𝙱𝙻𝙴𝙽 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.所属・🤍BLEN 窓🤍の掲載

町田駅3分

𝙱𝙻𝙴𝙽 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.所属・🤍BLEN 窓🤍の口コミ

• かずさんの口コミ

とても丁寧で、居心地も良く、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

かず様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトは量や太さによってイメージが変わるため、カウンセリングでイメージの共有をしっかりさせていただいております◎
    なので、仕上がりにご満足いただけて安心しました😊
    少しずつ髪も伸び、毛先が細くなって量が減ってきますが、その途中経過もお楽しみください💫
    またぜひお待ちしてます!口コミもありがとうございました!‬(..◜ᴗ◝..)

返信日:2021年9月18日
  • こーすけさんの口コミ

当日予約であったにもかかわらず、施術した下さりありがとうございました。丁寧な説明と施術をしてくださったのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。次回もお願い致します。

こーすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回のカットが軽めスタイルでしたが、これから毛先の量を育てるために重さを出すカットをさせていただきました☺️
    これから秋になってくるので、重めのセンターパートすごくかっこいいと思うのでぜひスタイリングしてみてください‬(..◜ᴗ◝..)
    難しいところがあれば、また次回教えていただければそちらも改善していきます!
    またバレートークしましょう🏃‍♂️ぜひ次もよろしくお願いします!
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️

• xiexieさんの口コミ

希望をしっかりと聞いてくださりながら、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりにも非常に満足しています。またお願いします🙏

xiexie様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    私生活で邪魔にならないよう顔まわりメインのカットでしたが、日々のお手入れが楽になるよう全体も少し整えさせてもらったので、実感いただけると嬉しいです☺️
    カラーも、現在のハイライトを活かしたカラーを提案させていただいたので、経過もお楽しみください‬(..◜ᴗ◝..)
    大学院頑張ってください!ぜひまたお待ちしてます!
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️

• pさんの口コミ

ふと、髪を染めたいと思い当日予約したのですがスムーズに対応して下さりました!
    髪色も理想の暗めの色でとても気に入っています。
    会話もおすすめのアーティストさんを知れたのでよかったです!
    次回はカットお願いしたいです!

p様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😊
    今回はワンカラーのみで、お写真の画像を完全再現は難しかったですが、その中でも何をいちばん近づけたいのかしっかりカウンセリングし、トーンダウンしたいとのことでしたので暗くさせていただきました💫
    次回またお時間ある時に、写真のスタイルも挑戦してみましょう‬(..◜ᴗ◝..)
    音楽の話できて私も楽しかったです!ぜひ聴いてみてください!!
    口コミありがとうございました、またぜひお待ちしてます🙇‍♂️

• koheiさんの口コミ

非常に満足しています。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

kohei様

先日はご来店いただきありがとうございました💫
    イメージ画像により近づけたカットにできるようカウンセリングさせていただいたので、ご満足いただけて嬉しいです!
    私もとても楽しかったです🎈
    大会頑張ってくださいね!また近くお立ち寄りの時はぜひ任せてください!
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️またお待ちしてますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• かけさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、要望について、丁寧に聞いてくれて、希望通りのカラーにしてくれました!
    接客も丁寧でまた利用したいです!!

かけ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーの考え方はプロでも難しいほど複雑なので、きちんと説明して安心して任せていただけるよう心がけています‬(..◜ᴗ◝..)
    日々のお手入れがその後のカラーに大きく影響するので、引き続きケアをしっかりめによろしくお願いします🙇‍♂️
    またわからないところがあれば遠慮なく相談してくださいね!
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️またぜひお待ちしてます!

• 歩さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足でした!

歩様
    先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです!
    普段のスタイリングやお手入れが楽になるよう、今回はまとまりを残しつつしっかり量も落としていきました!
    またスタイルチェンジや、パーマに挑戦したくなったらいつでもお任せください( °◡͐︎°)✧︎
    口コミもありがとうございます!!またぜひお待ちしてます☺️

返信日:2021年9月4日
  • 太一さんの口コミ

今回はありがとうございました!

数日たった今でも凄くセットもしやすくてカラーも気に入っています!

接客も凄く丁寧で自分の普段のスタイルに合うようなカットや現状で出来る自分の理想に近い色などの提案をして頂いて安心して過ごすことができました!

また、長時間のメニューでも会話も程よくして頂いて楽しく過ごすことができました!

モデル料金なのが申し訳ないくらい満足してます!

太一様
    こちらこそありがとうございました!
    今までのカラーからガラッとイメチェンでしたが、その後いかがでしょうか?
    カット扱いやすいとのことで安心しました!
    残留やダメージなども考えながらカラーしたので、次回もカラーチェンジしたくなったら言ってくださいね😊
    私も太一様と趣味の話たくさんできて楽しかったです‬(..◜ᴗ◝..)
    口コミもありがとうございます!またぜひお待ちしてます!!

返信日:2021年9月4日

スタイル決める時、ユーザーの考えを汲んで分かり易く提案、丁寧なカット、パーマの仕上がりもくるくる過ぎず満足!ヘアケア•スタイリングのアドバイスもグッドでした👍施術後の確認をしていただいた先輩スタッフの対応も感じ良く、カット全体のバランスを細かい所までチェックいただき信頼出来るサロンでした。

なか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです😊
    特に男性はくるくるパーマになってパーマに苦手意識を持つ方も多いですが、
    本来パーマとは普段の手入れを楽にするものなので、普段のケアの仕方やスタイリングの仕方のヒアリングもとても大切にしています!
    パーマへの苦手意識が払拭できたら、また違った雰囲気のパーマにもぜひ挑戦してみてください(^_^)
    お忙しいと思いますが、またお時間できたらお待ちしてます!!

返信日:2021年8月14日
  • 啓介さんの口コミ

凄い丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!
    また話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました!!

ここまで仕上がりに満足したのは初めてなので、次もお願いしたいです!!!

啓介様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店がバタバタしている時間帯で、お待たせしてしまう場面もあり申し訳ありません🙇‍♂️
    モデルさんとして来ていただいておりますが、ハイクオリティ低コストを目指しているのでお褒めいただけて嬉しいです😭
    パーマも無くなって来たので、次回はぜひパーマもかけましょう!
    口コミありがとうございます‬(..◜ᴗ◝..)

返信日:2021年8月4日
  • たみくさんの口コミ

先日は、ありがとうございます!

当日のいきなり予約でしたが心良くカットしてくれました!
    しっかり先輩にカットした後の確認もしてくれていて、
    一人一人に熱心に対応してくれて、最高でした!
    カット料金で、申し訳なくなっちゃいました!
    またよろしくお願いします。

たみく様
    こちらこそご予約ありがとうございました😊
    まだまだ未熟で足らない部分もありますので、しっかり先輩にアドバイスを頂いてよりご満足頂けるよう指導していただいております🙇‍♂️
    アシスタントのうちは料金はずっと同じですので、よろしければまたお待ちしてます!
    次回はよりご満足頂けるように、たくさん腕を磨いておきます( °◡͐︎°)✧︎

返信日:2021年8月4日
  • ニカさんの口コミ

細かい注文にも応えて頂いて、仕上がりも気に入ってます。
    施術中も会話を楽しめたので退屈しませんでした。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったのでまたお願いしたいと思ってます。

ニカ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    扱い方でわからないところや難しいところあればなんでも相談してください😊
    また来月はカットで重さをとってメンテナンスしていきましょう!
    来月も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年7月17日
  • タニシさんの口コミ

お店に入った瞬間からとても感じが良く切る前からワクワクしました!
    技術もとても満足のいく仕上がりで毎日のセットがとても楽になりました!ケアの仕方、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!✌️

タニシ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりした上で、どのようにしたら毎日のスタイリングが楽になるかを考えながら施術しているので、早速実感していただけて嬉しいです😊
    かっこいいスタイルを維持できるよう、ケアも欠かさずにやっていきましょう!
    素敵なクチコミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年7月14日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

𝙱𝙻𝙴𝙽 𝚋𝚢 𝚍𝚘𝚝.付近の駅の美容室・美容院を探す