遠藤広陵 (モッズヘア)

※現在予約を受け付けておりません

(8月​〜​)先着1名様限定!!ロングヘアのモデルさん募集です!!カットは無料でさせて頂きます!

ロングヘアのモデルさん募集になります!
カット終了後合計2000円でパーマも掛けさせていただける方宜しくお願い致します!

美容師のスタイル

平日の夕方~ 水曜定休
宮城県仙台市青葉区中央1-2-3仙台PARCO4F
仙台駅・五橋
仙台駅

• のり

2017年08月07日

先日はありがとうございました。髪型とても気に入っています。
    日程の都合もこちらに合わせて調整していただき、ありがとうございました。メッセージのやり取りも丁寧で、誠実に対応していただきました。
    当日は、野球の話やご当地名物の話などしながら施術していただいたので、とても楽しかったです!
    スタイリングのときの注意なども教えていただき、がんばってやろう!という気持ちになりました。
    ぜひまたご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• おおた

2017年08月01日

先日、パーマモデルとして遠藤さんのもとを訪問させていただきました。
    遠藤さんは、メッセージの文面からも伝わってくる通りの真面目で優しい方でした。
    これと言ってスタイルへのこだわりがない私に対しても、カタログや画像を使って丁寧にイメージを引き出してくださいました。前髪やレイヤーについても詳しく教えていただき、次へのスタイルの勉強にもなりました。
    施術中は、気さくに話しかけてくださったり、これから〜しますねと声をかけてくれたり、時間を気にかけてくださったりと、穏やかで安心感のある時間が流れていました。
    仕上げの際には、パーマが綺麗に出るドライの仕方やおすすめのスタイリング剤などを、丁寧に教えていただきました。
    この度は、素敵なヘアスタイル、楽しい時間をありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
    サロン自体も、清潔感があり、はじめて訪れた私でも、アットホームな雰囲気を感じられる素敵なところでした。
    みなさん、ぜひ訪れてみてください!

• k

2017年07月26日

初めてパーマをかけてもらいましたがわかりやすく説明してもらい理想の髪型になりました!また遠藤さんも話しやすくとても楽しかったです!ありがとうございました!また利用したいと思います!

※現在予約を受け付けておりません