迷ってたら詳しく説明して頂きました!
    また、お話も色々して楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです(^o^)/

• 山本有美

2015年09月26日

色々注文してしまったのですが丁寧に聞いてくださり納得の仕上がりで大満足です
    アロマをしながらのシャンプーも初めてでびっくりしましたしリラックスできてすごくよかったです!
    カラー後の嫌な臭いもせず気分よく帰れました
    会話を楽しみながら施術も受けられて、また是非行きたいなと思うところでした!
    ありがとうございました(。・ᴗ・。)

• 江南 美菜

2015年09月14日

やり取りもとても早くして頂き
    予約もスムーズに取れました!
    髪型も悩んでいたのですが
    納得のいく髪型にして頂き
    凄く嬉しかったです♪
    アドバイスなどもしてもらえて
    とても親切な方で.今回担当
    して貰えて凄く良かったです(^^)

• 中川 歩

2015年08月30日

ミニモでのやりとりが比較的早く、仕上がりは希望通りになりました。美容院でやたら話しかけてくる美容師に不快感を抱くのですが、今回は話しかけられてもこちらが気をつかうことなく適度に楽しく会話ができてかなり居心地良かったです。また機会があればカットしてほしいです。

• みかん

2015年08月24日

話しやすい方で、丁寧に対応して頂けました。メッセージも早く良かったです(^o^)

• なつき

2015年08月10日

すごく気さくな方で話しやすかったです!
    イメージ通りにカットしてくださるので、とても満足しました。

• けい

2015年08月09日

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせました。

• あみ

2015年08月07日

髪型を決めずに行ったのですが、いろいろアドバイスをいただきながら決めさせてもらいました!
    お話も面白くとてもよかったです!

• かおり

2015年08月02日

とっても満足な仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです!
    駅から近くて便利です!わたしは車で行ったのですが、駐車場スペースがこまったら、丁寧に教えてもらいました!助かりました!

• ちひろ

2015年07月12日

スタイルを決めずに行きましたが色々提案してもらって希望した仕上がりになりました。カット中も髪のことを考えて色々アドバイスしてもらい対応も丁寧で良かったです。