モッズヘア所属・遠藤広陵 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• らいむ

2017年02月18日

先日はありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安だったのですが、希望通りの綺麗なグラデーションカラーになり、とても可愛くて気に入りました☆
    丁寧で親切な対応で、気持ちよく施術していただき大満足です!
    またお願いしたいと思います

• ritty

2017年02月17日

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました\(//∇//)\
    ヘアーアレンジのことを聞くと画像を見せて説明して頂き分かりやすかったです。仕上がりも大満足で、思ってた通りの色味になりました!!ありがとうございます。

• やん

2017年02月10日

お店の雰囲気もよく清潔感がありました!
    髪質や希望を丁寧に説明してくれるので
    満足できる仕上がりになりました!
    気になったことを気軽に聞けるのが
    とてもよいですよ!とてもオススメです◎

• y u u k a

2016年06月28日

何から何まで、とても親切にして頂きました!お店の雰囲気も良くて 髪についていろいろな事も教えて頂いて 遠藤さんもとても話しやすい方で 楽しい時間でした^_^♩仕上がりも綺麗にして頂いて本当にありがとうございました。。嬉しい限りです( i _ i )また お願いしたいです!ありがとうございました*\(^o^)/*

• yume

2016年06月23日

とても丁寧に対応して頂きました!
    今後のケア方法など、わからないところを色々相談させて頂きました!

• みーちゃん

2016年06月21日

今日は縮毛矯正をしてもらいました!
    とっても話しやすくてトークもとても盛り上がり楽しかったです!髪の毛も傷みがとても目立っていたのですが、艶のある綺麗な髪の毛にしてもらいとても満足です!これで毎朝のアイロンと梅雨のこの時期の髪のお手入れの手間が省けました!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• 琴美

2016年06月13日

本日縮毛矯正をして頂きました!
    予約のやりとりもスムーズに出来て
    施行や対応も丁寧で良かったです☆☆☆
    髪の毛も綺麗なストレートになりまんぞくです!
    このお値段で仕上がり、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!ご機会ありましたらまた、行きたいと思いました•*¨*•.¸¸♬

• N a n a

2016年06月04日

今回、私の母がお世話になり、とても若々しく
    綺麗な艶のある髪色にしていただきました!!
    対応も明るく、施術も丁寧で大満足です!!
    機会があればまたお願いしたいです( >_< )
    素敵な髪色にしてくださって
    本当にありがとうございました!!

• 大久保未咲

2016年05月24日

とっても、綺麗に染めてもらい満足です!
    髪もとぅるとぅるさらっさらでかなり良かったです。
    本当にありがとうございました!✨
    質問にも詳しく答えてくれて、気軽に質問やお話が出来たので楽しかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• Yui

2016年05月16日

この度はありがとうごさいました!
    とてもかわいい髪色にしてもらえて大満足です(*´╰╯`๓)お話も楽しかったです♪