𝙱𝙻𝙴𝙽 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.所属・🤍BLEN 窓🤍の掲載

町田駅3分

𝙱𝙻𝙴𝙽 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.所属・🤍BLEN 窓🤍の口コミ

縮毛矯正とブリーチ、2回にわたっての施術ありがとうございました(*´ `*)
    髪型とカラー気に入ってます🙌🏻

美容院を変えたり、ブリーチするのはとても緊張しましたが勇気をだして良かったです😊

色が抜けづらく傷みやすい髪質だなあと感じてて
    ブリーチを諦めてたのですが、一生懸命施術して下さって綺麗に色が抜けて感動しました(;;)✨
    今のとこ切れ毛もなく、髪の調子が良いです!

髪質や毛量についても、ここまで本格的にアドバイスして下さった方は初めてでした🙆‍♀️
    ベージュ以外のカラーにも挑戦したいので、また相談させてください🙇‍♀️

ライブも全力で楽しめました◎

次回もよろしくお願いします!!

🤍BLEN 窓🤍さんからの返信

先日は2回にわたって、長時間の施術ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    意外と自分の髪質って、美容師さんの何気ない一言などから思い込みをしている部分もあったりするので、
    今回はじっくり時間をかけて様子を見ながら施術させていただきました😌
    なので切れ毛などなかったとのことで、すごく安心しました(;ᴗ;)
    ベージュは色落ちの過程も綺麗なので、また違う色にも挑戦してみましょう🖤
    次回ライブのお話聞けるのも楽しみにしてます‬(..◜ᴗ◝..)
    またお待ちしてます🧚‍♀️

返信日:2023年9月10日
  • Nさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!!
    とても優しくて話しやすかったです!
    仕上がりも満足です😊

• meeeさんの口コミ

前髪カット出来る所を探してました!
    今回は前髪だけでしたが、色々と丁寧にカウンセリングしていただきました。
    やはりプロに切ってもらって良かったです。
    今度はカットもお願いします!

• さいとーさんの口コミ

色々とお話しながらも丁寧に対応してくれてありがとうございました✨
    カットももとても気に入っています!
    ぜひまたお願いできたらと思ってます☺️

今回もかわいく、理想通りに仕上げていただきありがとうございました(´▽`)♡

インナーカラーや髪型を褒めてもらえる機会が増え、髪色や髪型に自信が持てるようになりました😊

音楽や動画などのお話がとっても楽しくて、カットの1時間があっという間でした(˶' ᵕ ' ˶)

今のカラーがお気に入りだったので今回はカットのみにしましたが
    ブリーチが残ってる間に、以前オススメして下さった紫などの寒色系に挑戦したいです!

突発的に(?)来年3月に予約を入れましたが、
    気まぐれで別の日にも予約入れるかもしれないので
    その際はよろしくお願いいたします( . .)"🙏

• 花さんの口コミ

今日は施術有り難うございました!
    髪型、紙色共にとても素敵にして貰えました!
    次もお願いしたいです!

• mayaさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店に入った瞬間から暖かく迎え入れてくださり
    いつも初めての場所は緊張してしまうのですが
    とてもリラックスして過ごせました✨
    他のスタッフの方も明るく楽しくお話しさせてもらい
    色々お話しできてとても楽しかったです♪
    翌日会った友達にも髪型を褒められました。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

• ryさんの口コミ

豊富な知識量と丁寧な施術で大満足の結果でした!
    またぜひお願いしたいです!

🤍BLEN 窓🤍さんからの返信

先日はありがとうございました‬(..◜ᴗ◝..)
    最初少しお待たせしてしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    ご満足いただけて安心しました😌
    これから伸ばしていく過程で、扱いにくい場所が出てきたり
    飽きてしまった時はぜひご相談ください!
    またお待ちしてます🕊️

返信日:2023年9月10日

初めてカットで満足のいく施術をして頂きました。シャンプーもとても気持ちよくてマッサージもしていただいてありがとうございました。次もまたカットお願いしたいです。

🤍BLEN 窓🤍さんからの返信

先日はありがとうございました‬(..◜ᴗ◝..)
    メンテナンスカットこそ、カウンセリングやこまかい調整、技術の差が出ると思うので、ご満足いただけて安心しました🥹
    またぜひ扱いにくくなってきたらお任せください!カットでもカラーでもご相談お待ちしてます🙆‍♀️

返信日:2023年7月27日

超絶複雑履歴の私の髪をとても可愛くして下さってありがとうございました😭🌹❤️
    初暖色で似合うか不安でしたが.....大満足です❤️‍🔥
    おまかせにして大正解でした❣️✨
    セットも可愛くて跳ねながら帰りました🐰💭
    また次回も予約させて頂きたいです‼️✨
    今回本当にありがとうございました❤️‍🔥 可愛くて天才すぎるスタイリストの方と出会えて良かったです❣️

🤍BLEN 窓🤍さんからの返信

今日はありがとうございました🫶
    お任せしてくださり、さらに口コミまで本当に嬉しいです(;ᴗ;)
    大事な髪の毛を任せてくださった上に、貴重なお時間までいただきありがとうございました🙇‍♂️
    同業の方の施術はすごく緊張しますが笑、美容師あるあるトークできてすごくたのしかったです🤣
    またぜひ!おしゃれヘア楽しみましょう🖤

返信日:2023年7月5日
  • Tさんの口コミ

いつもかっこよくして頂きありがとうございます!
    大変満足してます!

🤍BLEN 窓🤍さんからの返信

お返事おっっっそすぎてごめんなさい🤣
    こちらこそいつも好きにさせていただきありがとうございます🫶
    前回ハイライトを入れ直したので、またしばらくメンテナンスは楽になると思いますが、忙しくなるタイミングの前にぜひカットメンテナンスお待ちしてます‬(..◜ᴗ◝..)
    来月、たくさんお土産話?準備しておきますね!!笑笑

返信日:2023年7月5日
  • HKさんの口コミ

切る前のカウンセリングから丁寧にしていただき、終わりまでとても安心感がありました。
    髪に無頓着な私にも、毛量や髪質を考慮してどんな仕上がりになるかなど明確な説明がありました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。
    これからも応援しています(^^)

• みのりさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カットモデルの料金で施術していただくのは初めてでしたが、お願い通りにカットしていただいて、とっても満足です!
    前髪も細かく調整していただき、ありがとうございました^_^
    ぜひまたお願いしたいです!

• 雪さんの口コミ

漫画やアニメのお話をしながら、理想通りのカットをしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!

• miさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくれて丁寧にカットしてくださいました。有難うございました♪

今日はありがとうございました。
    カウセリングでしっかりと希望を聞いて下さり、それ以上の仕上がりで、大満足です。
    癖毛の悩みを解消するカットをしてくださったので、朝の癖毛直しがが楽になります。
    カット方法の説明もわかりやすかったです。
    志が高い美容師さんで、これからが楽しみのスタイリストです。

• あゆはさんの口コミ

娘と2人でカットお願いしました
    終始楽しくお話ししてくれて娘もスタジオみなさんにかまってもらえて大満足でした!
    カットも丁寧でちゃんと理論的に説明してくれたのがわかりやすかったです♪ありがとうございました

• なつさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、快く対応して頂け、カットやシャンプーもとても丁寧で素敵な仕上がりにして頂けました!ありがとうございました😊

めちゃくちゃ楽しくて素敵な話もできて、とても幸せな時間を過ごせました♡ ヘアカットも要望を細やかにきいて下さりわ、想像以上の可愛いスタイルにしていただき本当にありがとうございます!☺️✨ シャンプーも気持ちよくて、おかげで昨晩は快眠できました😴 窓様の持つ柔らかなお人柄やかっこいいセンス、惚れ惚れしちゃいました(´>∀<`)ゝ💕 店長さまやほかのスタッフさまの感じもよくて、是非また伺いたいとおもいます💕 季節の変わり目なので、体調気を付けてくださいね。またよろしくお願いします😊😉🥰

• (^^)さんの口コミ

ご丁寧な対応で私の理想通りのボブにして下さってありがとうございました☺︎❤︎
    友達から「過去一で可愛い!」と大好評でした✌︎
    またお願いしたいです!!!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

𝙱𝙻𝙴𝙽 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.付近の駅の美容室・美容院を探す