遠藤広陵 (モッズヘア)

モッズヘア所属・遠藤広陵の口コミ・評判

• おおた さんの口コミ

先日、パーマモデルとして遠藤さんのもとを訪問させていただきました。
    遠藤さんは、メッセージの文面からも伝わってくる通りの真面目で優しい方でした。
    これと言ってスタイルへのこだわりがない私に対しても、カタログや画像を使って丁寧にイメージを引き出してくださいました。前髪やレイヤーについても詳しく教えていただき、次へのスタイルの勉強にもなりました。
    施術中は、気さくに話しかけてくださったり、これから〜しますねと声をかけてくれたり、時間を気にかけてくださったりと、穏やかで安心感のある時間が流れていました。
    仕上げの際には、パーマが綺麗に出るドライの仕方やおすすめのスタイリング剤などを、丁寧に教えていただきました。
    この度は、素敵なヘアスタイル、楽しい時間をありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
    サロン自体も、清潔感があり、はじめて訪れた私でも、アットホームな雰囲気を感じられる素敵なところでした。
    みなさん、ぜひ訪れてみてください!

• ぷー さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、当日の接客まで、とても丁寧に対応していただきました。遠藤さんのカットのおかけで、気持ちが晴れやかになり、嫌な仕事も頑張ろうと思えています(^-^)もうすぐデビューということですが、また機会がありましたら、是非お願いしたいです。今日は本当にありがとうございました。

遠藤広陵 からの返信

先日は有難う御座いました!とても良い御時間を過ごす事が出来ました!
    これを機にお仕事などへのお気持ちが晴れた様でしたら、私にとってもこの上なく光栄な事です!
    是非またお待ちしております!

返信日:2018年01月18日
  • e.m.h さんの口コミ

連絡の対応から仕上げまで全て丁寧かつ親切にしていただきました!!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    本当にありがとうございました!!

遠藤広陵 からの返信

本日は有難う御座いました!とても良い時間を過ごす事が出来ました!
    気が向いたら、お伝えした様なお手入れを試してみて下さいね!笑

返信日:2018年01月16日
  • ハマチ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    しっかりお話を聞いてくれ安心してお任せできました。シャンプーも気持ち良かったです。
    カットは丁寧に慎重にして下さって好感が持てました。次の休日、自分でも巻いてみてお出かけしようと思います。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

• あんぽんたん さんの口コミ

すごくすごくスタイリッシュに綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^-^)!また行きたいです!ありがとうございました!

• あお さんの口コミ

パーマをかけた事がなく知識もない私にはじめから説明してくださってとてもわかりやすかったです。
    パーマモデルをした事がなかったので少し緊張していましたがその緊張にも気づいてほぐして頂いてとても優しい方と感じました。
    話し方も柔らかく楽しく時間を過ごすことができました!
    パーマで気をつけることや毎日のケアについてもたくさん教えてくださり、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• のり さんの口コミ

先日はありがとうございました。髪型とても気に入っています。
    日程の都合もこちらに合わせて調整していただき、ありがとうございました。メッセージのやり取りも丁寧で、誠実に対応していただきました。
    当日は、野球の話やご当地名物の話などしながら施術していただいたので、とても楽しかったです!
    スタイリングのときの注意なども教えていただき、がんばってやろう!という気持ちになりました。
    ぜひまたご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• k さんの口コミ

初めてパーマをかけてもらいましたがわかりやすく説明してもらい理想の髪型になりました!また遠藤さんも話しやすくとても楽しかったです!ありがとうございました!また利用したいと思います!

• らいむ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安だったのですが、希望通りの綺麗なグラデーションカラーになり、とても可愛くて気に入りました☆
    丁寧で親切な対応で、気持ちよく施術していただき大満足です!
    またお願いしたいと思います

• ritty さんの口コミ

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました\(//∇//)\
    ヘアーアレンジのことを聞くと画像を見せて説明して頂き分かりやすかったです。仕上がりも大満足で、思ってた通りの色味になりました!!ありがとうございます。

• やん さんの口コミ

お店の雰囲気もよく清潔感がありました!
    髪質や希望を丁寧に説明してくれるので
    満足できる仕上がりになりました!
    気になったことを気軽に聞けるのが
    とてもよいですよ!とてもオススメです◎

• y u u k a さんの口コミ

何から何まで、とても親切にして頂きました!お店の雰囲気も良くて 髪についていろいろな事も教えて頂いて 遠藤さんもとても話しやすい方で 楽しい時間でした^_^♩仕上がりも綺麗にして頂いて本当にありがとうございました。。嬉しい限りです( i _ i )また お願いしたいです!ありがとうございました*\(^o^)/*

• yume さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    今後のケア方法など、わからないところを色々相談させて頂きました!

• みーちゃん さんの口コミ

今日は縮毛矯正をしてもらいました!
    とっても話しやすくてトークもとても盛り上がり楽しかったです!髪の毛も傷みがとても目立っていたのですが、艶のある綺麗な髪の毛にしてもらいとても満足です!これで毎朝のアイロンと梅雨のこの時期の髪のお手入れの手間が省けました!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• こと さんの口コミ

本日縮毛矯正をして頂きました!
    予約のやりとりもスムーズに出来て
    施行や対応も丁寧で良かったです☆☆☆
    髪の毛も綺麗なストレートになりまんぞくです!
    このお値段で仕上がり、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!ご機会ありましたらまた、行きたいと思いました•*¨*•.¸¸♬

• N a n a さんの口コミ

今回、私の母がお世話になり、とても若々しく
    綺麗な艶のある髪色にしていただきました!!
    対応も明るく、施術も丁寧で大満足です!!
    機会があればまたお願いしたいです( >_< )
    素敵な髪色にしてくださって
    本当にありがとうございました!!

• 大久保未咲 さんの口コミ

とっても、綺麗に染めてもらい満足です!
    髪もとぅるとぅるさらっさらでかなり良かったです。
    本当にありがとうございました!✨
    質問にも詳しく答えてくれて、気軽に質問やお話が出来たので楽しかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• Yui さんの口コミ

この度はありがとうごさいました!
    とてもかわいい髪色にしてもらえて大満足です(*´╰╯`๓)お話も楽しかったです♪

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!