VIVIAN ルイの掲載
VIVIAN ルイのプロフィール画像
Vivian nail salon 西川口店 VIVIAN ルイ

西川口駅2分

VIVIAN ルイの口コミ

• えつさんの口コミ

施術だけでなく接客も丁寧でとても満足でした!
    またここでお願いしたいと思います!

前日の予約に加え当日のメニュー変更にも快く対応して下りとても助かりました。
    韓国人?の方で意思疎通が難しい時もありましたが痛くないかなど気を遣っていただけました。
    施術中は会話は特になく、あまり人と話すのが得意ではない私にはとても快適でした。
    イメージ画像を通りに仕上がってとても嬉しかったですし、時間ギリギリまで丁寧にやすりがけしてくださったり、物足りない場所にマグネットネイルをして頂きより可愛くなりました!とても嬉しかったです!ありがとうございました!
    また機会があれば行きたいと思います!

• kさんの口コミ

施術についてまず予定出は180分の予定が全部終わるまでに4時間かかりました。デザインも初め見せたデザインが上手く出来なかったらしく変えてくれと頼まれ、変えてもできず、何だったらできるんだという気持ちでした。出来栄えもゴミが入っていたり、フレンチが上手くできていませんでした。接客では施術中に中国人?同士で他国語でずっと話していたりゲップしてみたり、とても不愉快でした。もう二度と行きません。皆さんもお気をつけください。

VIVIAN ルイのプロフィール画像

VIVIAN ルイさんからの返信

まずこの度ご予約頂きありがとうございました。
    品質向上の為常にお客様からのご指摘内容に沿ってご満足頂ける技術、サービスの向上に努めて参ります。
    しかし事実と相違する内容はこの度お客様に頂いた口コミにはいくつか存在する為、他のお客様に誤解させないようこの場を借りて弁明させていただきます。

1.180分のコースをこの度ご予約頂きましたが、その内50 分以上お客様のパーツ選びにつかわれました。指1本づつの確認時間も異常に長かったですし、全く同じパーツを使用されるにも関わらず「大きさが違ったり」「形が違ったり」と言った理由で何度もやり直させられました。
    2.「接客中中国人同士でずっと他国語で話したりゲップしてみたり」と言う指摘についは、まず他国語で会話するのは不適切であることは自覚しています、ただ会話内容としては単に施術時間がかかりすぎでヘルプが必要か担当者に確認していただけで、けっして無駄話をしていたわけではありません。ましてゲップなんて一度もありません。

いつれにしても、この度ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした、品質向上の為貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2024年2月5日
  • ぱさんの口コミ

手際よく施術して頂き、可愛い仕上がりで大満足でした。
    合間に、痛くないか等の声掛けもこまめにして頂き、丁寧な対応が嬉しかったです。

担当の方が手際良く素敵なデザインにしていただけました。
    ありがとうございます。

とてもキレイな仕上がりになりました!
    またお伺いします!

• りんりんさんの口コミ

担当スタッフさんは角度を変えてまでネイルが綺麗に仕上がるようにしてくれました。私の要望に嫌な顔をせず応えてくださり、とても満足しております。

• yumiさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方も可愛らしくて、とても良い雰囲気です。手際よく、キレイに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian nail salon 西川口店付近の駅のネイルサロンを探す