遠藤広陵 (モッズヘア)

※現在予約を受け付けておりません

【2月下旬の御案内】ツヤ髪✨モテ髪✨トレンド✨の御提供!!御新規様も大歓迎!!

今回はついにスタイリストデビューを見据えた実践的なモデルさんの募集でショート​〜​ロングまで幅広く御案内致します✨

大幅なイメージチェンジでも、定期的なメンテナンスカットの際でも是非お任せ下さい✨

幸いながら1月中の予約も埋まってしまいました!
その為2月以降の御案内となりますが、御都合の合う方是非御予約お待ちしております✨

また、営業時間中の予約お問合せへの返信は遅れてしまう恐れがあるので予めご了承下さい!

⚠️カットのメニューは必須の募集です!
⚠️注意事項欄を必ず御確認の上、御予約をお願い致します!

モッズヘア
日 定休日
祝 定休日
平日の夕方~ 水曜定休

口コミ・評判

• おおた さんの口コミ

先日、パーマモデルとして遠藤さんのもとを訪問させていただきました。
    遠藤さんは、メッセージの文面からも伝わってくる通りの真面目で優しい方でした。
    これと言ってスタイルへのこだわりがない私に対しても、カタログや画像を使って丁寧にイメージを引き出してくださいました。前髪やレイヤーについても詳しく教えていただき、次へのスタイルの勉強にもなりました。
    施術中は、気さくに話しかけてくださったり、これから〜しますねと声をかけてくれたり、時間を気にかけてくださったりと、穏やかで安心感のある時間が流れていました。
    仕上げの際には、パーマが綺麗に出るドライの仕方やおすすめのスタイリング剤などを、丁寧に教えていただきました。
    この度は、素敵なヘアスタイル、楽しい時間をありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
    サロン自体も、清潔感があり、はじめて訪れた私でも、アットホームな雰囲気を感じられる素敵なところでした。
    みなさん、ぜひ訪れてみてください!

• ぷー さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、当日の接客まで、とても丁寧に対応していただきました。遠藤さんのカットのおかけで、気持ちが晴れやかになり、嫌な仕事も頑張ろうと思えています(^-^)もうすぐデビューということですが、また機会がありましたら、是非お願いしたいです。今日は本当にありがとうございました。

遠藤広陵 からの返信

先日は有難う御座いました!とても良い御時間を過ごす事が出来ました!
    これを機にお仕事などへのお気持ちが晴れた様でしたら、私にとってもこの上なく光栄な事です!
    是非またお待ちしております!

返信日:2018年01月18日

※現在予約を受け付けておりません

仙台駅・五橋で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!