【6月以降の御案内】夏本番前にはイメージチェンジ!!ツヤ髪✨モテ髪✨トレンド✨の御提供!!

今回はモデルさんの条件を絞りカットでのイメージチェンジをしたい方限定で募集させて頂きます!
ベリーショート〜ロングまで幅広く御案内致します✨

大幅なイメージチェンジをお考えの方是非お任せ下さい✨

幸いながら5月いっぱいの予約が埋まってしまいました!
その為6月以降の御案内となりますが、既に数件の御予約を頂いておりますので御都合の合う方は是非お早めに御予約お待ちしております✨

また、大多数のお客様と同時に連絡を取り合っている為返信が遅れてしまう恐れが御座います、大変申し訳御座いませんが予めご了承下さい!

⚠️カットのメニューは必須の募集です!

⚠️注意事項欄を必ず御確認の上、御予約をお願い致します!

モッズヘア
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日の夕方~ 水曜定休

• おおた さんの口コミ

先日、パーマモデルとして遠藤さんのもとを訪問させていただきました。
    遠藤さんは、メッセージの文面からも伝わってくる通りの真面目で優しい方でした。
    これと言ってスタイルへのこだわりがない私に対しても、カタログや画像を使って丁寧にイメージを引き出してくださいました。前髪やレイヤーについても詳しく教えていただき、次へのスタイルの勉強にもなりました。
    施術中は、気さくに話しかけてくださったり、これから〜しますねと声をかけてくれたり、時間を気にかけてくださったりと、穏やかで安心感のある時間が流れていました。
    仕上げの際には、パーマが綺麗に出るドライの仕方やおすすめのスタイリング剤などを、丁寧に教えていただきました。
    この度は、素敵なヘアスタイル、楽しい時間をありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
    サロン自体も、清潔感があり、はじめて訪れた私でも、アットホームな雰囲気を感じられる素敵なところでした。
    みなさん、ぜひ訪れてみてください!

• 乃愛 さんの口コミ

カットとカラーを遠藤さんにして頂きました!
    かなり長さがあり思い切ってきるのに不安を抱えていましたが綺麗な仕上がりにして頂いて満足しました!特に最初にどのようなスタイルにするか相談もじっくりとして頂いて嬉しかったです(*^^*)また是非お願いしたいです!

遠藤広陵 からの返信

こちらこそ、数多くの美容師、美容室がある中私遠藤に御予約頂き誠に有難う御座います、とても楽しく良い時間でした!
    今回も少し明るさを残したカラーなので色落ちもしてしまうかと思います!
    その際でもプライベートでのスタイリングなどでも気になった事があればまた気軽にまた御利用下さい!

返信日:2018年05月21日

仙台駅・五橋で他におすすめの美容室・美容院情報