5.0女性
4日経っても1本も抜けずバッチリ付いてます
ありがとうございました
楽しくお話出来て、また変更までして頂きありがとうございました!とっても可愛くて綺麗に仕上がり満足です!またお願いしたいと思います🌟
先日はありがとうございました‼︎
好きなアーティストの話をしながら施術して頂き、楽しかったです♪
仕上がりもとっても綺麗で大満足でまたお願いしたいと思います‼︎
急募🌹アイブロウモデル(ワックス)🌹人気YouTuberも取り上げる首都圏で人気の【見える耳掃除/イヤーエステ】が愛知県で体験できる珍しいお店‼️お得なまつげパーマ・マツエクメニューもあります🌼
🌿YouTubeで話題の【耳掃除動画】の施術が受けられる数少ないイヤーエステが体験できるサロンです✨
🌿【イヤーエステ】とは…❔
イヤースコープとモニターを使って、耳の中を映してご覧いただきながら、お耳のお掃除をしていくいく爽快感を味わえる【プロの耳掃除】+耳のツボと首肩、ヘッドまでをときほぐして五感を刺激し、スッキリ感と、リラックス感を味わえます(*´▽`*)
💡こんな方にオススメ💡
・お耳がかゆい方
・お耳の中を見てみたい方
・PCやスマホで眼精疲労がある方
・セルフケアでのお耳の健康状態を確認したい方
・お耳もエチケットケアされたい方
・眠れない
・頭痛、首こり、肩こり
お耳の中の形や耳垢の状態は人それぞれ!
普段ご自身のお手入れで正しいお掃除ができているか確認してみましょう🙆♀️
🌿ご予約🌿
すぐ予約にてご予約下さい😌
⚠️施術中、営業時間外などお返事が遅くなる場合がございます。ご了承の程お願い致します。
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
【マツエク、まつげパーマ、アイブロウ】
・眉スタイリング(アイブロウワックス)
・バインドロック
練習モデル募集中です🎵
・ラッシュリフト
・ボリュームラッシュ
・フラットラッシュ
お得なminimo限定価格でご案内🌸
こんにちは🌼YouTubeで人気!愛知県では珍しい【見える耳掃除!イヤーエステ】を担当できます🎵是非とも一度新しいリラクゼーションを体験してみて下さい💕
今人気のラッシュリフト(次世代まつげパーマ)も担当可能です🙆♀️