felice nailの掲載

小岩駅16分 / 京成小岩駅15分

felice nailの口コミ

4.3

marinaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    到着する時、建物前で待機して下さっていて、とても
    ありがたかったです。
    また、施術ももちろんですが、デザインも才能の塊な方だなと
    思いました(笑)
    全ての対応が良く、楽しいお時間を過ごさせて頂き、とても
    心地よい空間を味わう事ができました。
    またリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

• kさんの口コミ

ピンクの可愛いマグネットネイルめっちゃ気に入りました⭐️
    美容の話やスポーツの話、YouTubeみながらお話しするの楽しかったです☺️ぜひまたよろしくお願いします!

• ふうさんの口コミ

初来店で、全然デザイン決めてないまま行きましたが、
    好きな雰囲気など聞いていただいて、
    とっても可愛くしてもらいました♡
    お話しも楽に話せて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします♡

• ちゃるさんの口コミ

「夏っぽい、くすみピンク系」というアバウトなイメージでお伝えしましたが、もの凄く可愛くデザインして頂きました。センスの塊です!
    施術中も楽しくお話ししながらスピーディに仕上げてくださり大満足です。
    またよろしくお願い致します✨

• ゆかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしたデザインしか決まっていなかったのですが、好きな雰囲気や自分に似合わない色等お伝えして、とっても可愛い仕上がりにしてくださいました!
    凝ったデザインでしたが、お話ししながらスピーディーに施術して頂きました。またお願いしたいです♡

初めてだったので緊張しましたが、
    楽しく会話しながら施術して頂き、ありがとうございます😊
    デザインもとても可愛く大満足です✨✨

楽しくお話ししながら可愛いネイルにしてもらって大満足です💓またお願いします🔆

ワンカラーのつもりがサンプルが可愛かったので、おまかせに変更して頂きました。
    こちらの希望を織り交ぜながら、雰囲気に合ったネイルをして頂き、とても気に入りました。周りからの評判もすごく良かったです。
    またよろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、一緒にデザインを決めて下さり理想の形になりました!とても可愛いネイルになったので満足です💖

• あんなさんの口コミ

可愛いデザインを一緒に考えてくださり素早く丁寧に
    お手頃価格でネイルしていただきました。
    可愛いお子様とママ、素敵家族で癒されました♡
    またお伺いしたいです^_^

• 蜜柑さんの口コミ

レビューをみてくださった方の参考になりたいので、勇気を出してレビュー書いてみます。お人柄が良かったので書きづらいですが、安かったのでお願いしましたが、施術後後悔、オフして後悔でした。
    ワンカラーネイルはでこぼこ、2日すると浮いてきて、2週間で結構欠けました。結構強めに機械を押し付けられてオフされたからか、ここでのワンカラーをオフしてもらったあとの自爪をみたらかなり薄くなってボロボロ気味です。

お値段かけたくなくて、相応の仕上がり希望の方は、お人柄も良かったですしお子さんも可愛く癒されたので良いかなと思います。

担当者様には申し訳ないですが、少しショックだったので正直に書かせていただきました。

• いのはるさんの口コミ

朝早くにも関わらずありがとうございました🙇🏻‍♀️
    希望を聞きながら楽しく会話しながら施術していただけて本当に楽しい時間でした🎶仕上がりも大満足です!
    またいきます!!

• カリママさんの口コミ

アットホームで沢山お話しできて楽しかったです🎶色々とアドバイスもいただき、次回チェンジする時も楽しみです🎶

• aikoさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとてもスムーズで、小さなお子さんがいらっしゃるとの事でしたが、とてもお利口さんな可愛い坊やとお友達とほのぼの楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

施術もとても手際良く、早くて綺麗に仕上げて頂けました

ワンカラーでお願いしていましたが、結果ニュアンスにしていただけて、兎に角いい感じで誉められネイルです☆

又宜しくお願い致します。

• あんさんの口コミ

早くに着いてしまったのに優しく対応してくださりありがとうございました。
    可愛い出来に大満足です!お話も楽しくさせて頂き、お子様も可愛らしくて☺️

とっても可愛く綺麗にしてくれました🥰
    沢山話してくれてリラックスしていられました!

部屋が暗かったので気づきませんでしたが
    色ムラやはみ出し、爪のはじが塗れていなかったり散々でした。
    お子さんがいて大変なのはわかりますが、雑さが目立ちます。

• 絵里さんの口コミ

スピーディーに対応してくださいました。

• エナさんの口コミ

かわいいネイルにしていただき
    細かく要望を聞いてくださり
    イメージ通りに仕上がりました😊

• うめさんの口コミ

色ムラ、厚みのムラが結構目立ちます。施術してくれた部屋は少し暗かったので外に出てから気が付きました。べっこうの部分もよーく見ないと分からない感じで、私はハッキリしたべっこうがよかったので少し残念です。爪の形も整えてくれたのですが、2本だけですが歪な形でパッと見はわかりませんがやはり残念です。接客面でもすみませんが素人さん。ごめんなさい。4年やってるとは思えませんでした。

• もちづきさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    とても可愛いネイルにしてもらってずっと眺めてしまいます大満足です!!☺️

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧