遠藤広陵 (モッズヘア)

※現在予約を受け付けておりません

【1名様限定!】何となくイメージを変えたいと言う方必見!!大人気!レイヤーカットのモデルさん募集です✂︎

ミディアム​〜​ロングヘアでレイヤースタイルのカットモデルさん募集になります!

大幅なイメージチェンジはしたくないけど、何となく今の髪型に飽きちゃったという方必見です!

美容師のスタイル

モッズヘア
宮城県仙台市青葉区中央1-2-3仙台PARCO4F(地図
仙台駅・五橋
仙台駅
平日の夕方~ 水曜定休

• あんぽんたん

すごくすごくスタイリッシュに綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^-^)!また行きたいです!ありがとうございました!

2017年09月22日
  • あお

パーマをかけた事がなく知識もない私にはじめから説明してくださってとてもわかりやすかったです。
    パーマモデルをした事がなかったので少し緊張していましたがその緊張にも気づいてほぐして頂いてとても優しい方と感じました。
    話し方も柔らかく楽しく時間を過ごすことができました!
    パーマで気をつけることや毎日のケアについてもたくさん教えてくださり、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2017年09月07日
  • のり

先日はありがとうございました。髪型とても気に入っています。
    日程の都合もこちらに合わせて調整していただき、ありがとうございました。メッセージのやり取りも丁寧で、誠実に対応していただきました。
    当日は、野球の話やご当地名物の話などしながら施術していただいたので、とても楽しかったです!
    スタイリングのときの注意なども教えていただき、がんばってやろう!という気持ちになりました。
    ぜひまたご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

2017年08月07日

※現在予約を受け付けておりません