モッズヘア所属・遠藤広陵の口コミ

• おおた さんの口コミ

先日、パーマモデルとして遠藤さんのもとを訪問させていただきました。
    遠藤さんは、メッセージの文面からも伝わってくる通りの真面目で優しい方でした。
    これと言ってスタイルへのこだわりがない私に対しても、カタログや画像を使って丁寧にイメージを引き出してくださいました。前髪やレイヤーについても詳しく教えていただき、次へのスタイルの勉強にもなりました。
    施術中は、気さくに話しかけてくださったり、これから〜しますねと声をかけてくれたり、時間を気にかけてくださったりと、穏やかで安心感のある時間が流れていました。
    仕上げの際には、パーマが綺麗に出るドライの仕方やおすすめのスタイリング剤などを、丁寧に教えていただきました。
    この度は、素敵なヘアスタイル、楽しい時間をありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
    サロン自体も、清潔感があり、はじめて訪れた私でも、アットホームな雰囲気を感じられる素敵なところでした。
    みなさん、ぜひ訪れてみてください!

• 乃愛 さんの口コミ

カットとカラーを遠藤さんにして頂きました!
    かなり長さがあり思い切ってきるのに不安を抱えていましたが綺麗な仕上がりにして頂いて満足しました!特に最初にどのようなスタイルにするか相談もじっくりとして頂いて嬉しかったです(*^^*)また是非お願いしたいです!

遠藤広陵 からの返信

こちらこそ、数多くの美容師、美容室がある中私遠藤に御予約頂き誠に有難う御座います、とても楽しく良い時間でした!
    今回も少し明るさを残したカラーなので色落ちもしてしまうかと思います!
    その際でもプライベートでのスタイリングなどでも気になった事があればまた気軽にまた御利用下さい!

返信日:2018年05月21日
  • ぴんちゃん さんの口コミ

しっかりとスタイリストとしての信念があって一生懸命さが伝わってしました。素敵なヘアスタイルを提案して頂き感謝です。また、スタッフの方々も明るく優しく対応して頂きました。機会があれば、またお声掛けよろしくお願いします。

遠藤広陵 からの返信

ぴんちゃん様先日は有難う御座いました!
    私も当日までにどの様なスタイルが良いか、似合うかと考えておりました!
    その結果素敵な御言葉を頂くことが出来、感無量で御座います!その後も精進してして参りますので私の成長を共に見届けて頂けたらとても幸いです、こちらこそまた御連絡お待ちしております!

返信日:2018年04月07日
  • まみ さんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、どのような仕上がりにするか迷っていたところ、親身になって相談に乗って下さってとてもありがたかったです!
    長さも短く切って、雰囲気を変えることがきできました!
    またぜひ行かせていただきたいと思います、ありがとうございました。

遠藤広陵 からの返信

まみ様以前は有難う御座いました!
    直後に御相談頂いておりましたが、恐らくミニモでの連絡のやり取りが出来る期間が過ぎてしまったのではないかなと思い、その後が気になっていました!
    パーマが完全に取れきる前にもう一度掛けるとパーマの維持にも繋がりますので、その際には勿論、他に分からない事御座いましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2018年04月07日
  • あかね さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(__)m
    とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです‼
    仕上がりも良かったです‼

遠藤広陵 からの返信

あかね様その後のスタイルの具合などいかがでしょうか?お手入れなどしても頂けていますでしょうか?学校や課題なども大変かと思いますが、是非また機会があれば宜しくお願い致します!
    こちらこそ長い時間お付き合い頂き本当に有難う御座いました!

返信日:2018年03月15日
  • ほのか さんの口コミ

ヘアカットとカラーをして頂いたのですが、
    希望通りの髪型、髪色にしていただき、大満足です!
    対応もとっても丁寧で優しくて、髪の乾かし方からワックスの付け方まで丁寧に教えてくれました。また美容室へ行く際は遠藤さんにお願いしたいと思いました!

遠藤広陵 からの返信

無事シンガポール満喫している頃でしょうか?今後もし仙台いらっしゃる機会が御座いましたら、また是非お会い出来ればと思います!
    もし分からないこと御座いましたら、御気軽に御連絡下さい!本当に有難う御座いました!

• Sato さんの口コミ

お時間についてもワガママをきいてくださり、最初から最後まで満足でした!!!!
    綺麗にしてくださりありがとうございます( 〃▽〃)
    6月にまた(笑)

遠藤広陵 からの返信

こちらこそ時間変更などにも対応して頂き有難う御座いました!
    色々お話も出来てとても良い時間を過ごす事が出来ました!
    仙台に寄る機会があれば是非お立ち寄り頂ければ幸いです!次回は青森のお話楽しみにしております!笑

• (^○^) さんの口コミ

事前の連絡から当日のカット、カラー、スタイリングまでとても丁寧にしていただきました(^○^)
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです!

遠藤広陵 からの返信

御返事遅くなってしまい申し訳御座いません、先日は有難う御座いました!
    お伝えした様なスタイリング方法なども良かったら試してみて下さいね!分からないことがありましたら気軽に御質問下さい!

• 麻菜 さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが細かくたくさんのことをアドバイスしてくれてとても楽しい時間になりました^^
    カラーもカットも大満足でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

遠藤広陵 からの返信

先日は有難う御座いました!
    僕も初めてのカラーという事で少々プレッシャーを感じておりましたが、とても綺麗な色になり嬉しく思います!これで新生活が始まるまで思う存分楽しんで下さいね!

返信日:2018年02月20日
  • ほのか さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に相談、施術していただき髪色、長さ共に気に入りました。また何かありましたら宜しくお願いします!

遠藤広陵 からの返信

こちらこそ先日は有難う御座いました!
    テスト期間中にも関わらず足を運んで頂き本当に嬉しく思います!
    お仕事の都合上髪を暗くしなければならないと思うので、その際は是非ご相談だけでもお待ちしております!

返信日:2018年02月06日
  • ぷー さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、当日の接客まで、とても丁寧に対応していただきました。遠藤さんのカットのおかけで、気持ちが晴れやかになり、嫌な仕事も頑張ろうと思えています(^-^)もうすぐデビューということですが、また機会がありましたら、是非お願いしたいです。今日は本当にありがとうございました。

遠藤広陵 からの返信

先日は有難う御座いました!とても良い御時間を過ごす事が出来ました!
    これを機にお仕事などへのお気持ちが晴れた様でしたら、私にとってもこの上なく光栄な事です!
    是非またお待ちしております!

返信日:2018年01月18日
  • h.y.y.e さんの口コミ

連絡の対応から仕上げまで全て丁寧かつ親切にしていただきました!!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    本当にありがとうございました!!

遠藤広陵 からの返信

本日は有難う御座いました!とても良い時間を過ごす事が出来ました!
    気が向いたら、お伝えした様なお手入れを試してみて下さいね!笑

返信日:2018年01月16日
  • yu さんの口コミ

1.7

ヘアカットとWカラーをお願いいたしました。
    日程調整などもこちらの意図を汲んでくださりご丁寧な対応をしていただきました。
    ボブからショートへのスタイルチェンジで、非常に丁寧にカットしていただきとても気にいった髪型になりました。

カラーは、「黒染めの残っている髪なので明るくしたいけどならべく新しい生え際との境目を分かりづらくしたい」とオーダーさせていただいたのですが、ブリーチからすでにマダラでした。そのままカラーリングに入り、頭頂部は赤っぽい茶、毛先の方は緑っぽいグレーで別れてしまい、ブリーチがマダラな為、カラーもマダラになってしまいました。インナーカラーなどお願いしてないのに髪の表面以外がほぼ染まっておらず赤茶でした。(本来入れていただくお色はグレーアッシュでした)
    カラーの事前カウンセリングでは丁寧に色々な方法を伝えてくださり「生え際が目立たなくする塗り方をするので大丈夫です!」と力強く言ってくださっていただけに非常に残念です。その場でカラーのやり直しをお願いしやっていただいたのですが、そこで特になんのご相談もなく施術され、色味の違いが少しわかりづらくなった程度で結局その日はマダラのままでした…。

その後メッセ欄でもマダラになっているのでやり直してほしいとお願いのメッセージを入れましたが、それまでに一度も謝罪のお声が聞けなかったのが本当に本当に残念です。こちらも練習ということはわかってお願いしているのでいきなり完璧を求めたいわけではありません。しかし失敗していてやり直したいとまで言われて、一言の謝罪も申し訳なさもないのでしょうか??
    難しい施術だったとは思っていますが、でしたらご自身のできる技術でご対応していただきたかったです。田舎の為なかなか仙台へ赴くこともできず、しばらくこのマダラ頭と生活しなければならないのかと思うと涙が出る思いです。
    こちらからメッセージがお送りできなくなってしまったので、現段階での評価をさせていただきます。

• ハマチ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    しっかりお話を聞いてくれ安心してお任せできました。シャンプーも気持ち良かったです。
    カットは丁寧に慎重にして下さって好感が持てました。次の休日、自分でも巻いてみてお出かけしようと思います。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

• あんぽんたん さんの口コミ

すごくすごくスタイリッシュに綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^-^)!また行きたいです!ありがとうございました!

• あお さんの口コミ

パーマをかけた事がなく知識もない私にはじめから説明してくださってとてもわかりやすかったです。
    パーマモデルをした事がなかったので少し緊張していましたがその緊張にも気づいてほぐして頂いてとても優しい方と感じました。
    話し方も柔らかく楽しく時間を過ごすことができました!
    パーマで気をつけることや毎日のケアについてもたくさん教えてくださり、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• のり さんの口コミ

先日はありがとうございました。髪型とても気に入っています。
    日程の都合もこちらに合わせて調整していただき、ありがとうございました。メッセージのやり取りも丁寧で、誠実に対応していただきました。
    当日は、野球の話やご当地名物の話などしながら施術していただいたので、とても楽しかったです!
    スタイリングのときの注意なども教えていただき、がんばってやろう!という気持ちになりました。
    ぜひまたご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• k さんの口コミ

初めてパーマをかけてもらいましたがわかりやすく説明してもらい理想の髪型になりました!また遠藤さんも話しやすくとても楽しかったです!ありがとうございました!また利用したいと思います!

• らいむ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安だったのですが、希望通りの綺麗なグラデーションカラーになり、とても可愛くて気に入りました☆
    丁寧で親切な対応で、気持ちよく施術していただき大満足です!
    またお願いしたいと思います

• ritty さんの口コミ

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました\(//∇//)\
    ヘアーアレンジのことを聞くと画像を見せて説明して頂き分かりやすかったです。仕上がりも大満足で、思ってた通りの色味になりました!!ありがとうございます。